Отредактировано Льемея (2014-06-27 18:11:13)
Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства |
Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..
Новости:
NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства » Флуд! » Мастера тихих бесед (№21)

Отредактировано Льемея (2014-06-27 18:11:13)
Соломон Кольт
Ты такой какашка оказывается, мимими росто *смеется* НУ прости, больше не пристаю
Oberon
Все мы грешны *философски* в той или иной степени)
Соломон Кольт
Это безусловно
Oberon
Нам нужен священник о.о обязательно слепой. какой-нибудь Раммштайнер) чтобы грехи отпускал)
Соломон Кольт
*громко рассмеялся*
Это отличная идея)))))))))))))
Oberon
Я первым делом в будущей теме "Нужные персонажи" вставлю))
Соломон Кольт
Главное, не проси юного и невинного. А то соблазню))))
Oberon
Но-но-но! Самому нужен! *подавился смешком* буду просить такого, что он сам всех соблазнит =3
Но-но-но! Самому нужен! *подавился смешком* буду просить такого, что он сам всех соблазнит =3
Чертовы сексуальные фантазии *чертыхается, прикрывая глаза рукой*
Oberon
Дыши) глубоко и медленно *ухмыляется* а то еще приснится - совсем плохо будет) вдруг священник окажется не по мальчикам или вообще не появится, а фантазии останутся и будут дразнить, пока не сорвешься и все не исполнишь)
Соломон Кольт
Я держу себя в руках)
Oberon
Ну раз ты в норме, то я с чистой совестью заберу приста себе *до наглости довольная морда* вот и ладненько))
Ну раз ты в норме, то я с чистой совестью заберу приста себе *до наглости довольная морда* вот и ладненько))
забирай. Мне есть в чьих руках себя держать *показал язык, смеясь*
Oberon
О да, наверняка поклонников у тебя много *и ничуть не завидно* но ты все соблазняешь и соблазняешь...))
Соломон Кольт
Не правда, не много у меня их *улыбка* Но у меня есть Спанки, моя дюймовочка)
А больше я пока никогда не соблазнил тут со времен... ДАвних времен.
(потягивается и принимает уже привычную для всех позицию за стойкой бара, откинувшись на стену и оглядываясь на пока пустой флуд, ждет когда нагреется вода)
Кира Тарлей
Нет, в восемь утра я не составлю тебе компанию, даже за кофе *позевает*
Oberon
у кого восемь, у кого 17 (смеюсь)
Кира Тарлей
Сейчас у меня все же уже час дня *покачал головой* Все же у нас с тобой не такая разница громадная
А есть тут живые? о.о
Вы здесь » Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства » Флуд! » Мастера тихих бесед (№21)