Семья:
Asato - он не кровный родственник, но любимый слуга достоин быть в списке членов семьи (и быть тут единственным). Люблю его. А как не любить свою домашнюю зверушку? Он и друг, и любовник, и слуга, и тот, за кого убью любого.
Друзья:
Лорика Брауни - "странное недоразумение". Почему так? Да потому что странно, что между Обероном, очень холодно относящимся к ученикам, и этим мальчишкой могли возникнуть столь положительные близкие отношения. Он до сих пор сам себе удивляется. Смотрит на Лорику и удивляется.
Лучшие друзья: [х]
Приятели:
Знакомые:
Swanna Cuprum - с этой особой мы встречались на некоторых мероприятиях института. Никогда бы не подумал, что ректором может быть такая девушка, все мои стандарты рушатся, безобразие!
Cури Брауни - младший брат Лорики, ужасно шумный, вредный мальчишка, к тому страшно ревнивый! Лично я держусь от него на расстоянии, благо пока это получалось. В противном случае я глохну, теряюсь, подавляю желание тряхнуть за шкирку и дать подзатыльник. Но Брауни любит его, и портить отношения из-за своей нетерпимости я не собираюсь. Ничего, можно часть бурной энергии пропускать мимо, правда ее так много, что волей-неволей не замечать его не получается.
Duvet - Белое перышко, парящее на ветрах загробного мира. Милый мальчик, тихий, спокойный, жизнерадостный, в меру живой, с интересной особенностью... Моё отношение к нему ничем не отличается от отношений с другими учениками, разве что он меня никогда не раздражал, даже не смотря на все трудности с моим предметом, кстати и поблажек в учебе у него никаких, он честно заработал или вымучил эту тройку, ужасно слабую, но достаточную для перевода на следующий год. Вот что странно, он производит впечатление мечтателя, любителя прекрасного, а людям с творческим складом ума (кстати Оберон себя таковым не считает ни в коей мере) всегда она давалась легко, с помощью нее они творили. Как сложатся их отношения дальше и выделится как-то Перышко из общей массы посмотрим...
Duane Mortem - он - сама положительность, и так мило осуждает меня за эгоизм. Он забавен и мил, а его идеализм вызывает улыбку и даже не раздражает, в общем, никаких отрицательных чувств я к нему не испытываю, правда порой проскакивает не самое лучшее и нужное - это сочувствие и толика жалости.
Интерес:
Toshi - это единственный эксперимент такого рода и конечно вызывает интерес Оберона, но интерес этот чисто профессиональный и удаленный, потому что лично он никогда с ней не встречался.
Флирт: Toshi, Лорика Брауни
Влюбленность: Toshi
Симпатия: Toshi, Лорика Брауни
Влечение: Toshi
Любовь: [х]
Страсть: Toshi
Секс: Лорика Брауни
Уважение: Toshi, Лорика Брауни
Собутыльники: Лорика Брауни
Неприязнь: Toshi
Ненависть: