Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы/ответы

Сообщений 261 страница 280 из 470

261

Алек Финли написал(а):

если что, могу составить компанию в флеш. потом.

О, это просто прекрасно!))

0

262

Эммм привет волнует пара вопросов.
1. Вы живые или умираете, а то куда не захожу уже все полудохлые.
2. Разрешен ли яой на ролке?

0

263

Доброго настроения, Гость-сама.
1. У нас не очень большая активность, но более менее стабильная уже больше года и помирать мы не собираемся ни при каких обстоятельствах *улыбнулся*
2. Да, разрешен. Более того, первая версия этой ролевой была исключительно яойной.

0

264

Не мог пройти мимо. У вас тут -) Наша реклама + правила
В последнем правиле написано "многим кому неприятно" либо "много кому" либо "многим". Можно, конечно, "многим, кому..." но там будет другое значение.

0

265

PR-sama
Спасибо за внимание и заботу))) поправим обязательно)

0

266

Здрасти!
Можно пожалуйста  придержать персонажа из акции "Радуга" Алико Мельди. Анкету напишу до конца недели.

0

267

Ал
Доброго настроения. Хорошо, ждем анкету.

0

268

Какие фандомы взяты за основу в создании этой ролевой? Или это целиком и полностью авторский мир?
три луны и Белый, Красный и Черный Маги - очень уж напоминает Драгонлэнс (книги не читал), но мюзикл слышал, а так же читал про этот мир в википедии, многое очень похоже

0

269

Орфен, здравствуйте.
За основу ролевой взят полностью авторский мир.

0

270

Сколько ролей можно взять с 1 ай-пи?
Мой брат хочет взять Преподавателя, которого выбрала Черная Луна
Я, может стану красным или белым
А наша знакомая хочет взять такого героя: изначально это был мальчик, но он, тренируясь, в возрасте 13 лет упал в Проклятый Источник. В итоге холодная вода превращает его в девушку, а горячая - наоборот, в парня. Сейчас мечется между двумя учебными заведениями.

0

271

Орфен написал(а):

Сколько ролей можно взять с 1 ай-пи?

IP адрес значения не имеет, учитывается только количество персонажей на одного реального игрока)

Орфен написал(а):

Мой брат хочет взять Преподавателя, которого выбрала Черная Луна

К сожалению, все роли преподавателей Черной луны заняты (прошу прощения, последний принятый преподаватель по боевым искусствам не внесен в список, моя ошибка).

Орфен написал(а):

Я, может стану красным или белым

Пожалуйста))

Орфен написал(а):

А наша знакомая хочет взять такого героя: изначально это был мальчик, но он, тренируясь, в возрасте 13 лет упал в Проклятый Источник. В итоге холодная вода превращает его в девушку, а горячая - наоборот, в парня. Сейчас мечется между двумя учебными заведениями.

Этот вопрос подробно нужно обсуждать с Главным Админом (Oberon), но, вероятно, что так не получится. Одна из самых простых причин - географическая отдаленность учебных заведений. Однако если хочется играть и там, и там, то можно взять двоих персонажей, только с условием их активности))

Отредактировано Алек Финли (2012-02-17 15:44:55)

0

272

Ну игроков 3-е
Тогда куда деть персонажа 25-ти лет, служителя Черной Луны?
Поможете с выбором, если зарегестрируюсь?
Насчет знакомой, она хочет именно такого персонажа, двумя никак. Она, в принципе, может. Видел, играет за 2-3. Но тут интрига в том, чтобы не попасться под воду (ну если ее персонаж - парень, то горячая вода не меняет его, а если девушка - то меняет, так и с холодной: в облике девушки не действует, зато превращается в парня обратно)

0

273

Орфен написал(а):

Ну игроков 3-е

Тогда примерно считаем по два персонажа на одного игрока (опять же, при желании и достаточной активности).

Орфен написал(а):

Тогда куда деть персонажа 25-ти лет, служителя Черной Луны?
Поможете с выбором, если зарегестрируюсь?

Поможем конечно) Скажу так - кроме преподавателей и студентов есть маги, проходящие что-то вроде аспирантуры (стажеры).

Орфен написал(а):

Насчет знакомой, она хочет именно такого персонажа, двумя никак. Она, в принципе, может. Видел, играет за 2-3. Но тут интрига в том, чтобы не попасться под воду (ну если ее персонаж - парень, то горячая вода не меняет его, а если девушка - то меняет, так и с холодной: в облике девушки не действует, зато превращается в парня обратно)

Столь тонкие вопросы, к сожалению, не в моей компетенции) Нужно дожидаться Гл. Админа)

0

274

пока возьмем по 1-му )))
Стажеры какой имеют возраст? И может ли 25-летний маг иметь Зверя Хаоса? Физически слаб, зато очень силен магически
тогда реестрируюсь
ладно будем ждать. Просто она точно будет красной. Тогда я Белой... хотя по сути он использует боевую магию для защиты, он воин (я про своего героя)

0

275

Орфен написал(а):

Стажеры какой имеют возраст? И может ли 25-летний маг иметь Зверя Хаоса? Физически слаб, зато очень силен магически

Стажер - это выпускник, который хочет в перспективе получить должность преподавателя. Маг может стать стажером сразу после выпуска, а может вернуться через несколько лет, поэтому возраст вполне подходит) Зверь Хаоса - это квест, заказываемый у администрации, право на это получают студенты сразу после выпуска.

Орфен написал(а):

Тогда я Белой... хотя по сути он использует боевую магию для защиты, он воин (я про своего героя)

Студент или преподаватель? Если воин, то, думаю, это больше Черная луна. Но Белая тоже может быть))

0

276

Алек Финли написал(а):

Стажер - это выпускник, который хочет в перспективе получить должность преподавателя. Маг может стать стажером сразу после выпуска, а может вернуться через несколько лет, поэтому возраст вполне подходит) Зверь Хаоса - это квест, заказываемый у администрации, право на это получают студенты сразу после выпуска.

Тогда скитался несколько лет, а вернулся - решил стать учителем (преподавателем)
А на начало игры зверя уже иметь?
Кста мой брат сказал, что его персонажа выбрала Красная Луна, но во время скитаний он стал Черным. Такое возможно?

Алек Финли написал(а):

Студент или преподаватель? Если воин, то, думаю, это больше Черная луна. Но Белая тоже может быть))

ну думаю студент

0

277

Орфен написал(а):

А на начало игры зверя уже иметь?

Да, но квест отыгрывается в флешбеке с гейм-мастером.

Орфен написал(а):

Кста мой брат сказал, что его персонажа выбрала Красная Луна, но во время скитаний он стал Черным. Такое возможно?

Нет, Луна одна на всю жизнь.

Орфен написал(а):

ну думаю студент

Хорошо. Тогда так: нужно учитывать, что все причастные к Белой луне маги имеют потребность кого-то лечить (в большой или меньшей степени). Значит, если персонаж воин, как вы указали, то может получится чтото вроде частичного аналога "военного врача".

0

278

Алек Финли написал(а):

Да, но квест отыгрывается в флешбеке с гейм-мастером.

понятно

Алек Финли написал(а):

Нет, Луна одна на всю жизнь.

ясно

Алек Финли написал(а):

Хорошо. Тогда так: нужно учитывать, что все причастные к Белой луне маги имеют потребность кого-то лечить (в большой или меньшей степени). Значит, если персонаж воин, как вы указали, то может получится чтото вроде частичного аналога "военного врача".

можно и так

кстати, я тут по списку ролей прошелся. У вас тут свободны числятся:
Метеомагия ... ...
Астрология ... ...
Бытовые заклинания ... ...
Боевые и защитные заклинания ... ...
Травология и алхимия ... ...
Зачарование предметов ... ...
Боевые искусства черная (!) ...
Для брата тут подходят: боевые и защитные заклинания и предмет - боевые искусства

0

279

Орфен написал(а):

кстати, я тут по списку ролей прошелся.

Сожалею, моя ошибка. Роль преподавателя боевых искусств и боевых и защитных заклинаний - одна роль, она занята Murdoc Niccals, просто из-за ошибки с тегами так получилось((

0

280

Алек Финли
т.е. преподом никак и все роли заняты?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно