Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Ctrl-V"

Сообщений 81 страница 100 из 124

81

Бякуя/Ренджи

0

82

Oberon

0

83

Юль чувствовал себя странно… То есть он и так странно себя чувствовал от того, что пришлось надеть женскую одежду, но учащенное сердцебиение и, как следствие, жар по всему телу, приписать этому факту было сложно. Оставался либо совсем невозможный вариант – его возбуждало ношение национальной японской женской одежды, либо, куда более вероятный – в чай или еду было что-то подсыпано. И судя по тому, как настойчиво повышалась чувствительность кожи, и как еще более настойчиво кровь приливала к паху, это был явно не яд.
Парнишка попытался скрыть резко покрасневшее лицо за волосами, правда, ненадолго ему это помогло. Зверь толкнул его на кровать, и спасительный занавес волос рассыпался черным ореолом вокруг головы, смешиваясь прядями с серебристыми волосами учителя. Июль смотрел на мужчину испугано и как-то обижено, будто тот застал мальчишку за чем-то постыдным. И… да, ему действительно было стыдно. Потому что в такой ситуации было явно видно преимущество ношения белья и джинсов, перед свободным кимоно, легко распахивающимся в такой ситуации.
- Мне нужно в сортир, - испугано, и неожиданно тонко, пискнул покрасневший до схожести с помидором парень, предприняв попытку выбраться.

бляяяяяяяяяяя >_<""""""

0

84

[/i]
О да. Я оригинально

0

85

Ваша душа - красного цвета. Она вспыльчива и эгоистична, что и придает ей определенный шарм и обаяние. Такие души сразу замечают в толпе, им признаются в любви, к их ногам возлагают все, что они только могут пожелать. Красные - карьеристы, целеустремленные работники. Добиваются многого, если сами того захотят. Врожденное чувство прекрасного. Если влюбляется, влюбляется сильно. Срок отношений бывает разным.
Символ Вашей души - сердце, танец.
Наиболее близкая, родственная душа - Оранжевая, Фиолетовая души.
Самая притягательная душа, частый партнер в любовных отношениях - Желтая, Белая души.

0

86

Фую: Я чего-то не понимаю: умирает Гин, а глюки ловит Тоши О.о

сааа оО

0

87

Андрей, будешь обижать голубеньких, я тебе левую ноздрю на правое яйцо натяну и запихаю в задницу древко от лопаты!..

Это не я и это не мне, я лишь наблюдал драку со стороны и тихо хихикал.

0

88

Маленькая вредная белка

0

89

Obliviate

0

90

я злобный админ -_-
Пойду убью кого-нибудь

0

91

Oberon

0

92

55

0

93

http://static.zerochan.net/full/19/44/577219.jpg

0

94

Путин: РАН должна активнее распределять средства на конкурсной основе [Электронный ресурс] Режим доступа: http://digester.ru/Cluster.aspx?uid=201 … amp;id=8-2

Лорика Брауни
*всё еще пускает слюнки*

0

95

(может перемещать и оживляет фигуры из земли, может заставить передвигаться самостоятельно, разум не дает)

0

96

1)паладдины и варвары договорились о небольшой потасовочке. Ролевики, естественно. Условились о месте, времени - и вот приходит эное количество паладдинов, в доспехах, в крестах, при оружии - полный парад, в общем, - в лес. Видят в темноте - костер. Ну все, вот они, варвары... И с криками "За Святую Церковь!" паладдины выскакивают на поляну, размахивая мечами. На поляне же сидели сатанисты...
И с тех пор ходит в тех краях поверье, что Церковь таки создала отряд...

2)на выезде реконструкторов средневековья был прикол) нам всем запрещен контакт с местным населением (а там глухая такая деревня). трёх человек, в полном доспехе, отправили за водой, мы пошли через лес. и видим бабушко, собирающее что-то типа грибов/ягод. оно смотрит с ахуем в глазах на нас, мы втыкаем на нее. и тут один мой товарисч решает разрядить обстановку - он откидывает забрало и произносит:"Бабуль, до Иерусалима далеко?"...мы только ее сверкающие пятки видели ..

3)Была как-то игрушка, Давно была. то ли по Толкиену, то ли по роману какому - не суть важно. Последний день, главная боевка должна быть по сценарию. А я в мертвяк попал, как назло! Сижу себе считаю минуты, много насчитал. Вдруг вижу, рядом с мертвяком в лагере, сидит парень и штопает кольчугу, разорванную вдоль, НИТКАМИ!!! Я в шоке, продолжаю наблюдать. Ну он небрежно так заштопал (лишь бы не свалилась) и берет в руки щит, у которого крайний кусок выломан! Думаю че с этим делать будет? Парняга, тем временем, берет хлебный мякиш и начинает заделывать дыру... я уже ничего не понимаю... Уламываю мастера пораньше с мертвяка выйти (за этим чудиком проследить). Напомню, что главная боевка уже вот-вот! В это время парень одевает на ГОЛОЕ тело кольчугу, берет в руги меч и щит и быстро направляется на боевку! Я за ним.
А теперь картина: между 2-мя холмами собралось человек 200. Примерно поровну с обеих сторон. Все в напряжении, сейчас будет самое главное месиво!!! И тут! Выбегает на холм на герой. ИЗДАЕТ ДИКИЙ ВОПЛЬ, (естессно все внимание всех 200 сразу на него), КУСАЕТ ЩИТ И ВЫПЛЕВЫВАЕТ КУСОК, ОРЕТ ЕЩЕ РАЗ, РВЕТ НА СЕБЕ КОЛЬЧУГУ И БЕЖИТ НА ЭТУ ТОЛПУ!!!
Чес слово, таких напуганных толкиенистов я еще не разу не видел!
Да хули там, он чуть не обратил их в бегство!!!

0

97

Калевала\Кудель Белоснежного Льна\07 - Снега Белые Крыла

0

98

SID

0

99

“Мирный”

0

100

TinierMe.ru