Кажется, Крист явно переоценил собственное обаяние - когда они подошли к столовой, Ноэль шарахнулся от него так, словно цыган внезапно стал зеленым в крапинку.
"Вот я дура-ак...- запоздало сообразил студент.- Он же наверняка решил, что я к нему пристаю! Тьфу блин, расслабился, называется. И почему я девушкой не уродился? Небось, еще и обнял бы в ответ. Ха, ну да, ну да..."
- Может быть лучше, если я прилеветирую еду сюда? Это будет быстрее, да и сильно светиться не будем.- бедный Ноэль... совсем разнервничался. Ладно, решил Кристиан, больше домогаться не буду, а то еще хлопнется в обморок, или ка-ак вмажет с левой, черные - они такие, вспыльчивые. Синяк в пол-лица Сороку не украсит.
- А как же дух охоты?- Крист с удовольствием полюбовался на физиономию Ноэля и махнул рукой.- Левитируй. Эх, жаль, что я в свое время телекинез прогуливал...
Коридоры первого этажа
Сообщений 41 страница 54 из 54
Поделиться412011-06-03 19:42:05
Поделиться422011-06-03 21:54:12
Фыркнув, Ноэль пробормотал что-то на тему: «а что ты не прогуливал?» и приоткрыл дверь. Наполовину высунувшись в проем, парень оглядел большое помещение. В столовой почти никого не было, кроме двух парней. Надеясь, что его триумфальная вылазка останется незамеченной, Смитт вытянул руку в сторону столов с едой, он приподнял пару тарелок с аппетитно выглядевшим мяском и гарниром, и потянул к себе. Представляя, как всё это выглядит со стороны, парень тихо хихикнул и вывел добычу за дверь.
- Птица, я надеюсь, ты не вегетарианец?
Оставив тарелки зависать в воздухе в коридоре, Ноэль снова частично проскользнул внутрь и прихватил еще парочку десертов и стопочку фруктов. Судя по тому, как птица наворачивала вафли – сладкое Крист любил.
- Что-нибудь еще? Или хватит?
Отредактировано Ноэль Смитт (2011-06-03 21:54:20)
Поделиться432011-06-04 06:47:27
Тихо подхихикивая над "вегетарианцем" (нет, ну это надо же было такое предположить!), Кристиан наблюдал за процессом "тыренья". Все-таки телекинез - штука хороший, вот только чувствительность убивает на раз-два. При долгой практике пальцы могут потерять в гибкости и ловкости - зачем работать руками, если можно сделать то же самое телекинезом?
Потому сам Ра'ота до сих пор не продвигался в этой способности дальше, чем выдергивание книг с верхних полок. Про более хрупкие предметы речи даже не шло.
Зато его еще ни разу не ловили за руку. Тоже плюс.
- Что-нибудь еще? Или хватит?
- Да мы и этим облопаемся по самое нехочу,- констатировал Кристиан, оглядывая улов.- Куда потащим - к тебе или ко мне?
Поделиться442011-06-04 14:03:33
- Ты же голодным был, – пожал парень плечами, - вот я и прихватил побольше.
Простой вопрос вогнал его в ступор. И правда, куда? Конечно Ноэль бы предпочел свою комнату с подушечками, коврами, а самое главное с кроватью? туркой и кофе. Вот только вряд ли возвращение снова туда, где совсем недавно они поругались, вызовет приятные ассоциации. Мне что, кто-то биополе комнаты испортил? Ноэль не понимал, как он, весь такой милый и замечательный, умудрился дважды поссориться и помириться с человеком, которого знает всего сутки? Кажется чьё-то обаяние дает сбой… – Смитт как можно более незаметно покосился на Сороку и тут же перевел взгляд на еду. - А чьё-то только усиливается.
- Не знаю. Мне, если честно, всё равно. Вот только нам всё равно придется зайти на минутку ко мне – я хочу кофе, а для его приготовления мне как минимум нужна джезва и молотый кофе. – Ноэль ухмыльнулся, вспомнив как вчера спрашивал то же самое у птицы, и как всё это выглядело. - И вообще, мог бы задать вопрос немного по другому.
Отредактировано Ноэль Смитт (2011-06-04 17:43:57)
Поделиться452011-06-04 14:53:21
- А еду держишь ты...- раздосадованно заметил цыган.- На меня не смотри - у меня только две руки и полное отсутствие способностей к ментальному манипулированию. Тогда, раз уж нам все равно заходить - пойдем к тебе?
Свои слова Кристиан постарался сопроводить как можно более невинным взглядом и широкой улыбкой, надеясь, что Ноэль поведется. Хотя с него сталось бы впихнуть соседу его часть тарелок ("надеюсь, он не любит вишневый пирог!") и послать... к себе в комнату.
А вообще он милый и пушистый. Ноэль, в смысле. Язва еще та, но этим грешил и сам Ра'ота, так что не ему кидаться камнями.
Поделиться462011-06-04 18:02:48
- Дорогой мой Крист, а ты недоволен? Хочешь, я вручу тебе парочку тарелок и птицу на руки? Будешь довольный тащить… – парень ехидно ухмыльнулся и направился в сторону комнат, чувствуя, как от следующей фразы Кристиана по телу снова пробежали мурашки.
- Ко мне? – Смитт очень надеялся, что на его лице ничего не отразилось. - Ладно, ко мне, так ко мне.
А еще Ноэль очень надеялся, что Сорока не решит еще раз устроить шоу с прижиманием. Конечно телекинезом он владеет прекрасно, но вот только вряд ли он сможет удержать тарелки, если Кристиан повторит свой поступок. Кто бы мог подумать, что птица выберет именно этот вариант…Пернатая зараза.
Поделиться472011-06-04 18:38:25
С далекого голоштанного детства Кристиан терпеть не мог загадки. Любого размера, фасона и слога. А все потому, что когда-то в те же блаженные времена бедный цыганенок заработал себе страшный и жестокий перелом логического мышления. Мышление срослось криво, так что теперь логика хромала отчаянно. Посему Кристиан решил не тягать кота за хвост и сразу прояснить некоторые моменты:
- Слушай, я тебя что - уже достал?- спросил он, обгоняя Ноэля и разворачиваясь к нему лицом. Так, задом наперед, и шел.- Чего ты дергаешься? Не хочешь тащить меня к себе - поделим еду по-братски и разойдемся. Ей-богу, я себя каким-то ночным кошмаром чувствую. Ну?
Поделиться482011-06-04 19:30:22
- Если бы ночным… – тихонько буркнул Ноэль. Мысленно помолившись всем птичьим, а также чернолунным богам, парень замер и поймал за рубашку Кристиана, вынуждая остановиться рядом. Скользнув взглядом по красивому лицу как девчонка, ей-богу и остановившись на чуть полноватых губах, брюнет вздохнул.
- Чертова сорока, – прошептал он и, резко дернув на себя, коснулся губами чужих губ. Вопреки опасениям это было совсем не противно, а очень и очень приятно, вот только…
Осознав, что он только что сделал, Смитт резко отшатнулся от Сороки.
- Убьешь, когда дойдем до комнат и я опущу тарелки, – с этими словами Ноэль обошел Криста и быстро зашагал по коридору, стараясь не переходить на бег и не оглядываться.
Поделиться492011-06-04 19:45:51
Мысль в цыганьей голове была только одна и та - невнятная. Примерно ее можно было расшифровать как "что это было?". Спустя некоторое количество времени разум ожил и принялся обрабатывать полученные данные.
И что это было? Толстый намек на тему "ты мне нравишься" или тонко спланированная акция по затыканию одной неугомонной сороки? Что ж, если второе, то план сработал на все сто - Ра'ота впал в ступор. Он же почти умудрился убедить себя, что Ноэль шарахался от него, потому что считал, что Крист к нему пристает...
"И кто теперь к кому пристает?"
- Все чудесатее и чудесатее...- пробормотал Кристиан и кинулся догонять Ноэля, который уже здорово ушел вперед по коридору.
Поделиться502011-06-04 20:27:40
Тот факт, что он не получил в челюсть сразу, мог означать, что всё не так плохо и его решили оставить в живых. Или же что Кристу жалко ронять еду. Ноэль вздохнул и покосился в сторону летящих рядом с ним тарелок – пока всё было на месте, нигде кусок мяса он не потерял и пока еще ничего не разбил. Оставалось надеяться, что Кристиан не заблудится, когда пойдет его искать, чтобы убить и что он не валяется в глубоком обмороке на том же месте, где его оставили. А может быть надо было оставлять за собой рисовую дорожку?
Судя по топоту откуда-то сзади, надежды Ноэля на счастливую, а главное, долгую жизнь жестоко обламывались. Радовало только то, что парень уже успел дойти до собственной двери. Пробормотав слово ключ, Смитт буквально влетел в комнату.
Отредактировано Ноэль Смитт (2011-06-08 11:25:43)
Поделиться512011-06-04 21:01:38
Скорость, с которой улепетывал черный, внушала уважение. И ведь умудрялся не уронить ни одной тарелки - самоконтроль на высоте. Похоже, что весь самоконтроль уходил на телекинез, иначе откуда такое поспешное отступление...
Чего паниковал-то? Боялся в глаз получить? На ум тут же пришла старая шутка про даму и джентльмена... ага, даму. Нэлю. Тьфу, блин, ну что за приставучая ассоциация?
Так, похоже, Ноэль решил забаррикадироваться у себя... вместе с едой?! А вот это уже не есть хорошо!
Завидев открывающийся дверной проем, Кристиан рыбкой проскочил в комнату №4 мимо хозяина, втайне надеясь, что не вылетит обратно с применением телекинеза.
Поделиться522015-02-04 23:50:43
ПОДСЧИТАНО
Поделиться532015-03-06 16:18:53
Слевка бежал по коридорам, огибая людей, спешащих провести с пользой то короткое время, что отводится под перемену. И он хотел именно этого. Но ему было не до обсуждения тех событий, что уже почти месяц происходили в мире, ему и без постороннего языкочесательства всё давно было ясно. Юноша выловил в группе людей, активно обсуждающих прошедший зачет, Юла, своего верного друга, а по совместительству ученика 4 курса, а значит старше его по учебе на 2 года, но по остальному - ровесника.
- Пошли же! Что застрял?! – Зашипел на него Слев. - Не успеем!
А успевать было что. С самого начала трехлунного затмения они пытались самостоятельно открыть аномальную зону и испытать её. Их стремление к открытиям было вполне оправданно, ведь те места, что были уже известны, были либо накрыты щитом, либо уничтожены, либо охранялись. Радовало только то, что они были нестабильны и периодически исчезали, появлялись заново и хаотично перемещались, что делало их полный контроль затруднительным. Оставалось без устали твердить студентам об осторожности и строгости военного положения, введенного в учебных заведениях. Благо большинство имело голову на плечах и отличало порцию здорового озорства от риска для своей жизни. Но не все. Слев и Юл были очарованы произошедшими изменениями, у них волосы на головах шевелились от перевозбужденного осознания того, какие возможности открывает им это все! Не придерживаясь ни единого из наиболее распространенных мнений, не идя на поводу ни у одной из целей этих самых мнений, они желали одного – испытать! А остальное будь, что будет.
И вот вчера они почти нащупали аномальное место. Оно безошибочно чувствовалось, когда юноши попали в него, ведь их магические потоки так красноречиво и счастливо заплясали, будто живые! Но что же это такое, хотелось узнать поконкретнее, а времени не оставалось – комендантский час соблюдали сейчас как никогда строго. Сегодня они безусловно продолжат изучение и непременно должны разгадать эту загадку, пока это место не нашел кто-то иной, более “правильный”, и аномалию вновь возьмут под контроль.
[AVA]https://img-fotki.yandex.ru/get/6810/25467653.e/0_965b6_7230fb9_orig.png[/AVA]
Поделиться542023-10-06 01:09:58
Amaz15.1BettBettClifHadoOZONJuliEarlJaloHaruMarrDekoFiskJustTranclasRondZongMichCasiCBai
WoodEmilErleExceWillWillXVIIPhilRobeXVIICredGiovFranStanBrauSpecUlliRobeDaviComiElbrEver
VIIIBriaStreDaviHonoNintMercHyjaJethClanXVIIblacviscAccePionblacDickLionCartNicoNoraJohn
EtniPushGiacRelaSamsHermJuniDisnSonyPhilMassXVIIWindJuliNinjBaldDreaWalkArthXVIIAbenGamz
AlaidarkMichKhaltapaFranAutoNasoJPANOmarLuigVIIIPhotXVIITheoMartSaraLopeDisnReakJameEric
AzizTrakNBRDXVIIFranLynnXVIIHobnCMOSHotpINTEBoscBekoCupiRupeSeanHansFounChicJaapMayaSwar
EdmiMystXVIIunioMcGrSwinValiHappFantChibZebuSmobmotiWindBernBoomFruiPanaBoscCafeCesaAnth
WalkGladJohnHannNachAudiVoceJohnGravCharNikoMichFyodGeorCambWalkLionXVIIAtarPianArmeOleg
LongCrazLiveJerrWorlPhilZeroWaltmotiFirsLarrJohnJeweVIIIMoviLaikPoweGLocLisaDylaVikrTemp
rushWinxKarlTimeTimeThemRowlCMOSCMOSCMOSGeofMichRudoThisHaruJameFranAstrRogeTubeBikiBonu
tuchkasLestTota