Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши фотки

Сообщений 161 страница 180 из 273

161

Какие все миленькие... *Валет отходит от шока* Извини, Дуэйн, но ты меня напугал: ты почти копия одного моего старого знакомого*решил накапать себе валерьяночки*

Глен Саммерс, ты такая симпатяжка, что я б тебя даже обнял, но...

она Валета до сих пор боится...

Так что я восприму это как комплимент и успокоюсь)

Алек Финли, варвар: завалил березку и сидишь теперь на её остатках довольный =))Фотка прикольная))

Лорика Брауни, а я так надеялся, что под влиянием общего сумасшествия ты тоже фотку какую-нибудь выложишь*думает, как бы пополнить коллекцию фоток с ежиком*

0

162

Глен Саммерс написал(а):

что может быть круче кучеряшек? оО

Только кажое утро их мыть и укладывать =)

Duane Mortem написал(а):

ЭХ редкая фотка отобразит все грани моей внешности, я предпочитаю показывать себя вживую))

Это относится почти ко всем людям...

Валет Сскаар написал(а):

варвар: завалил березку и сидишь теперь на её остатках довольный =))Фотка прикольная))

Я защищал свое деревце как герой! *смеется* Но поскульку это было у родителей, то папа решил все сам, а потом еще и поволок испытывать на мне новую фотоаппаратуру ^_________^

0

163

Валет Сскаар
*сложил пальцы в аккуратную фигу и показал Валету*
у вас, скайповцев прошлого сезона, и так дофига моих фоток...

0

164

Валет Сскаар написал(а):

Извини, Дуэйн, но ты меня напугал: ты почти копия одного моего старого знакомого*решил накапать себе валерьяночки*

Может, я и есть тот самый знакомый?)

0

165

Лорика Брауни, нефига, у меня всего 4 твоих фотки!

Duane Mortem, ты специально, да? Я ж сейчас реально решу, что ты это он*ещё раз сверяется с фоткой Дуэйна* И тогда мне придется одолжить у Лорики топор...

0

166

Валет Сскаар
ну вот. это же дофига

0

167

Лорика Брауни, это мало== И ты жадина...

0

168

Валет Сскаар
да у меня и фоток новых нет
самые последние - прошлая весна, когда Витька крестили

0

169

Лорика Брауни, это плохо, что нет - исправляйся)
И я не знаю, кто такой Витек - ты первый раз его упоминаешь.

0

170

Валет Сскаар
я не люблю фотатся :3
это сын подруги. мы с Глен ходим его тискать

0

171

Лорика Брауни, я знаю, но это не отменяет того, что я хочу новую твою фотку.
Это ты недавно к этой подруги на Днюху ходил?

0

172

Валет Сскаар
да-да-да
какого хрена мы тут флудим?

0

173

Лорика Брауни, все, больше не флудим)))

0

174

Анатомия

Свернутый текст

Подсказка: я слева
http://s14.radikal.ru/i187/1111/2e/fe364fd39f60.jpg

+1

175

Алек Финли
Да, знакомая ситуация.

0

176

Алек Финли
а вы разве не должны волосы под шапочки прятать?..

0

177

Patience
Уж не сомневаюсь
Глен Саммерс
По идее должны, но по сути без особой охоты даже сами шапочки надеваем. У меня волосы и так короткие, а Тамерлан свой колпак куда-то засунул...

0

178

Алек Финли написал(а):

Тамерлан

я надеюсь, это кличка, а не имя? оО

Алек Финли написал(а):

У меня волосы и так короткие

так что ж они, от этого в труп сыпаться перестанут? :rofl: Наоборот, были бы волосы длинные, их бы можно было заплести/завязать, и никуда бы они не делись. А короткие...

0

179

Глен Саммерс написал(а):

я надеюсь, это кличка, а не имя? оО

Имя. В Ставрополе быстро привыкаешь к не совсем обычным именам вроде Тамрелан, Вальда, Умар-паша...

Глен Саммерс написал(а):

так что ж они, от этого в труп сыпаться перестанут?  Наоборот, были бы волосы длинные, их бы можно было заплести/завязать, и никуда бы они не делись. А короткие...

А кого это в принципе интересует?

0

180

Алек Финли написал(а):

А кого это в принципе интересует?

меня :3

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно