Отредактировано Льемея (2014-06-27 18:11:13)
Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства |
Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..
Новости:
NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства » Флуд! » Мастера тихих бесед (№21)

Отредактировано Льемея (2014-06-27 18:11:13)
Mirka Mirulu
Хороший - это да, но и "невозможность" в данном случае имеет положительный смысл)
Когда у других одни мандарины?
Ты мне еще официальный выговор сделай с занесением в личное дело! *поражен до глубины души*
Ты мне еще официальный выговор сделай с занесением в личное дело!
Ты же сам меня убеждал, что невозможно сейчас иметь апельсины, даже в твоей чудесной оранжерее *показал язык* А девушка вон, угостит
Mirka Mirulu
Во первых, оранжерея не моя, а университетская) тут чаще травники да алхимики пасутся! Я таким не увлекаюсь *зевнул* так что все притензии к ректорату, который не следит за апельсинами) что там было во вторых я забыл....(
Соломон Кольт
Пойду напишу жалобу на ректора *очень серьезно* как так и нет апельсинов?!
Mirka Mirulu
Ну.... наверное он все же не виноват, просто у него помощников нету, все приходится самому делать, вот и не успевает)
Mirka Mirulu
прям есть, потому что я люблю апельсины
Соломон Кольт
И все же кто-то виноват *суров*
Rush
*глазки загорелись, руки потянулись*
Mirka Mirulu
*протягивает три здоровенных вкусных апельсина*
Rush
*счастлив, доволен и добр*
Спасибо! *чистит, брызжется, кусает, жмурясь*
Mirka Mirulu
^___^
Rush
Как ваши дела? Как настроение? Не возникает ли больше вопросов?
Mirka Mirulu
моя голова пока занята экзамена до вторника включительно 
Mirka Mirulu
Прости того, кто виноват, а лучше все исправить и сделать хорошо всем *компромис* к стати, а кому ты собирался жаловаться на ректора? Императору?
Rush
Приветствую)
Rush
Ах ведь сессия у всех, я и забыл
Соломон Кольт
И вам того же)
Mirka Mirulu
а вы из работящих?)
Прости того, кто виноват, а лучше все исправить и сделать хорошо всем *компромис* к стати, а кому ты собирался жаловаться на ректора? Императору?
Я... подумаю кому. *подозрителен* Император не так чтобы очень властен над ректором
Rush
Я из домоседящих)
У меня долгий отпуск
Mirka Mirulu
ааа, вон оно чего
Mirka Mirulu
Даже так) значит некому жаловаться) разве что богам или Лунам *доволен казусом*
*сидит в сторонке, рисует*
Вы здесь » Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства » Флуд! » Мастера тихих бесед (№21)