Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши фотки

Сообщений 101 страница 120 из 273

101

воо.Я баловалася)
бблин не работает тут хостинг. пойду загружать(

Отредактировано Andromeda (2011-08-31 21:39:00)

0

102

Andromeda, где? Я не вижу фоток оО

0

103

Валет Сскаар ща ща))

0

104

*ходит кругами, ждет*

0

105

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110831/77u6LIAD.jpg

тратата моя спина)))

+1

106

Andromeda, шикарная фотка))) Но ты одна из тех хитрых людей, которые явно родственники Гюльчитай><

0

107

Валет Сскаар, ну ладно ладно.
вот))
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110831/E4j1Dzps.jpg

+1

108

Andromeda, офигенно яркая и красивая фотка) Мне нравятся твои глаза)

0

109

Валет Сскаар, спасибо. Но не удивляюсь. Все замечают только эту черту))

0

110

Andromeda, это значит, что тебе не льстят и у тебя, правда, красивые глаза))))

0

111

Валет Сскаар, но не смотря на это я до сих пор не пойму какой цвет глаз у меня. смотри тут у меня они другие..
http://xmages.net/storage/10/1/0/a/9/up … 0d9425.jpg

0

112

О какая шикарная фотка! Красавица просто! И да, глаза у тебя здесь более серые, а там серо-голубые, даже небесного цвета... это ж прикольно, когда глаза цвет меняют)

0

113

Химмэль
волосы обстриженный Тт

Andromeda
*ушла комплексовать в темный угол* Тоши маленький толстенький уродец =з=
а глаза и впрямь красотище! *__*

0

114

Toshi, да ты гонишь, чувак! XD Я видел твои фотки, ты там лапа, в белом платьице, хотя тоже не показываешь нормально лица>>

0

115

Валет Сскаар
у Тоши лице вообще бред получилось хДДД Тоши ви Британия повелевает: верь мне! V_=

0

116

Toshi, ладно, поверю на слово*посмеивается* Хотя вы все такие хитрые, что гложат меня сомнения)))

0

117

Валет Сскаар написал(а):

О какая шикарная фотка! Красавица просто! И да, глаза у тебя здесь более серые, а там серо-голубые, даже небесного цвета... это ж прикольно, когда глаза цвет меняют)

*смущаясь* ага

Toshi написал(а):

Andromeda*ушла комплексовать в темный угол* Тоши маленький толстенький уродец =з=а глаза и впрямь красотище! *__*

А ну куда. вытянула из угла. Не говори глупостей.

0

118

Toshi, себя нужно любить. Смотреть в зеркало и говорить *я самая красивая* и топать на учебу или работу

0

119

Валет Сскаар
верь-верь, да-да.. и вообще, мне как человеку не любящему фотографироваться лучше знать хДД

Andromeda
бу-бу.. я лох, мне можно хДДД

0

120

Andromeda написал(а):

себя нужно любить. Смотреть в зеркало и говорить *я самая красивая* и топать на учебу или работу

я себя, блин, люблю, но когда насмотрюсь фоток красивых девушек, как ты, например, то сразу все недостатки вспоминаются)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно