Амия Тэк
Накидаю тебе несколько вариантов, а ты подумай, что хочется.
1. Оформление тем
Смотри. Я буду переоформлять большую часть тем, так что во многие надо прописать вступительную речь, так сказать.
1. Занятые внешности
Написать о том, что каждый хочет быть индивидуальным, а не встретить своего близнеца аватарного на форуме, посему, мол, прошу, заполняйте шаблон и вперед. Как правило написать, что можно занять 2 персонажей аниме или еще чего-то там или 5 артов, или 1 персонаж + 2 арта. ШАблон я потом сам пропишу, подкорректирую, расшифрую.
2. Список ролей
Здесь надо написать, что в игре может быть разнообразные роли, так или иначе привязанные к учебным заведением, но могут быть не только учителя-ученики. Учителя, ученики, факультативные учителя, обслуживающий персонал, ученые (написать здесь, что в уч. заведениях есть и научно-исследовательская часть, в которой проходить гигантская работа. Мол эти места как нельзя лучше подходят для исследований, потому что все под рукой: книги, множество материалом, умы магии ну и т.д.)
3. Домашние животные.
Темы пока нет, но она будет аналогом Конюшни, которая есть. Глянь туда, посмотри первое сообщение, оно должно быть таким же вступительным. И обязательно прописать, что это не фамилиары!
4. Тоже самое, что и 3-ие только уже с фамилиарами.
Прописать, что ф. должны прожить с магом достаточное кол-во времени, что бы напитаться его магией и заиметь свою магическую часть и т.д. Почитай статью про них, и кратенько из нее общие черты.
5. Нужные персонажи.
Из нескольких источников собрать свое)
Персонажи, требующиеся в игру как по заявкам участниц, так и по акциям администрации. Чтобы оставить здесь заявку, вы уже должны быть приняты в игру и находиться в группе "Игроки". (Использование и соблюдение шаблона обязательно!)
Не нашел больше ничего дельного((( Вобщем-то своими словами и с какой-нибудь красотой вступительной.
2. Переделать заметки о мире в фак.
Взять нашу тему и сделать полноценный фак. Если не очень понятно, поищи факи на др. ролках или я могу сам сделать подборку. Обычные вопросы и те, что касаются именно нашего мира.
3. Новости для партнеров
Почитать новости, которые стали появляться после затишья (нет-нет, не перелопачивать весь форум, посмотреть в теме новостей))) и написать самые важные и главное интересные моменты для обновления партнерства. Картинка потом будет.