Альбинос был слишком раздражен, что бы так легко отпустить этого парня, тот попытался уничтожить волну? Ха! Летум не пользовался именно волновым воздействием, он создал подобие вакуума вокруг головы противника, так что тот уничтожил исключительно последнюю пси-волну, а Летум поднял в звуковом вакууме громкость до такого, что если резко прервать этот звук, то парню обеспечена глухота на ближайшие минут 30. А быть глухим даже на такой отрезок времени, даже не слышать, как и что происходит вокруг, но видеть - это отражается немного на психике, это уж альбинос выучил. А так как парень не будет знать, что оглохнет он минут на 30, он может начать паниковать, что оглох навсегда.
По спине прошел холод, и альбинос вовремя обернулся, что бы в последний момент выставить щит который помог ему не раскроить череп о стену, когда преподаватель решил таким способом успокоить драку, шарахнув по нему и второму парню, вот только альбинос кое-что в полете и от себя успел добавить, поймав момент рассеивания щита врага, он слегка жахнул звуком по парню и тут же, учитель оборвал магический поток, резко завершая звук, что и оглушило оппонента.
А если б не успел выставить щит? - злобно подумал альбинос, мысленно простонав что-то типа "Здравствуй стеночка, ты скучала? А моя головушка видать да".
Когда магический поток по телу был оборван, Летум почувствовал себя очень слабо, слишком резко уняли концентрацию магической энергии в теле, моментально поплохело, да так что встать не было сил. А тут еще и вторая волна...
- То-то вас все недолюбливают, учитель - тихо прошипел парень, но так что бы мужчина не услышал, а то узнает, с какой интонацией было выплюнуто последнее слово и все, можно забыть об этом уроке.
Да он же основ не знает, он всех учеников, если так разнимать будет - половину поубивает! - прорычал про себя паренек, даже не имея сил встать, ну и что, приходилось отсиживаться, уж слишком его тело было против таких резких "выключений" магии.
Сгинь уже отсюда, псевдо-педагог - мысленно рычал альбинос на фигуру мужчины, сидя на полу все еще у стены, не хватало еще, что бы этот решил его и пожалеть или еще что, уж лучше сам как-нибудь доползет до комнаты, а лучше до лазарета, успокоительное все еще нужно.
Конечно учитель и не собирался быстро исчезать из поля зрения, на что альбинос отреагировал так как и решил нужным, фыркнув он встал, опираясь на стену, пока не почувствовал достаточное количество сил, и направился в противоположную от своей комнаты сторону - в лазарет.
- Вы уж извините, учитель, но сначала я наведаюсь в лазарет а уж после отправлюсь в свою комнату, если не верите что мне туда надо - можете написать моему деду и он объяснит лично вам что мне надо наведываться в лазарет, - отряхнувшись альбинос исчез на лестнице, все еще чувствуя как колотится сердце от пережитых эмоций, да и голосок Сея не слышно а значит сможет спокойно воспользоваться успокоительным, пока эта заноза не вернулась.
>>> Кабинет Целителя (поста в той теме не будет) >>> Комната #6
Отредактировано Letum Serpens Vita (2011-07-25 00:01:08)