НИМБ » Комнаты для преподавателей » Апартаменты №2 (Oberon Hainy)
Проваливайте.
Тоши, словно это было обращено к ней, крадущимися шагами начала отходить в тень. Учитель явно злился. Это можно было понять по его тону, по его глазам.. Казалось, даже волосы, словно змеи, чуть шевельнулись. И это ее настораживало. То, что она нахамила Оберону, уже скопилось как ком в горле. Обычно воспитанная, держащаяся в тени кошка показала свои коготки. Печально, стыдно, но это заставило ее успокоиться.
Рыжие друзья уже смылись, оставив Акуму один на один с пробуждающимся тираном в этом милом, на взгляд Алисы, создании.
Вот видишь, что ты наделала! - завопила Алиса.
Заткнись. И без тебя тошно. - попыталась уйти от скандала девушка, продолжая красться в тени.
Пойдемте, Тоши, поищем мисс Сванну.
Она пошла следом. Тихо идя рядом с ним, чуть позади, всего лишь на один шаг. И вот опять.. опять эти дурацкие воспоминания о Патрике. Она точно так же ходила с ним, только держа его за руку и щебеча скудные новости своего дня в лаборатории. У "отца" тоже были темные волосы, правда, не длиннее плеч и всегда заплетены в хвост. В полумраке коридора Оберон был очень похож на него, если бы не длина волос. Девушке хотелось взять его за руку. Нет, это не порыв Алисы, хотя второе Я, непременно, орало об этом, стараясь перекрикивать воспоминания. Тоши просто хотела вновь почувствовать тепло чужой руки.
Господин Оберон.. - шепотом начала девушка, вспомнив, как Лорика говорил чьи были окна - Извините меня.. - ее шепот отталкивали стены, создавая негромкое эхо, после чего поглощали, словно соскучившись по девичьему голосу. - Я, честно, не хотела.. - она смотрела на его руку и по щеке скользнула небольшая слезинка.
Его рука так похожа..
Ведь у Вас, наверняка, тоже просыпается злость ко всему этому миру. - она немного помолчала и продолжила, чуть громче - Не поймите меня не правильно, но Вы очень похожи на одного дорогого мне человека.. Позвольте мне сделать всего лишь одну вещь, которую Вы вовсе не обязаны делать. - вновь слезинка и сразу же вторая, хорошо, что преподаватель не видит этого, - Можно я возьму Вас за руку?