Ваша реклама №3
Сообщений 401 страница 420 из 1001
Поделиться4022011-08-23 12:49:22
http://art.mybb.by/viewtopic.php?id=36#p134
~Картинка кликабельная~
Каждый творческий человек создаёт для себя иллюзию собственного мира, хоть и не всегда замечает это. Этот мир сильно отличается от обычного. В нём живут мечты, иллюзии, переживания и его чувства. Там же и рождается его творчество. Только через него мы можем заглянуть в эту маленькую иллюзию...иллюзию мира каждого человека.©
Поделиться4032011-08-23 14:01:48
Ваша реклама - http://aonoexo.rolka.su/viewtopic.php?i … p;p=4#p258
Поделиться4042011-08-23 15:15:17
"Кто-нибудь меня слышит? Да, даже если не слышит… Если эта передача попала в эфир, знайте, что здесь творится что-то непонятное. Я профессор Джонс из отдела по исследованию гена Малус. Эта…эта дрянь, вирус превративший людей в мутантов, я думал мы помогаем им, помогаем тем кто живёт в нижнем городе… Так слушайте же внимательно. Ничерта мы никому не помогаем! Они здесь. Все здесь! Все те, кого похитили с улиц. Здесь в этой лаборатории. Я не знаю, сколько у меня ещё времени до прихода военных или повстанцев, не думаю, что они примут меня за своего увидев среди этих камер да ещё и…Чёрт…Если кто-то слышит это, прошу, продолжите моё расследование и… и расскажите миру о том, что они делают с ними. Узнайте, что скрывают члены парламента и чем была «Пандора»…да поможет вам бог."
Поделиться4052011-08-23 17:44:38
*кликабельно
fantasy-frpg Ринор: двуликий мир
Поделиться4072011-08-23 17:55:29
Сестёр и их друзей оставили без одежды, крыши над головой и даже "Книги Таинств"!
Как дружная команда "charmed:the power of three" справляется со свалившимися на их голову неприятностями,
узнаете на новом форуме проекта.
"Месяц открытых дверей" ещё в силе!
Поделиться4082011-08-23 22:59:05
А в нашем порту пока что тихо...
Может быть, именно Вы оживите его своим присутствием?
Многим это под силу, но вот осмеливается не каждый.
Станьте пиратом, завладейте древними сокровищами, получите корабль и команду, или же сами вступите в неё.
А может, Вы хотите сражаться и противостоять пиратам?
Решать лишь вам.
Поделиться4112011-08-23 23:04:02
*кликабельная*
Несколько столетий отделило когда-то цветущий, благоустроенный грандиозный материк, омываемый ласковыми волнами Великого Океана от нынешних раздробленных и замкнувшихся в самих себе миров. Развитые технологии прошлого в гармоничном сочетании с магией позволяли обитателям достичь сияющих вершин в познании природы и самих себя и пребывать в душевной гармонии с окружающим миром. Катастрофа, как обычно и бывает, нагрянула внезапно. Весь трагизм и горечь были в том, что катаклизм был рукотворным и имел магическую природу...
Четыре мира, три из которых - острова, плывущие в безбрежных небесах...Подводный Мир русалок и тритонов. Остров Королей. Территория Магии. Княжество Паладриэн.
Авторские миры, в которых каждый участник может раскрыть талант Творца и даже создать свой Мир, неповторимый и индивидуальный.
Они ждут тебя!
Поделиться4122011-08-23 23:06:14
*кликабельно*
Эта ссылка – билет в новый загадочный мир, полный магии и волшебства. Это мир, где простые законы – ничто в сравнении с высшими силами. Это мир, где ваши желания могут управлять всем, но, в то же время, быть ничем в сравнении с волей других. Это мир, где каждый день приносит радость и горе, разочарования и наслаждения. Это мир, где всем правят не алчность и деньги, а высшие силы, суть которых каждый решает сам для себя. Это мир, где равновесие между добром и злом хрупко и каждый должен сделать свой выбор. Открой для себя дверь этого мира и почувствуй его магию. . . И тогда возможно именно ТЫ станешь тем, кому суждено навсегда изменить его судьбу!
Полезная информация:
[Шаблон анкет]
[Создание каноничных персонажей]
[История колледжа]
[Акция vol.1]
[Акция vol.2]
[Акция vol.3 Дети известных родителей]
[Акция vol.4 Особая группа]
Акция vol.5 Vampire
Акция vol.6 Мы видим Вас насквозь
Поделиться4132011-08-23 23:07:21
*картинка кликабельна*
Присоединяйтесь! Здесь вы сможете сотворить свой мир или приобщиться к нашему! Абсолютно новый и свободный мир, множество возможных ролей-канонов и неканонов. Нам нужны маги и воины, позитивные и негативные герои. И еще...вы можете сами предлагать сюжет и администрация выделит вам игровую платформу для творчества.
Поделиться4142011-08-23 23:11:57
YOU YET WITH US?!!
ОБЪЯВЛЕНЫ В РОЗЫСК
Поделиться4152011-08-23 23:13:56
Поделиться4162011-08-23 23:15:56
Внимание! Объявлена новая акция *Собутыльники*
Поделиться4182011-08-23 23:18:23
Царство ночи... прыжок в вечность
Царства Ночи нет на географической карте, но оно существует, существует в нашем мире. Оно окружает нас со всех сторон. Это тайное общество вампиров, оборотней, колдунов, ведьм и прочих порождений тьмы, которые живут среди нас. Они красивы и опасны, их неудержимо тянет к людям, и никто из смертных не в силах устоять перед ними.
Ты думаешь, что все закончилось?
Нет!
Все только начинается...
http://nightworld.f-rpg.ru/
Поделиться4202011-08-23 23:27:42
«[Windows: Net vs System]»
~NC-21~
∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙
Любая достаточно ушедшая вперед технология неотличима от [чуда]