Отредактировано Льемея (2014-06-27 18:11:13)
Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства |
Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..
Новости:
NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства » Флуд! » Мастера тихих бесед (№21)

Отредактировано Льемея (2014-06-27 18:11:13)
Соломон Кольт
То есть твои слова были ошибкой? *губки обиженно задрожали, влага появилась на глазах*
Mirka Mirulu
*шок* Нет конечно, с чего ты взял? О.о я ведь не об этом говорил! ты все не так понял)
Соломон Кольт
Ты так сказал *заулыбался, чмокнув звонко в щеку*
Как твои дела, наш Соло?
*с интересом наблюдает*
Spanki
*пощекотал за ушком подглядывающего*
Mirka Mirulu
тут все очень интересно, как оказалось)
Spanki
Ура! У меня интересно!!! *доволен*
Mirka Mirulu
Надеюсь, что все таки не так) *довольно улыбнулся* Все у меня хорошо, как иначе) работаю, сегодня даже в кино выбрался) аж вдохновение появилось)
Spanki
*протянул упакованную коробку* твои тапки)
Соломон Кольт
Это прекрасные новости. А то ты запропал, я волновался, что не в порядке. Пурпурпур
Mirka Mirulu
Не, тут я, тут) надо же закончить эпизод *подмигнул*
Соломон Кольт
Значит, мне надо потянуть его подольше *серьезно кивнул*
Mirka Mirulu
а, может, не у тебя, а у Соломона?
Соломон Кольт
Тапули! *обнял коробку* спасибо большое! Очень нужная в хозяйстве вещь.
Spanki
Я обобщил место, а не человека *покачал головой*
ЗАйки, потихоньку занимаюсь форумом, буду признателен, если будите обращать внимание.
Оно, внимание, очень приятно)))
Я за него готов днями-ночами пахать.
Mirka Mirulu
Ох, лучше закончить и начать что-то снова, такое же интересное) и продуктивнее и веселее)
Мы все замечаем, ты не подумай)
Соломон Кольт
Нет, нового точно не будет. *покачал головой*
Mirka Mirulu
Не будь букой) и не зарекайся. Новое - это всегда хорошо, это показатель, что мы двигаемся вперед...
Соломон Кольт
Ну мне не нужно новое. Их хватает и без меня, поэтому это попробую без особой надежды оживить, а нет, так нет.
не до нового мне.
Mirka Mirulu
Ох, ты меня опять не так понял) новое - не в смысле вообще все, а новый эпизод в жизни этого мира) он мне нравится и менять его не надо, эт точно о.о
Соломон Кольт
То есть новый сюжетный виток здесь?
А есть ли идеи?
Вы здесь » Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства » Флуд! » Мастера тихих бесед (№21)