Ваша реклама №2
Сообщений 281 страница 300 из 1001
Поделиться2822011-05-01 16:56:25
У нас:
● Два дефолтных Хоука
● Свободный, нелинейный сюжет
● Теплый коллектив администрации
● Дружная компания игроков
● И много всего интересного
Ваша реклама: http://dragonageascension.mybb.ru/viewt … p=4#p28036
Поделиться2842011-05-02 04:15:00
*картинка кликабельна*
Ваша реклама
Поделиться2852011-05-02 09:36:46
Кто бы поверил, какие смелые фантазии бывают порой у робких людей!!!
http://mirbuslaeva.mybb.ru/viewtopic.ph … ;p=9#p4439
Поделиться2882011-05-02 15:53:03
Дом Торговцев: Спирит - это богатый мир, главное знать, у кого покупать и кому продавать.
Дом Мастеров: Спирит - это многообразный мир, главное знать, из чего не надо делать вещи.
Дом Целителей: Спирит - это опасный мир, главное знать, что всех придется лечить.
Дом Историков: Спирит - это не наш мир, главное знать, кому болтать со скидкой.
- игра в образе человека, животного, любого другого существа. | Сюжет; |
Поделиться2902011-05-02 19:12:12
Поделиться2912011-05-02 22:54:39
Среднестатистический диалог двух молодых людей в Афинах:
- Эй, Тэр! Смотри какая монета! Кажется, золотая... На ней Посейдон изображен.
- Это ещё кто?
- Боже, Тэр! Это же древнегреческий Бог морей и океанов! Как можно не знать?
- Не будь занудой, дурак. Дай посмотреть!
.........
- Тэр? Тэр! Ты меня слышишь? Ты упал в обморок...
- Ник, ты не поверишь. Мне снился Посейдон. Он сказал, что если я буду приносить ему жертвы, то он одарит меня силами...
- Что за чепуху ты несешь!?
.........
- Тэр?... Это ты заставил реку выйти из берегов?...
Среднестатистический диалог двух кентавров в Афинах:
- Вон там заяц! Лови его, быстрее! Ну, шевели же копытами! Черт возьми, ты его упустил...
- Пофиг. По пиву?
Поделиться2932011-05-02 22:57:11
Ролевая игра по миру Vampire: Masquerade
В городе Амстердаме возможно все... практически все, о чем только можно пожелать.
Все роли свободны Форум только открыт. Мы остро нуждаемся в хороших игроках с прекрасными идеями. Вместе мы сделаем этот мир еще живее!
Рейтинг NC-21. Возможно все. Абсолютно все. Принимаются как мужские так и женские персонажи. гет, слеш, насилие... все что вам угодно. Сам мир это вполне предполагает.
Итак.... http://masquerade.rolevaya.ru/
Поделиться2942011-05-02 22:58:18
{ Акция «WELCOME!!!» } -- { Акция "Viva Durmstrang!" }
• 1980 год. Спокойная аристократичная Англия тихо вздрагивает в темноте под покровом ночи, как испуганный ребенок, взбудораженный тенями. Она уже давно не верит в сказки и мифы, реальность, словно кошмарный сон, тихо сводит с ума, загоняя маленький беззащитный мозг человечества в тупик. Детство проходит под запретами, юность скрашена опасками и подозрением, взрослые впадают в панику – тень ступает по миру, алча поглотить даже солнечный свет. Ей нужна власть. Полная безграничность в правах на владение миром.
• Три попытки совратить светлую сторону. Предательство лучшего друга. Рождение новой жизни. Противостояние Ордена Феникса и Пожирателей смерти не единственная война, разворачивающая в магическом мире.
• В 1969 году в исследовательском центре без ведома Министерства Магии был основан и разработан новый проект. Разработки нового зелья, которое позволило бы полностью воспроизвести эффект современных галлюциногенных средств из Белладонны, дали плюс. Но среди прочих известных эффектов было замечено и побочное действие. Криминал Магического мира живо заинтересовался проектом и нашел слабые места в исследовательском центре, подгребая к себе искушенные умы.
{ Квесты } -- { Хроника событий } -- { Список ролей } -- { Шаблон анкеты }
Поделиться2952011-05-02 22:59:32
Елена: Дэймон... Пожалуйста, не уходи. Я так люблю тебя.
Дэймон: Я тоже тебя люблю, и поэтому, я должен это сделать. Прощай Елена.
The Vampire Diaries. Tonight. Game On.
Поделиться2962011-05-02 23:01:10
Внимание! Стартовала акция *Одноклассники*
Поделиться2972011-05-02 23:02:15
Предупреждение: ролевая лишь использует идею стран-людей.
Вот и закончился 2012 год, который, по мнению экспертов, должен был стереть с лица Земли род людской. Наступление воды, мировой кризис, какая-то непонятная война между Америкой и Россией... Страшно, но ведь всему есть конец. Стартовой площадкой становится январь 2013 года. Мы приступаем к строительству нового мира!
Сюжет.
Список необходимых персонажей.
Срочно требуются товарищи азиаты и ещё некоторые топовые роли.
Поделиться2982011-05-02 23:05:29
акция #1 | люди | акция #2 | демоны | акция #3 | вампиры | акция #4 | архидемоны | акция #5 | мировая инквизиция
♥ slash | ♥ femslash | ♥ get | ♠ fight :3
*NC - 21
*всё приспособлено для тыканья :3
Поделиться2992011-05-02 23:10:14
Сможешь ли ты стать тем, от кого будет зависеть судьба каждого?
Сможешь ли ты подчинить себе власть и построить свой собственный мир?
Сможешь ли ты изменить будущее тех, кто тебе дорог?
Сюжет | Список персонажей | Квесты | Акции