Рука Лорики схатила падающую девушку и оба покатились вниз. Тоши закрыла глаза, что бы не дай Бог выколоть себе и без того подуставшие от слепящего солнца. Несколько метров полета куборем и она упала на ровную землю.
Раз, два, три, четыре.. - считала про себя кошка, прежде чем начала откашливаться от пыли. Девушка открыла глаза и посмотрела перед собой: яма.. большая яма. Акума приподнялась и поморщилась: от такого спуска теперь болело все тело. Она села и огляделась. Как оказалось, большая яма была вовсе не ямой, а ущельем, в которое девушке совсем не хотелось заглядывать.
Не хилый полет.. У меня все сознание кружится - бурчала Алиса, на что Тоши не обратила ни какого внимания.
Эй.. Лорика! Ты как? - отмахиваясь от бабочек, кошка огляделась по сторонам, ищя своего нового знакомова. - Где эе эти духи, когда они так нужны? - она посмотрела в небо, но ни чего кроме облаков, ворона и слепящего солнца не обнаружила. - Эй! Лори! - такое сокращение имени у нее получилось не произвольно, пыль все еще застрявшая в горле, пыталась вырваться на ружу вместе с кашлем, - Смотри! Странный ворон. Может он - это те девочка с кентавром? Пойдем посмотрим куда он полетит!
Не обращая уже почти ни какого внимания на ссадины, ранки, боль в теле и кашель, Акума рванула с места за скрывающимся вороном, поторапивая Брауни. Ворон долго кружил во круг НИМБа, после чего скользнул в чье-то окно. Акума затормозила.
Если пойдешь, то поднимится шум и переполох. Меняй внешность.
На собрании попросят изменить внешность, а я не смогу. Что тогда?
Ты беспокоишься о бородатых старикашках?!
Да мне все равно.
Лорика, ты сможешь провести меня туда? - обернувшись к рыжему спросила она, указывая на балкон, куда скользнул ворон. - Пойдем. - и приняла свой анимагический облик.
Комнаты для преподавателей » Апартаменты №2 (Oberon Hainy)