Отредактировано Льемея (2014-06-27 18:11:13)
Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства |
Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..
Новости:
NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства » Флуд! » Мастера тихих бесед (№21)

Отредактировано Льемея (2014-06-27 18:11:13)
А есть тут живые? о.о
А то! *смеется*
Oberon
нууу) вас-то я вижу) а остальные?
Rush
Я же даже лучше, чем живые *насупился*
Вообще вон Кира стал иногда проявляться, и Соломон заходит стабильно. Но пока такого, что всегда кто-то сидел (кроме я *сопит*) пока нет.
Oberon
Не обижайтесь, я же не со зла.
А вашу ролку я уже видела, кажется, несколько лет назад. По крайней мере название очень знакомое.
Rush
Я не обижаюсь *смеется* Я играюсь.
Да, она существует давно, и были у нее времена относительной активности. Я никогда не претендовал на мегопопулярный проект, меня устраивает и небольшая активность, но зато стабильная бы. Но потом по моим семейным обстоятельства все затихло. Закрывать я его никогда не хотел, даже игра в последнее время пошла потихоньку, а тут мне очень захотелось попробовать возродить. И вот! Приятно удивлен)
Oberon
Я тоже мечтаю свою возродить *тихо так*
*смотрит на выбор предметом* чего же взять-то, глаза разбегаются
Я тоже мечтаю свою возродить *тихо так*
Это хорошее желание *улыбка*
*смотрит на выбор предметом* чего же взять-то, глаза разбегаются
Тыкнете пальцем, не глядя *смеется*
Это хорошее желание *улыбка*
у меня такая по ней ностальгия, эхх
Тыкнете пальцем, не глядя *смеется*
меня такой способ не прельщает
у меня такая по ней ностальгия, эхх
На этих эмоциях и начните возрождение *улыбка*
меня такой способ не прельщает
Любите логику и раздумья?
На этих эмоциях и начните возрождение *улыбка*
ага начните делать дизайн *хихикает*
Любите логику и раздумья?
обычно, если я делаю что-то не раздумывая, из этого ничего хорошего не выходит
ага начните делать дизайн *хихикает*
Мое слабое место)
обычно, если я делаю что-то не раздумывая, из этого ничего хорошего не выходит
Тогда да, думайте как следует
Мое слабое место)
я почти что админ-универсал, мое слабое место акции, а все остальное я более-менее научилась делать, за три года, что админила разные свои проекты
Тогда да, думайте как следует
просто хочется и нового, но вроде как думаешь, что не потянешь
я почти что админ-универсал, мое слабое место акции, а все остальное я более-менее научилась делать, за три года, что админила разные свои проекты
У меня одно сильное место - организация всех) А за остальным я обращаюсь к помощи то там, то сям. Благо получается пока ее раздобыть.
просто хочется и нового, но вроде как думаешь, что не потянешь
НЕ могу Вам подсказать, а то насоветую, потом тяжело будет. А от игры главное - это получать удовольствие)
У меня одно сильное место - организация всех) А за остальным я обращаюсь к помощи то там, то сям. Благо получается пока ее раздобыть.
организация мое тоже слабое место, хэх. А вообще, я не знаю, почему но почти на всех ролках я кроме разве что самых первых всегда админила одна, так что приходилось и там, и сям.
А от игры главное - это получать удовольствие)
это да. Я вон вчера 7 постов накатала. Хотя уже энное время не писала больше трех в день.
это да. Я вон вчера 7 постов накатала. Хотя уже энное время не писала больше трех в день.
Ого.
Я задолжал за выходные массу постов, теперь надо писать, а не пишется *вздохнул*
Я задолжал за выходные массу постов, теперь надо писать, а не пишется *вздохнул*
а массу это сколько?
Rush
Ам... Сколько-то. Штук пять вроде)
Так, я побежал дела делать, набегами тут, если что. Нормально буду ночью.
Oberon
удачи
Rush
И Вам. Пишите, если что, на вопросы отвечу
(потягивается) хорошо поработал, теперь могу торчать и спокойно сидеть тут 
Вы здесь » Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства » Флуд! » Мастера тихих бесед (№21)