Приют "Колокольный звон"
Призраки среди нас
Акция!
Действует прием по упрощенной анкете.
Сюжет|О приюте|Шаблон анкеты
Ваша реклама №7
Сообщений 401 страница 420 из 1000
Поделиться4012014-12-14 21:26:33
Поделиться4022014-12-14 21:26:56
- Мам, а почему мне нельзя выходить из Детской?
- Наступили тяжелые времена, сынок. Звездное племя отвернулось от нас, к нам пришли Духи.
- Разве это плохо, мам? Духи защищают нас.
- Ты еще слишком мал, чтобы понять, что произошло...***
- Мам, а помнишь, я спрашивал тебя?
- Помню, сынок.
- А что случилось?
- Звездное племя отвернулось от нас, а Духи только издеваются над котами.
- Они ведь не могут нам ничего сделать, они ведь мертвые.
- Ты еще слишком мал, сынок...***
- Мама, мамочка, пожалуйста...
- Уже поздно, сынок... Духи переступили через границу.
- Мама, мама, почему же Звездное племя ушло? Почему оно отдало нас Духам? Мама, ответь мне!
- Они забирают котов, они издеваются. Они забирают меня, а скоро заберут все племя...Будущее не всегда приносит хорошие перемены... The future...
Поделиться4032014-12-14 21:27:12
† VtM: Bound by Blood †
Добро пожаловать в Мир Тьмы
| гостевая | сюжет | энциклопедия | акции | шаблон анкеты |
Поделиться4052014-12-14 21:29:49
Магическая школа пропавшая много лет назад вернулась к жизни. Но не так, как могли ожидать живущие ныне маги. Здание замка внезапно появилось на территории Франции, абсолютно пустое и безлюдное. В его стенах так бы и гуляли ветра, если бы не маги, переквалифицировавшие Скаредо в университет высшей магии и подарившие замку новую жизнь.
Сюжет◈Абитуриентам◈Акции
Занятые внешности◈Список способностей◈Список персонажей
Поделиться4082014-12-14 21:30:41
НУЖНЫ В ИГРУ
СОККА И СУЮКИРазгромив воздушный флот Народа Огня, Сокка, Суюки и Тоф направились на последнем дирижабле к месту битвы Аватара с Королём-Фениксом, но их ждало разочарование: друг проиграл сражение. Спасаясь от Озая, парень уводит дирижабль как можно дальше - к оговорённому ранее месту встречи в надежде, что Аанг выжил.
Поделиться4112014-12-14 21:31:40
Суровые холода захватили лес племенных котов. Борьба за жизнь, друзей и любовь так скучна и обыденна. Власть, пожалуй, единственное, за что здесь стоит побороться, согласен?
Оставь свой след в этой истории и внимательно следи за теми, кто идёт по пятам.❖ о племенах ❖ о мире ❖ об игре ❖ аватары
Поделиться4122014-12-14 21:32:27
Зимой время застывает.
Остаются только белые снежинки, летящие с черного неба и ворох мыслей, так и оставшийся лежать в голове с прошлого года.
И только тепло и уют родного дома могут согреть и избавить от дурных мыслей.
Приходи, мы будем рады.
Сюжет | Вступление | Нужные персонажи | Акции | Описание стай
Поделиться4132014-12-14 21:32:46
Or yet in wise old Ravenclaw,
if you've a ready mind,
Where those of wit and learning,
Will always find their kind.
Поделиться4142014-12-14 21:32:59
Расследование загадочных убийств и необычных обстоятельств.
Психокинез. Телепортация. Нанотехнологии. Неврология. Кибернетика. Параллельные Вселенные.Правила | Займи любимую внешность | Основной сюжет | Гостевая | Основы мира "FRINGE"
Поделиться4162014-12-14 21:34:01
UNDERWORLD: The Chronicles of L.A.
Мы:
Форумная ролевая игра, действие которой происходит в Лос-Анджелесе, в 2042 году.
Вампиры, оборотни, фэйри и демоны, духи и призраки давно живут среди людей, являясь полноправными членами общества.
Люди, наконец, научились использовать скрытые резервы своего мозга, и каждый теперь обладает паранормальными способностями.
Новая весна в Городе Ангелов грозит обернуться кошмаром, юной прорицательнице является видение Апокалипсиса, а вампиры и оборотни готовятся к войне.Кто ты?
Молодой вампир, стремящийся сломать систему, идущий против устоявшихся догм?
Старейшина клана, желающий любой ценой сохранить традиционный порядок вещей?
Один из оборотней, в противостоянии поколений вампиров увидевших шанс стать доминирующей расой?
Полицейский, расследующий цепь захлестнувших город загадочных убийств,
или Экзекутор, бросивший все силы на битву со сверхъестественным, чтобы предотвратить разрушение своего города?Чего ты хочешь?
Спасти Лос-Анджелес от гибели или уничтожить?
На чью сторону встанешь именно ты?Решайся!
Прими участие в войне, которая изменит мир навсегда!Сюжет | Квесты | Вакансии | Описание мира | Расы
Поделиться4202014-12-15 04:09:24
♣ Сюжет ♣ F.A.Q. ♣ Акции ♣ Гостевая ♣
«Наверняка, главная трудность заключается в том, что жертвы тоже куда-то идут. А если
учесть, что куда-то иду и я, то вероятность встретить кого-нибудь очень-очень мала.
Ведь вряд ли кто-то знает о том, где именно я пойду, даже я сама не знаю, а если откуда-то и знает, то
кто его знает, что творится в головах этих людишек; захотят, и специально пойдут в другом месте».
(c) Jack the Ripper