Отредактировано Льемея (2014-06-27 18:11:13)
Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства |
Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..
Новости:
NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства » Флуд! » Мастера тихих бесед (№21)

Отредактировано Льемея (2014-06-27 18:11:13)
Кира Тарлей
Вот... и сиди! И не смей уходить!
Карауль собеседниц
Oberon
кабы они появлялись) (забил трубочку и устроился в кресле, закинув ногу на ногу)
Кира Тарлей
А ты дежурь и распространяй флюиды!
Oberon
бвахаха (фырчу и смеюсь, раскуриваю трубочку) они на тебя клюют больше, не надо мне тут )
Кира Тарлей
Ты же знаешь, что я более по вьюношам да по бруталам *покачал головой* ДАвай-давай! РАботай!
Oberon
однако факт это факт ) (качаю в ответ и дымлю в потолок) я эксклюзив =Р
Кира Тарлей
Ты вредина *показал язык* Эксклюзивная *смеется* Но я тебя люблю)
Oberon
я знаю знаю (машу рукой деланно смущаясь) надо пробнуть Сакуру сюда заманить
Кира Тарлей
Вообще она как-то не так давно мне говорила, что хочет вернуться на ролевые.
Но с тех пор я ее не видел *смеется* Если увидишь, скажи, что ее ждет Единороже)
Oberon
ЕдиноРоже.. это типа однолицевый?))) или монофейсовый?)))
надо в контакте её словить снова
Кира Тарлей
Нет, это который с рогом во лбу *смеется*
Oberon
передал )
Кира Тарлей
И привет и привет!!!
Oberon
Сделаю вид, что поверил) *пропал в недрах оранжереи*
Соломон Кольт
Принеси мне апельсинку! *кричит в заросли*
Mirka Mirulu
Не сезон же) есть мандарины, средиземноморские) *сорвал, наугад кинул вроде как в сторону голоса*
Соломон Кольт
нЕ ПРАВДА! у ТЕБЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ АПЕЛЬСИНЫ!!!
Ой. Капс. Но править не буду
Oberon
Не поверишь - все есть, даже табак растет рядом с коноплей, а вот апельсинов нету! *беспомощно развел руками*
Соломон Кольт
*шмыгнул носом, отвернулся*
Mirka Mirulu
Сгоняй кого-нибудь за ними в магазин)
Вы здесь » Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства » Флуд! » Мастера тихих бесед (№21)