Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы/ответы

Сообщений 221 страница 240 из 470

221

OwO написал(а):

А особенность у каждого разная и она повторяться не может?

Да, особенность повторяться не может.

OwO написал(а):

И с какого курса можно иметь фамилиара?

Почитайте статью, там написано о том, как они появляются у мага, соответственно сильной привязки к курсу нет, но чем неопытнее маг, тем слабее его связь со зверем, которая постепенно станет сильнее. Ведь изначально рядом с ним самый обычный зверь, который постепенно напитывается магией хозяина.

0

222

Oberon
Статью я прочитала. За ссылки спасибо. А зверь в принципи может быть любой?

0

223

OwO написал(а):

Статью я прочитала. За ссылки спасибо. А зверь в принципи может быть любой?

В принципе-то да... Ну только слона не берите и особо хищного, а то администрация школы наврядли разрешит держать вам заведомо опасного зверя, который может всех скушать.

0

224

Oberon
Эта всё я.
А фенька можно? **
И вроде как последный вопрос. Посты от какого лица писать можно?

0

225

Charlie Cross написал(а):

И вроде как последный вопрос. Посты от какого лица писать можно?

Посты от третьего лица (пропишу в правилах, обязательно. не успеваю()

А фенька можно? **

Это лис такой? Да

0

226

Oberon написал(а):

Это лис такой? Да

Можно сказать и так

Фе́нек (лат. Vulpes zerda) — миниатюрная лисица своеобразной внешности, которая живёт в пустынях Северной Африки. Иногда её относят к особому роду Fennecus. Своё имя этот зверёк получил от арабского fanak, что означает «лиса». Научное видовое название zerda происходит от греческого xeros, «сухой».

Oberon написал(а):

Посты от третьего лица (пропишу в правилах, обязательно. не успеваю()

Обидно, ладно будем от 3

0

227

Фе́нек (лат. Vulpes zerda) — миниатюрная лисица своеобразной внешности

Тогда нет проблем.

Обидно, ладно будем от 3

Анкету можно писать от любого лица, но посты да, только от третьего.

0

228

Oberon
Все спасибо. Пошел писать анкету

0

229

А фенька можно? **

они тявкают забавно :3

0

230

Можно попросить Вас придержать роль учительницы АМИКа на должности травологии и алхимии? Я постараюсь до конца недели написать анкету.

0

231

Гостья, роль придержана. Ждем анкету)

0

232

Лорика Брауни
Они сами очень милые ^-^

0

233

Чем отличается телекинез от левитации?

0

234

Алек Финли написал(а):

Чем отличается телекинез от левитации?

Чёрт, втыкаю.

Глен Саммерс написал(а):

Но: левитация по определению это умение парить над землёй. Как правило употребляется в контексте, так сказать, самолевитации, но далеко не всегда. В общем и целом - это способность что-то поднять над поверхностью и оставить висеть. Стабильно.
Телекинез это умение двигать предметы с помощью нефизических усилий. Почти всегда подразумевает умение двигать что-то другое, а не самого себя.
Основное различие в том, что левитация довольно статичное явление, тогда как телекинез - целиком и полностью динамичное.

0

235

это как отличие Акцио от Вингардиум Левиосы *по уши в ГП-фанфикшене*

0

236

Глен Саммерс
Лорика Брауни
Спс =) Впилил =)

0

237

Кстати... *читает чужие анкеты* А в нашем мире есть джинсы?..

0

238

Глен Саммерс написал(а):

Кстати... *читает чужие анкеты* А в нашем мире есть джинсы?..

Есть. Ограничения по одежде делать не стали. Вообще никаких.
Хотя, думаю, космические скафандры мы не пропустим.

0

239

А я с дурацким вопросом...
...а самое главное - забыл. с каким =="
А! Вспомнил! Можно выпилить анкету Алиона из архива? Собираюсь подгонять этому персу другую, и чтобы не вызывать путаницы, прошу удалить эту.

0

240

Кристиан Ра'ота написал(а):

и чтобы не вызывать путаницы, прошу удалить эту.

Вот я на это моменте как раз и запутался. Сейчас вытащу из архива, а что ты будешь с ней дальше делать, поясни.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно