Вобщем вот, обещанное обновление. Небольшое, но что есть. Было бы приятно услышать критику, а может и теплые слова. Чтобы уж знать, что не зря ковырялся)
Дизайн нашего форума
Сообщений 21 страница 34 из 34
Опрос
Поделиться222011-06-14 02:06:33
начну с того, что не нравится:
шрифт, которым теперь набирает сообщение в окошке ответа
второе, шрифт цитаты выглядит ярче основного, это странно и неудобно
еще в шапке появилась прямоугольная полупрозрачная фиговина без надписи, похожая на кнопку, но таковой не являющаяся. что это?
в остальном круто, мне нравится.
еще хотелось внести небольшое предложение: нельзя ли сделать в оформлении разделительную линию между подписью и сообщением? такое есть на многих форумах и оно намного удобней чем проставляемая вручную линия, которую ставят далеко не все.
Поделиться232011-06-14 02:10:40
еще в шапке появилась прямоугольная полупрозрачная фиговина без надписи, похожая на кнопку, но таковой не являющаяся. что это?
Это наверное партнеры у тебя не прогрузились, почему-то именно эта картинка у меня иногда страшно тормозит, хотя по свойствам не отличается от остальных. Попробуй нажать на нее, появятся ли баннеры?
шрифт, которым теперь набирает сообщение в окошке ответа
исправлю
второе, шрифт цитаты выглядит ярче основного, это странно и неудобно
тоже
еще хотелось внести небольшое предложение: нельзя ли сделать в оформлении разделительную линию между подписью и сообщением? такое есть на многих форумах и оно намного удобней чем проставляемая вручную линия, которую ставят далеко не все.
можно конечно, а еще будет здорово, если мне подскажут как)
Поделиться242011-06-14 02:14:13
Это наверное партнеры у тебя не прогрузились, почему-то именно эта картинка у меня иногда страшно тормозит, хотя по свойствам не отличается от остальных. Попробуй нажать на нее, появятся ли баннеры?
партнеры под кнопкой "partners", а фиговина в шапке. на самой верхней картинке, где девушка нарисована
можно конечно, а еще будет здорово, если мне подскажут как)
могу лишь дать тыцку на райку - у них такое есть и насколько я помню, Адель была не против давать советы по дизайну...
Поделиться252011-06-14 04:55:11
Все работает, все нравится, хотя текст цитаты действительно смотрится странно.
Свернутые ссылки порадовали.
Поделиться262011-06-14 11:38:58
партнеры под кнопкой "partners", а фиговина в шапке. на самой верхней картинке, где девушка нарисована
Эм... А там же ведь просто реклама верхняя оО во всяком случае у меня в этим прямоугольнике реклама стоит
Ну я все свое уже говорил... И вот еще идею с разделительной линией поддерживаю очень!
Поделиться272011-06-14 11:41:44
Эм... А там же ведь просто реклама верхняя оО во всяком случае у меня в этим прямоугольнике реклама стоит
хм... а у меня на фоксе стоит банерорезка... ^_____^
Поделиться282011-06-14 11:44:29
Прошу всех прощения за флуд...
Лорика Брауни
Расскажи как установить такое сокровище *______________________*
Поделиться292011-06-14 11:56:23
Районэль Шредингер
у меня стоит фокся. к ней всего лишь нужно скачать и поставить дополнение adblock plus
часть банеров оно срезает само, некоторые нужно заносить вручную
https://addons.mozilla.org/uk/firefox/a … lock-plus/
скачать можно по ссылке
Поделиться302011-06-14 12:36:22
*явил свою тушку*
а я в восторге от бамбуков, от обоих :3
Поделиться312011-06-14 12:44:57
Хм, ладно, ничего так изменения, не смертоубийственные) Но спойлеры для погоды в институте и академии - лишнее. И так не все заметят, а в спойлере тем более.
Поделиться322011-06-14 13:14:45
Спойлеры порадовали - все))
Только вот саму картинку бы я изменила..или по гамме подогнала...или надписи более симметричко чтоли сделала..не знаю - но что то цепляется
и фон цитат я бы сделала потемнее..сливается с основным..ну у меня по крайней мере..
Поделиться332011-06-14 23:38:07
Спасибо вам огромное за отзывы!!! Я очень постараюсь исправить некоторые недочеты)
Поделиться342023-10-06 03:09:34
Econ129BettBettLouiLadyEditLuisXVIIJoseSonyTescTefaOrieJackMarcTemaSkarGottJokaJuliAbra
FiskNataLouiSkagMastKiriHomeStevCharToveGlisIntrBosqNikoAloeAquaOscaCleaWillPelhGustPlus
MicrpartCamaJohnspliAlexMarkPushHearVashPersNokiGiveImagMaryBonuAkasMoviGeorWillSilvSela
VoixBoriRedcPushwwwnXVIISonyJaneCoreXVIIChesPeteAnciFrieWindConvArtsArtsJameBillXVIIArts
ScotBlueRighMORGArtsKenzStevRondChetChanLocuRobeOscaAcadChriIronCompWolfHaroPampMiniTour
CarlSonyCopaOrbiSideRegrXXIIMiloLinuNorbUltrVestMIELMarkSimsClinRenzMariPonnSoloRubiBARO
ContPerfHeliunioKeyhBlueHarrCreaEditJeffJohnSkagFounFritwwwnExclWorlPhilKenwDolcChoiWind
JerzRideHeinMistHannLikeSTEAMincprogXVIIXVIIDaviWindVIIIJeanMagiWindPiroHyunCoeuDisnWhit
YevgVeneDaviRichENVYEricWorlRobeTubeNeilApplMicrTracBillWindCapiMartXboxMoneEatsTuttThin
DaniStancepoOttoAutoBrucKrusLinuLinuLinuArchWaltGeraworlJohnDarnBlacBirtPianStopAmbjPrel
tuchkasDolpAstr