Ваша реклама №2
Сообщений 481 страница 500 из 1001
Поделиться4852011-05-16 03:00:31
Эпоха драконов, воинов, разбойников и магов.
Вы играли в Dragon Age II? Тогда вы дома.
Если нет – вам повезло: у Вас есть шанс открыть для себя мир полный
опасностей и захватывающих приключений.
При таком накале страстей смертельный исход неизбежен. Неизбежен ли?
Докажите Киркволлу, что Вы его защитник, или обратите город в руины.
Поделиться4862011-05-16 03:02:40
Не верьте тем, кто говорит про любовь с первого взгляда. Просто на некоторые лица мало посмотреть один раз… в них есть что-то, что тебя цепляет… например боль и страдания. Ей было плохо, с ней точно случилась беда… нет, мне не было её жалко. К тому же беда была ей к лицу. Она сама была бедой. Нет, я не влюбился, я просто запомнил её лицо, но и этого было уже достаточно.
Поделиться4872011-05-16 08:51:27
Нас придумал Бессмертный Профессор...
Гондор: Морские Войны
Акции: У нас: На форум нужны аватармейкеры, дизайнер, мастер игры и модераторы. | Что сильнее - меч или перо? Кровопролитные войны или запутанные дворцовые интриги? Кинжал или меткое слово дипломата? Новый форум "Гондор: морские войны" предоставляет вам уникальную возможность самим ответить на эти вопросы, и верша судьбы южных королевств, вписать в историю Арды новые страницы. Игра начинается в 1066 году Третьей эпохи. Гондор подчинил себе королевство Харад, но смирились ли гордые южане? Чем закончится противостояние могучих держав, и какую роль в этом сыграет каждый участник форума? Будущее не определено. |
Поделиться4902011-05-16 13:31:21
The World of Fantasy ~ Аматерия.
Акция в честь открытия ролевой. l Акция Саурийцы. l Акция Рабы. l Акция Ванси. l Акция Вурру. l
Поделиться4912011-05-16 16:57:46
Среднестатистический диалог двух молодых людей в Афинах:
- Эй, Тэр! Смотри какая монета! Кажется, золотая... На ней Посейдон изображен.
- Это ещё кто?
- Боже, Тэр! Это же древнегреческий Бог морей и океанов! Как можно не знать?
- Не будь занудой, дурак. Дай посмотреть!
.........
- Тэр? Тэр! Ты меня слышишь? Ты упал в обморок...
- Ник, ты не поверишь. Мне снился Посейдон. Он сказал, что если я буду приносить ему жертвы, то он одарит меня силами...
- Что за чепуху ты несешь!?
.........
- Тэр?... Это ты заставил реку выйти из берегов?...
Среднестатистический диалог двух кентавров в Афинах:
- Вон там заяц! Лови его, быстрее! Ну, шевели же копытами! Черт возьми, ты его упустил...
- Пофиг. По пиву?
А каким будет твой диалог?
______________________________________________________________________Ищем персонажей. Картинки кликабельные, анкета упрощенная.
Поделиться4932011-05-16 21:47:41
http://2510.4bb.ru/viewtopic.php?id=394&p=43#p12872
Срочно требуются. Прием по упрощенной схеме.
Поделиться4942011-05-16 23:38:45
.:Война Роз. Возрождение:.
Группа тинейджеров решила возобновить сражения древних рыцарских орденов на территории современной Ирландии...
F.A.Q. | Сюжет | Игровой мир | "Книга Роз" | Акции
Поделиться4952011-05-17 09:18:35
ваша
Дорогие мои искатели приключений и острых ощущений! Приглашаю вас на нашу ролевую. Огромные просторы для вашего воображения откроются на нашем форуме. Оригинальный сюжет, который вы возможно где-то уже и видели, но мы его доработали и усовершенствовали, так что бы вам некогда было скучать или заниматься фигней. Здесь вы обретете полную свободу действий, как в основной игре, так и в разнообразных квестах, проводящихся по мере их создания моим воспаленным мозгом, или во флешбеках, созданных лично вами. Так же вы сможете посетить Колизей, где специально созданы самые ужасные монстры, с которыми вы и не мечтали встретиться, не то, что сразиться или соперники из таких же участников форума, как вы. Куча различных неожиданных открытий ждут вас в игре по мере ее развития. Все тайны раскрывать не хочу, но на нашем форуме существует так называемая система рангов. В зависимости от достигнутого ранга вам будут предоставлены все новые и новые возможности и поощрения со стороны администрации. Кстати, если желания активно играть у вас нет, то на форуме создана каста персонажей, тоже принимающих участие в игре, но только на одной локации. Для таких персонажей разработана своя система игры и достижений. Приходите в общежитие «Перекресток» и не пожалеете.
Акции:
В этой акции специально для вас создано несколько анкет. По желанию их можно изменить или отредактировать.
"Путь мести"
Наши +:
- разнообразие квестов;
- газета «Городские бредни»;
- оригинальный сюжет;
- огромные возможности для развития персонажа;
- для вас будут создаваться интересные задания в игре, которые вы сможете выбрать сами на доске объявлений, так что скучать будет некогда;
- добравшись до третьего ранга можно брать учеников или создать постоянную пару;
- открыт «Колизей» с перечнем монстров, которых можно победить и темой, в которой можно найти себе партнера по битве, групповые бои тоже разрешены;
- достигнув конца одной карты, игра не останавливается, а всего лишь перемещается, с одной карты на другую, открывая вам новый мир, еще более интересные задания и возможности;
- сезонные балы, на которых встречаются все желающие поучаствовать, включая персонажей закрепленных только на одной локации;
- бои с драконами, элементалями, безумными суккубами, некромантами и другими существами;
- и еще очень много других плюсов, которые вы сможете узнать, открыв страницу нашего форума.
Наши -:
- поскольку говорят: «Хорошо там, где нас нет» - все понимающая, все прощающая и немного больная на голову администрация;
- нет Вас!
Все! Больше ничего писать не буду! Приходите и увидите все собственными глазами!
Поделиться4972011-05-17 10:37:25
тыкально*
- Свобода - первый шаг к счастью...
Поделиться4992011-05-17 16:32:32
Мини-сюжет:
Уже довольно давно люди привыкли считать высшими существами себя. Ибо из всех существ они самые разумные. Но они глубоко в этом ошибаются. На самом деле, Высшими существами являются не они.
Мало кто знает, что Драконы до сих пор существуют. Что бок о бок с людьми живут другие, не менее, а даже более разумные существа. Ангелы и Демоны. Вампиры и Оборотни. И много-много других существ, которые более развиты, чем человек. И более близки с природой.
Но этим существам грозит не малая опасность. Человек не только алчный, он ещё и опасный. Всё что не изведано должны быть разрезано, распилено, изучено. Поэтому по-настоящему Высшие существа и скрываются. Для защиты своих детей, они создали Академию. Именно в такой Академии у Вас есть возможность обучаться…Полезные ссылки
• Сюжет
• Полные правила
• Расы и существа
• Шаблон Анкеты
• Акция «Учителя»
• Акция "Персонажа в хорошие руки"