Семья:
Равнодушие:
Toshi - он что-то слышал об этом проекте, но поскольку новости его интересуют так же как сплетни бабушек на скамейке, то никакого интереса к этому существу (он даже не помнит какого это рода) не проявляет.
Друзья: Toshi, Swanna Cuprum
Лорика Брауни – друг моего лучшего друга. Собственно это всё, что я могу сказать о нем. Мне не понятно такое отношение к ученику у Оберона, но принимаю его выбор, тем более что, приглядевшись, выяснилось, что Лорика и правда интересный человечек. Тем более я люблю собак, жалко, что этот колли не мой домашний пес.
Лучшие друзья: Oberon [x]
Приятели:
Кристиан Ра'ота - сорока-белобока... Я никогда не питал теплых чувств к студентов, в отличие от некоторых. Этот юноша цыган плюс сорока (или одно из другого вытекает? Не важно), не могу сказать, что я так уж сильно его люблю, но бывает после уроков мы разговариваем, и почему-то время летит незаметно.
Знакомые:
Swanna Cuprum
Ноэль Смитт - Птичка… Я люблю птиц, они интересны, как объект анимагии. И вот особенность, пока ни разу не встречал унылых “птиц”. Он не исключение. Симпатичный мальчишка с улыбкой на губах, на которую так трудно не ответить, но я стараюсь из-за всех сил – нечего со студентами улыбаться на лекциях!
Duane Mortem - он такой весь хороший-прехороший, и я никак не могу объяснить ему, что мир во всем мире не возможен по определению! А он не слушает и стремится, да еще и смеет осуждать! Ну как можно относится плохо к такому идеалисту и мечтателю? Розовые очки - это прекрасно. Я и сам о них мечтаю.
Тарх – первое впечатление было приятным, необычный, красноголовый, симпатичный, располагающий к себе, но… Мы не общались близко, по этому наши отношения поверхностно положительные, по крайней мере с моей стороны точно.
Покровительство:
Origami - поначалу он не отличался от толпы других студентов, такой же как все, не выделяющийся из цветной массы особенных. Но в конце первого курса ему потребовалась помощь *легко взмахнул рукой, вспоминая* дополнительные занятия. На них-то он и вышел из толпы для меня, заинтересовал. У меня это редко случается, но захотелось помочь и не только по своему предмету. Так постепенно я стал его наставником, покровителем. Я даю ему свободу, право самому решать и ошибаться, даже когда он просит у меня помощи в выборе. Но между тем я всегда рядом и поддержу в удачи ли или провале. Пожалуй впервые в жизни я чувствую подобную ответственность за кого-то. Между тем, он мне не друг и даже не приятель, я не рассказываю ему о своей жизни, проблемах, делах, только принимаю это от него, принимаю с удовольствием. Тут нечто совершенно иное, чем дружба.
Флирт:
Влюбленность: Toshi, Origami
Симпатия:
Swanna Cuprum - Я встречал ее и раньше, всё же она хорошо известна в кругу магического образования. Она прелестна, мила и ужасно серьезна! Я ей очарован, но близко мы не знакомы, да и будем ли когда-нибудь, ведь пообщаться побольше так и не получалось, не так часто милая Пума посещает наш институт, да и мне в академию дорога открыта не всегда.
Влечение: Toshi, Origami
Любовь: Toshi
Страсть: Origami
Секс: Origami
Уважение:
Swanna Cuprum,
Toshi
Интерес:
Мрак - я пока не встречался с ним, но наслышан. Он родился в деревне анимагов! Представляете, целая деревня, где каждый человек анимаг!!! Это потрясаю! При первой же возможности утащу его в тихий уголок с целью напоить (угостить) и расспросить во всех подробностях.
Верден Сольгаста - Полное невладение своим вторым обликом, на столько… Да ни на сколько, просто ни на капельку! Мирулу был откровенно шокирован таким. У многих проблемы с анимагией, но не на столько же! Он даже подумывал записать этого мальчишку в нелюбимцы и люто ненавидеть, но потом ужасно заинтересовался им и теперь ставит всяческие эксперименты, записывая и про себя ухахатываясь до слез.
Собутыльники:
Неприязнь:
Ненависть: