Буду первым) хочется, чтобы мои фанаты узнали меня чуточку получше ^-^
1. ФИО
Башков Ярослав Алексеевич, прошу любить и...любить
2. Дата рождения. Возраст.
Родился в конце октября, ранним утром, 1992-го года, так что, приблизительно мне 18 -_- да, старый
3. Пол
Мужской
4. Знак зодиака
Скорпион...и ничего с этим не попишешь
5. Место жительства
Москва и облость
6. Интересы
Поэзия, искусство и гулянки...скромные посиделки с приятными людьми, неважно где, неважно когда, главное комфорт и взаимоуважение) Книги, кинематограф, анимация, и чтобы красиво, без лишней смуты...коли кино - должно зацепить, коли книга - заинтересовать, коли мультфильм - только со смыслом) а так...если серьезно и по-простому, поспать, поесть и опять поспать ^-^
7. Любимые фразы. Те, что вы часто употребляете.
Зачем повторять чужие слова, если можно придумать что-то свое, оригинальное...а часто употребляемые? Фак...чьерт...млин...
8. Вы
Леньтяй, слюньтяй, засранец)
9. Привычки
Курю, обидно, но это так...сплю, засыпаю в самый неожиданный момент...кусаю пальцы, свои или чужие? а какая разница, когда нервы на взводе ^-^...кидаюсь всем, что под рукой окажеться, так что не серчайте, если после шутки в вас полетит тапок или какой иной предмет.
10. Что Вам нравится?
Зима, раннее холодное утро, плед, кофе., радуга, пастила, дождь., зелень, крабовые палочки, слякоть., печенье "wagon wheels", честность, чай, карамель и мёд.)
11. Что Вам не нравится?
Жара, шпроты, газировка., собаки, скука, ранняя весна., слабость, ложь, отсутствие сноровки., краски, черствость и тусклые тона. ^-^