я себя, блин, люблю, но когда насмотрюсь фоток красивых девушек, как ты, например, то сразу все недостатки вспоминаются)
интересно в каком месте я красивая?
Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства |
Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..
Новости:
NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства » Мы в жизни » Наши фотки
я себя, блин, люблю, но когда насмотрюсь фоток красивых девушек, как ты, например, то сразу все недостатки вспоминаются)
Поддерживаю Андромеду. Тоши, тебе выдали ц.у. вот и следуй им!)) Я тоже не люблю фотографироваться, но меня всякие родные гады вечно ловят и насилуют мое нехотениеXD
Вы издеваетесь>< Не успели одну поругать, как вторая подхватила. Отставить дезертирство! Все красивые)))
Andromeda
во всех) скажем так, я падка на таких девушек) только не подумайте чего не то =="
Валет Сскаар
у меня тут жених, блин, фотографией увлекается. только успела одну "фотомодель" выгнать из города точнее она сама уехала, как мне радостно заявили терпеть и не рыпаться ==" но что-то настроение для фотоссесий у нас с ним не совпадает по времени)
Вы издеваетесь>< Не успели одну поругать, как вторая подхватила. Отставить дезертирство! Все красивые)))
*потирает ручки* я скотина, ох я скотина хДДД
Но не удивляюсь. Все замечают только эту черту))
А я заметил косички в первую очередь и подумал: "ну да же, прям вылитая Андромеда!", и только после понял, что твой персонаж несколько другой)
но не смотря на это я до сих пор не пойму какой цвет глаз у меня.
Это всё обработка и освящение!!))
У меня одного фотки Тоши не открываются? ><
У меня одного фотки Тоши не открываются? ><
о, Боже! даже интернет против хДДД
Toshi, вот ведь несправедливость какая... думаю, это какой-то глюк моего ин-ета сегодня. Завтра ещё раз попробую посмотреть)
Валет Сскаар
черт =/
Toshi
Тотошечка, на мооооре, красота!!!!
Mirka Mirulu
*смеется* да, это было начало июля, корпоратив у милого и холодная погода.. и мне было скучно =/
У меня открылась вторая фотка*ликует* А Тоши просто прелесть*важно покивал*
Валет Сскаар
одна из.. кажется 3-5 фотографий где видно лицо, которая мне нравится) ибо я тут как кукла хДДД
Toshi, ага, симпатичная такая кукла))) И мне сегодня открылась вторая фотка! Тоши очень-очень мила)
Валет Сскаар
Ага, пока сплю зубами к стенке))
Веста Натаниэль
Вторая просто восхитительна!!!!!!!
Вторая просто восхитительна!!!!!!!
а мне больше первая понравилась "
Мокренькая кисонька (с)
о Боже! только не эта песня! *истерический хохот" и это хорошо (с)
а фотка классная *__*
Вы здесь » Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства » Мы в жизни » Наши фотки