Ваша реклама
Сообщений 961 страница 980 из 1001
Поделиться9622011-03-23 18:38:08
Жители Женевы уважают взаимность. Вот она, родимая, пятый пост.
Я знаю, наверно, я - вечности древо,
И кровью моею накормлены звезды,
А птицы в листве - мои сны и мечты.
И если паду я, подрубленный смертью, -
обрушится небо.
Theodor Bastard.Женевская охота ждёт тебя.
Поделиться9652011-03-24 04:48:15
Чудесный Мир Драконов ждет своих героев. Дальет - сказка о волшебном мире, населенном персонажами преданий и легенд, сказка о добре и зле, верности и предательстве, любви и равнодушии, чести и хитрости. Места на ее страницах хватит для каждого, кому под силу поднять волшебный меч, взять в руки магический посох или примерить крылья феи. Здесь нет главных ролей и каждый сам волен вписать свою главу в историю. Какой она будет - зависит только от вашей фантазии.Сюжет Расы Акции
http://droy.mybb.ru/viewtopic.php?id=524&p=9#p23478
Поделиться9682011-03-24 12:48:42
Мафия - бессмертна. Город- отвратительное место. Каждый торопится по своим делам, как муравей, выполняет свою программу: Дом-работа-дом. А что видишь в серых улицах ты, мечтатель с банкой Колы и пистолетом в руке? |
Поделиться9702011-03-24 14:36:59
ВНИМАНИЕ!!! РАЗЫСКИВАЕТСЯ!!!
бандиты Средиземья
Известный адмирал пиратов, занимающийся разбоем в нуменорских морях. Говорят он лорд, очень богат и влиятелен, и задумал такие планы, которые другие назовут чистым безумством. Например, объединить пиратов или напасть на укреплённый город. Но благодаря своему немалому уму, он часто добивается успехов и в подобных делах. | |
Первый помощник Свифта, Воронвэдила сразу можно узнать по длинному шраму на правой щеке. Более спокойный и сдержанней, чем Свифт, но жесток и коварен в душе. Умеет общаться с людьми, и именно ему часто приходится проводить встречи. Говорят, он также лорд. Любит хорошо поесть. | |
Один из пиратских капитанов, которые приняли сторону Свифта. Образована и спокойна, но когда нужно, проявит и жестокость и свои лидерские качества. Она мечтает об эльфах, что когда-нибудь их увидит, но помня кем является, больше думает о разбое в море. Имеет два корабля, а не один, что повышает её шансы на успех. |
Обращаться по адресу http://numenor.8bb.ru/
Поделиться9712011-03-24 15:06:04
Совершенно новый авторский Fantasy мир ждет своих героев!
nb! ваша реклама
Поделиться9722011-03-24 15:35:34
Совершенно новая ролевая игра:
Sailor Moon~ Гибель Земли
*click*
[список ролей] [Сюжет] [Action #1] [Action #2]
Ваша.
Поделиться9762011-03-25 13:55:13
Эльфийский бордель «Сладострастный гном». Присоединяйся.
Поделиться9772011-03-25 15:23:43
Что ты знал о том, что можно?
Новые горизонты. Новая жизнь.
Старая добрая "Колыбель Стихий"
-----------------
Achtung! отдаем готовых персонажей в хорошие руки