Ваша реклама
Сообщений 81 страница 100 из 1001
Поделиться832010-11-21 15:24:18
картинка кликабельна
Итак, приветствую вас, дорогой читатель этого рекламного текста. Открыта новая ролевая по Темному Дворецкому. Но у нас тут не так все просто и обычно: во – первых, в сюжете все перемешалось и отыгрыш идет не в Лондоне в 19 веке, а в Нью – Йорке, 21 век. Во – вторых, у нас много свободных канонов, характер которых вы можете отыграть совершенно по-новому, не как по «режиссерской задумке». Кстати говоря о канонах, для них у нас есть акция – ознакомьтесь). Если вы осилили весь этот текст и вам понравилось - милости прошу к нам, в 21 век - век Темного Дворецкого)
Поделиться862010-11-22 00:43:19
воспоминания одной из учениц. отрывки дневника.
какой же всё таки прекрасный день! обожаю эту школу! вот бы только тут не надо было учиться, так вообще было бы замечательно.. не зря меня сюда отправили!
я наконец-то помирилась с Миёко. глупая тогда была ссора, но хорошо что сейчас всё хорошо. мы целовались на бассейне, свесив ноги в воду.. так романтично..
вот только что теперь делать с Нии? её я тоже терять не хочу, но они не переживут существование друг друга.
как тяжело работать на несколько фронтов. как другим это удаётся? или они просто играют друг с другом, просто не пойму.
кстати, Нии, Нии.. она подарила мне сегодня небольшой фотоальбом с моими фотографиями. она всё же прирождённый фотограф, фотографии отпадные. жаль что придёться куда-нибудь спрятать, её стиль каждый узнает..
ладно, у меня времени не так много, надо ещё уроки делать, оценки как-то подтягивать, а то Котоне-семпай будет недовольна. не хочу её сердить. когда освобожусь, напишу всё поподробней! только что бы не забыть..
Поделиться872010-11-22 12:03:31
Твоя сила – это твой инструмент. Твоя песня - это твоя жизнь. И тебе придётся выбрать свой путь. Это другой мир, даже если и похож на мир Живых. Да, ты мёртв, но ты ещё жив пока в тебе есть твоя мелодия души.
•Сюжет
У нас проводяться акции:
• АкЦиЯ № 1 Бездна
• АкЦиЯ № 2 Компания защиты Мажора.
• АкЦиЯ № 3 Компания защиты Минора
• АкЦиЯ № 4 Живые в мире мёртвых
Поделиться892010-11-22 12:34:27
В мире ниндзя, шиноби которые нарушают правила, считают отбросами. Но шиноби, предавший своих товарищей, хуже отброса. (с) Обито.
http://animenarutonewlife.anihub.ru/vie … d=157#p209
Поделиться902010-11-22 19:31:05
Ангелы здесь не живут. Демонам дорога сюда закрыта.
Мир, созданный хранителями - драконами, ждет своих жителей.
Приглашаются все-все персонажи средневековых сказок и легенд.
Загляни за грань мира людей, и ты увидишь как танцуют под луной утонченные эльфы,
веселятся в придорожной таверне гномы и драконы взмывают в небо,
распахнув крылья навстречу ветру. Все только начинается,
стань обитателем мира легенд и вплети свою нить в пеструю ткань истории.
Срочно разыскиваются
Поделиться912010-11-24 01:16:15
... а потому что не надо раздвигать ноги на ширину души, когда от тебя хотят обычного секса.
Поделиться932010-11-24 03:14:20
Проверенно. Toshi
Поделиться942010-11-25 17:26:30
«На самом же деле никакого времени не существует,
нет никакого “завтра”, есть только вечное “сейчас”»
...и Ты убедишься в этом, окунувшись в Мир сотканный из времен
Срочно требуются: |
Кандидат №1 | Кандидат №2 | Кандидат №3 |
Взаимно. Оберон.
Поделиться952010-11-27 19:38:04
Продолжение сюжета вы можете прочитать у нас на форуме. Так же будем рады видеть персонажей из других аниме, но только если они будут сделаны под мир Сейлор Мун. Что же ещё добавить...ммм...Ах да, ещё мы пытаемся воскресить наш форум, так что если ваша роль будет занята, обратитесь к администрации, возможно её дадут именно Вам!!
http://smshadowofheart.anihub.ru/viewto … p=10#p1321
Взаимно. Оберон.
Поделиться962010-11-28 21:26:41
[..картинка кликабельна..]
Ещё чуть-чуть и прямо в рай -
Их жизнь удалась, what a beautiful life!
И все завидуют, пускай,
Ведь жить станет в кайф, what a beautiful life!
Paradise
Поделиться982010-11-28 21:38:11
Холодные капли осеннего дождя
падают на лицо, прочерчивая
длинные дорожки вдоль щек, сливаясь
с солеными слезами. Эта война...
Кому она была нужна? Загубленные
души…Тысячи загубленных душ?
Нет, это слишком мало по сравнению
с настоящим числом жертв.
Хаос прокатился по миру, разрушая
все на своем пути. Кто сказал, что