Два вопроса.
Первый: я так понимаю, мы должны прибыть на остров до окончания ночи, да?..
Второй: где должен быть последний пост в АМИК? Там, где закончится отыгрыш, или там, где, предположительно, находится зеркало перехода?
Ах, да, и ещё одно: в каком порядке отписываться на острове? В таком, как были разданы задания, или всё равно, кто первый отпишется, так и будет?.. (ну, не считая Морты, но она уже всё равно отписалась)
Экспедиция за "мертвой водой"
Сообщений 21 страница 33 из 33
Поделиться212011-03-02 18:37:35
Поделиться222011-03-02 19:13:04
да, было бы интересна очередность распределения постов, чтобы знать кто после кого пишет пост.
Поделиться232011-03-02 19:41:24
Первый: я так понимаю, мы должны прибыть на остров до окончания ночи, да?..
Второй: где должен быть последний пост в АМИК? Там, где закончится отыгрыш, или там, где, предположительно, находится зеркало перехода?
Ах, да, и ещё одно: в каком порядке отписываться на острове? В таком, как были разданы задания, или всё равно, кто первый отпишется, так и будет?.. (ну, не считая Морты, но она уже всё равно отписалась)
Первое – ты можешь сделать переход из НИМБа, описав в посте, как добралась до АМИКа, отдохнула вся и со свежими илами переместилась на остров (и этот момент тоже можешь описать, например, как тебя провожал кто-то из учителей до этого самого зеркала)
Второе – кроме Морты очередность определиться по тому, как вы отпишитесь. Пока строгой очередности нет. Кто первый встал – того и тапки. Единственное что, Ортодокс отписался об отсутствии в пару дней, но пару дней-то ждет. Чем быстрее прибудете, тем быстрее отправитесь дальше.
Поделиться242011-03-02 20:52:46
как тебя провожал кто-то из учителей
кто? :3 мне какую-нибудь конкретную учительницу указывать, или я могу взять свою любимую кавайку из первой акции? :3
Поделиться252011-03-03 00:45:21
Глен Саммерс
совершенно любую, абстрактную или конкретную)
Поделиться262011-03-05 20:47:39
Ortodox отписался о невозможности участвовать в квесте. Очень жаль.
Играем без него.
Поделиться272011-03-14 06:43:37
простите меня куклу глупую, но я вот прям совсем ничего не понимаю - вроде должны были в первом посте отписать все появление на самом острове..уже и ГМ отписал что все на остров прибыли..а как такового "топтания песка" на острове Глен, Мрака и Киры я не увидела в постах - собрались в Амике и...? или я туплю и слишком поторопилась описать и "увидеть" их появление? объясните ради бога - ибо я сбита с толку и что писать в следующем своем посте не знаю - так как отписывалась исходя из того что персонажи уже как бы передо мной стоят, а никакой реакции на собственный пост (о том что мой перс нарисовался) не увидела..
или мне свой второй пост "перенести" когда они опишут переход на сам остров..
Поделиться282011-03-14 12:46:13
Morta Melkor
Ничего не переписывай, это просто участники несколько подслеповаты и невнимательны.
Решим этот вопрос.
Поделиться292011-03-15 17:09:27
Morta Melkor
*Теперь Глен поняла, почему её пнули* Я уже объясняла Оберону, могу повторить тебе лично: я - лично я - тебя, вне всякого сомнения, заметила, а вот Глен, у которой в анкете русским по белому чётко написано, что девушка отличается невнимательностью. К тому же, она думала о своём, а не оглядывалась по сторонам. И, к тому же, не ожидала больше никого на острове встретить.
Вот. Не обижайте бедного ребёнка ))) Корри идиот, конечно, но это же обоснованно >________________<
Поделиться302011-04-19 05:46:01
Дядьки-тетьки..где все.? *вопит и стучит поварежками*
Давайте играть..ну давайте а?
Поделиться312011-04-19 11:44:28
Пропащие, блин *ворчит* со следующего круга срок на написание поста сократится, будем ускоряться, не будите успевать, будите отставать в квесте, возможно и вовсе исключение.
Поделиться322011-07-10 21:44:47
Квест окончен, если есть желание поделиться мнением о нем, о ходе, о сюжете, просто поговорить на эту тему можно писать в эту тему.
Поделиться332023-10-06 02:43:48
Econ109.2BettBettmusiSamaNoraRossGabrFranMarvFiskSnooRondhannSpeeChemGranPlusDanzXVIIMySQ
ShefHarrXVIIAldoItalDiapHeadRecoFaraMargMSETPoulMarlThomGezaPhilErneByreMarrJameGlorHenr
XVIIPantSupeAdriLisaYvesJohnSantBriaCollbrowNokiMeinFrenFranMariGeorSympFritXIIICartMigu
RobeLeonDefiXboxPoweJeanNeedRikuWindLastWindIyenRighBretwwwnNeonSoftArtsweitAlanSlayArts
LessRumiFreeNameANFWBarbFuxiZoneSwarDinoXVIIHeinFranIsaoPoliErlePierGarmViveWindImmoSerg
VitaVitaBubcJeweWildHymnSuprDHChHarmStudopenVestStopSylvPlusGoreFiesDelpPolaOlmeFlasDura
RubiPionMataPaixAPLSimagValiFantCreacontBandDylaHappPerpPoweStanJohaBorkChouBrigCesaRobe
ANDRElenHenrDougMatcHeleBabaVisiRosaXVIIXVIIXVIIXXXIEmilWillEltoSinfYevgASETRideLiviOliv
VasiYearClarEsteXIIIRobeJuniWindDireOscaStepDaviPuddCrawWorlDisnMikeMarkMattBoomBirtPres
MarkDaviArleThomRenoGottGeraHarmHarmHarmGottLindBoleNachColuJuliPureMagiJohnKareAnnePomi
tuchkasSoliAstr