899
Только в том, чтобы дойти до нуля. Просто набивалка сообщений, что помогает форуму)))))
Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства |
Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..
Новости:
NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства » Игры » Обратный отсчет №1
899
Только в том, чтобы дойти до нуля. Просто набивалка сообщений, что помогает форуму)))))
898
О, ну, тогда это полезная игра=))))
897
не то слово) А главное простая и незамысловатая) Только не интересная
896
Ну, и фиг с ним)) Зато, можно после циферки пофлудить^^
895
а я каждый раз забываю, какая циферка была предыдущей
894
Я уже тоже поймал себя на том, что чуть не запутался>>
893
и я копирую последнюю циферку и исправляю в сообщении ее))))
Воооот она отвратительная память
892
Только сегодян общался с человеком на тему того, что я беспамятный, потому что не могу цитировать, что прочитал однажды лет этак десять назад. Тут бы вспомнить, что 20 минут назад читал><
891
или парой секунд назад(((
890
До циферок я еще не допер. а вот слова я забываю)
889
Всё еще впереди!!!))))
888
Какое красивое число)))
887
И только благодаря этому я написал это, не подглядывая десять раз *горд*
886
Горжусь тобой неимоверно))
885
Всё, до следующей красивой даты гордится нечем)
884
Нууу, можно не красивое число, а то которое как-нибудь интересно высчитывается)
883
Вот предыдущее проассациировал и смог опять!
882
ты герой! Следующее твое число будет высчитываться так: 8:8=1
881!!!
Получилось!
880
ну все, можешь собой гордиться!)
Вы здесь » Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства » Игры » Обратный отсчет №1