Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Награды

Сообщений 21 страница 40 из 43

21

А когда я их все переделаю, вы их все еще и увидите))))

0

22

Награда вручается Лорике Брауни за дополнения к сюжету!

0

23

Награда вручается Лорике Брауни за приведенного игрока (Валет Сскаар)

0

24

Награды вручаются Районэлю Шредингеру и Ломбре Арманьяку за приведенных на форум игроков.

0

25

Награда "медный фриланс" была вручена Небит за новую статью о рыцарях!

0

26

Награда вручается Вальту (не знаю как тебя склонять) Сскаара за акцию “Радуга” и Тоши за ее графическое оформление.

0

27

Награда вручается Эйренису Виргиния за активную игру и верность)

Награды вручаются Валету Сскаар за красивую игру ("Мальчик и панда") и по штуке за каждый комментарий на топах.

0

28

Награда вручается Валету Сскаар за статью "Давайте поколдуем!"

Награда вручается Seiji за за помощь в текстовом оформлении "1-ого сентября"

0

29

По заслуженной награде получают Валет и Лорика за прекрасные статьи!

0

30

Всем спасибо за участие в концерте!

За организацию сего мероприятия GM_Sapphire получает награду и 10 плюсов в репутацию.
Каждый выступивший получает награду.
Каждый пришедший в роли зрителя получает по 10 плюсов в репутацию!

В ближайшее время займусь раздачей слонов, прошу прощения, что не сразу, времени ужасно не хватает.

0

31

Награда "медный фриланс" вручается Duane Mortem за обновление для партнерства.

0

32

Oberon написал(а):

- оставить 30 реклам от своего имени (это тоже засчитается за фриланс)

Так что две фрилансины вручается Алеку Финли за о ставленых 60 реклам!!!

(последняя 8-ая в 4-ой рекламе - на будущее)

0

33

За приведенного на форум игрока Сиверия Шу получает награду.

0

34

По награде "медный фриланс" вручается Саэлю и Асато за статью "Наш неповторимый Мир. Аркера", а так же Валету Сскаару за ее обработку.

Так же в нашем наборе наград появилась новая! Она выдается в том случае, если за игровой пост игроку поставили пять плюсов и более. Пишите красивые посты, хвастайтесь ими и не забывайте оценивать посты своих друзей!
А вот так она выглядит:
http://s017.radikal.ru/i422/1111/9e/7f43502c4269.png

0

35

Награда "медный фриланс" вручается Алеку Финли за статью ""Особенности" магов"! Спасибо тебе большое!

Награда "медный фриланс" вручается Дуэйну Мортэму за подготовку дизайна к Новому году!

0

36

За приведенного на форум игрока Алан Барбридж получает награду.

0

37

За статьи по предметам "Трансфигурация" и "Магия психологического воздействия" награды вручаются Валету и Алеку!

0

38

Итак, подводя итоги прошедшего года, хочу поздравить всех форумчан, которые появились здесь в 2011 году, а так же тех, кто здесь аж с 2010-го! И поделиться своей признательностью вам за это в виде перчиков.

Моему любимцу, порой ворчливому, но от этого не менее любимому мной Лорику Брауни, блудной кошке Тотошке, которая в последнее время появляется тут только по редкому долгу службу, Глен Саммерс, которой я просто очарован, Ноэль Смитт, иногда исчезающий, но вновь появившийся кофейка, Асато, любимому слуге, Дуэйну, прекрасному дизайнеру, очаровательнице Сакуре и необыкновенно преданному Кристиану Ра'оте по золотому перчику.

А вот Морта, Небит, Веста получают по серебряному перчику и мою надежду на скорейшее возвращение.

0

39

Давноооо мы никому ничего не вручали...

После долгого перерыва награду вновь получает Глен Саммерс за статью о системе образования в Орландии! Спасибо, рыжик)

0

40

Сотру пыль и с этой темы *улыбка* Благо есть причина.

Тададам-тадам!!! Награды вручаются:

Spanki - золотая!
За вдохновение на возрождение форума. Если бы не он, нимбамик все так же был бы открыт, но попытка перезапуска так бы и не состоялась. Спасибо, малыш!

Соломон Кольт - золотая, 2 медные!
За диалог. Я не умею работать один. Хоть очень многое из предлагаемого я заворачиваю, а разговор со мной больше похож на монолог, мне просто необходимо с кем-то говорить обо всем этом. Иначе на меня нападает ступор. Соло мужественно взял на себя эту роль, терпя мои самодурства, не посылая лесом и не бросая.
А так же получил медные медальки за написание текста к конюшне. Это он придумал все эти замечательные имена, характеры и внешности для лошадей. И еще столько же не менее замечательного придумал и о домашних животных, которых я еще не оформил, посему никто не может на них полюбоваться и восхотеть.

Toshi - золотая, 2 медные!
Со мной с самого начала. Поверить только - 4 года с хвостиком! Невсегда и ты, и я, но мы были с начала и теперь снова есть! Через столько лет.
(У меня есть еще кандидаты на эту награду по этому же поводу, но они ее получат после того, как проявят себя более активно. А то не честно.)
Так же Тошка сделала нам новую рекламу, которую я опять таки никак не поставлю из-за нехватки времени-рук, и оформила графически конюшню, благодаря чему все дружно не ждем, когда это сделаю я. Потому еще две награды, но поскромнее.

Амия Тэк - 1 медный фриланс!
Ами проделала нехилую работу по переделыванию наших заметок о мире в полноценный ФАК, добавив нового и очень полезного. Простите уже меня, засранца, но и его я пока не успел обработать и выложить. Но с наградом, вполне заслуженной тянуть не хочу, потому уже отдаю. Спасибо, Ам.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно