Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Экспедиция за "мертвой водой"

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

Два вопроса.
Первый: я так понимаю, мы должны прибыть на остров до окончания ночи, да?..
Второй: где должен быть последний пост в АМИК? Там, где закончится отыгрыш, или там, где, предположительно, находится зеркало перехода?
Ах, да, и ещё одно: в каком порядке отписываться на острове? В таком, как были разданы задания, или всё равно, кто первый отпишется, так и будет?.. (ну, не считая Морты, но она уже всё равно отписалась)

0

22

да, было бы интересна очередность распределения постов, чтобы знать кто после кого пишет пост.

0

23

Глен Саммерс написал(а):

Первый: я так понимаю, мы должны прибыть на остров до окончания ночи, да?..
Второй: где должен быть последний пост в АМИК? Там, где закончится отыгрыш, или там, где, предположительно, находится зеркало перехода?
Ах, да, и ещё одно: в каком порядке отписываться на острове? В таком, как были разданы задания, или всё равно, кто первый отпишется, так и будет?.. (ну, не считая Морты, но она уже всё равно отписалась)

Первое – ты можешь сделать переход из НИМБа, описав в посте, как добралась до АМИКа, отдохнула вся и со свежими илами переместилась на остров (и этот момент тоже можешь описать, например, как тебя провожал кто-то из учителей до этого самого зеркала)
Второе – кроме Морты очередность определиться по тому, как вы отпишитесь. Пока строгой очередности нет. Кто первый встал – того и тапки. Единственное что, Ортодокс отписался об отсутствии в пару дней, но пару дней-то ждет. Чем быстрее прибудете, тем быстрее отправитесь дальше.

0

24

Oberon написал(а):

как тебя провожал кто-то из учителей

кто? :3 мне какую-нибудь конкретную учительницу указывать, или я могу взять свою любимую кавайку из первой акции? :3

0

25

Глен Саммерс
совершенно любую, абстрактную или конкретную)

0

26

Ortodox отписался о невозможности участвовать в квесте. Очень жаль.
Играем без него.

0

27

простите меня куклу глупую, но я вот прям совсем ничего не понимаю - вроде должны были в первом посте отписать все появление на самом острове..уже и ГМ отписал что все на остров прибыли..а как такового "топтания песка" на острове Глен, Мрака и Киры я не увидела в постах - собрались в Амике и...? или я туплю и слишком поторопилась описать и "увидеть" их появление? объясните ради бога - ибо я сбита с толку и что писать в следующем своем посте не знаю - так как отписывалась исходя из того что персонажи уже как бы передо мной стоят, а никакой реакции на собственный пост (о том что мой перс нарисовался) не увидела..
или мне свой второй пост "перенести" когда они опишут переход на сам остров..

0

28

Morta Melkor
Ничего не переписывай, это просто участники несколько подслеповаты и невнимательны.
Решим этот вопрос.

0

29

Morta Melkor
*Теперь Глен поняла, почему её пнули* Я уже объясняла Оберону, могу повторить тебе лично: я - лично я - тебя, вне всякого сомнения, заметила, а вот Глен, у которой в анкете русским по белому чётко написано, что девушка отличается невнимательностью. К тому же, она думала о своём, а не оглядывалась по сторонам. И, к тому же, не ожидала больше никого на острове встретить.
Вот. Не обижайте бедного ребёнка ))) Корри идиот, конечно, но это же обоснованно >________________<

0

30

Дядьки-тетьки..где все.? *вопит и стучит поварежками*
Давайте играть..ну давайте а?

0

31

Пропащие, блин *ворчит* со следующего круга срок на написание поста сократится, будем ускоряться, не будите успевать, будите отставать в квесте, возможно и вовсе исключение.

0

32

Квест окончен, если есть желание поделиться мнением о нем, о ходе, о сюжете, просто поговорить на эту тему можно писать в эту тему.

0

33

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно