Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы/ответы

Сообщений 301 страница 320 из 470

301

Орфен написал(а):

Брат все же предпочел Стажера (чернолуннику 25 лет)

Хорошо

Орфен написал(а):

Либо особенность телепортации.

Телепортации в мире нет.

Орфен написал(а):

Ее перс родился парнем, но под холодной водой превращается в девушку

*задумался, вспоминает* сто тысяч лет назад, я какой-то такой мультик смотрел)))

0

302

Oberon написал(а):

Хорошо

договорились. Я передам брату

Oberon написал(а):

Телепортации в мире нет.

мгновенное перемещение

Oberon написал(а):

*задумался, вспоминает* сто тысяч лет назад, я какой-то такой мультик смотрел)))

аналогично.

0

303

Орфен написал(а):

мгновенное перемещение

Дада, именно его и нет.
Только с помощью вспомагательных средств. Между Институтом и Академией можно перемещаться через Зеркала Перемещения, но они все "под охраной" и простым ученикам никто не позволит просто так туда сюда шастать. Только по очень уважительной причине и с письменным разрешением-рекомендацией одного из учителей. Так же есть воздушный и водный пути для соответствующих анимагических форм (https://nimbamik.rusff.me/viewtopic.php?id=114 - вот тут немножко про это есть), но и они отнимают достаточно много сил. Но это при необходимости свободного перемещения, с этим будет проблема. И если пару раз прокатит такая фишка, что девушка была застукана в НИМБе и отправлена в АМИК (или наоборот), то это лишь пару раз, потому что отследить закономерность для тех, кто следит за зеркалами, не сложно. Если же просто отыгрывать в одном месте эту особенность, то это и не нужно.

0

304

Oberon
вот представьте: Вы - парень,вы искупались в Проклятом Озере. Теперь с холодной водой вы - девушка. А вы - студент НИМБа.
что дальше?

0

305

Орфен
Я представил. И привел выше примеры поведения.
То есть в моем представлении, такое будет случайно (упасть в озеро, например, или во время занятий. Но второй вариант будет сразу засечен преподавателем и рассекречен). И соответственно, задача персонажа будет в том, чтобы... Для интереса иногда попадать в казусные ситуации и стараться из них выпутаться. В его комнате всегда будет горячая вода, как и у всех, так что так.

0

306

Орфен написал(а):

А наша знакомая хочет взять такого героя: изначально это был мальчик, но он, тренируясь, в возрасте 13 лет упал в Проклятый Источник. В итоге холодная вода превращает его в девушку, а горячая - наоборот, в парня. Сейчас мечется между двумя учебными заведениями.

Ранма? оО

0

307

Лорика Брауни написал(а):

Ранма? оО

Тоооочно! Она!

0

308

Oberon написал(а):

Тоооочно! Она!

а разве можно брать канонические образы?..

0

309

Лорика Брауни
Можно взять способности. Что часто и делается.
Иногда даже непроизвольно *улыбнулся*

0

310

Oberon написал(а):

То есть в моем представлении, такое будет случайно (упасть в озеро, например, или во время занятий. Но второй вариант будет сразу засечен преподавателем и рассекречен). И соответственно, задача персонажа будет в том, чтобы... Для интереса иногда попадать в казусные ситуации и стараться из них выпутаться. В его комнате всегда будет горячая вода, как и у всех, так что так.

возможно

Лорика Брауни написал(а):

Ранма? оО

не знаю. М.б.

0

311

Простите, но по какой-то причине мне не приходит сообщение с паролем... Возможно попросить администрацию его поменять и мне тут обнародовать или мне ждать сообщения безопасности ради?

0

312

Надобность в смене пароля отпала сама собой. Зря я сразу начал панику разводить.)

0

313

L’digou Katlani написал(а):

Надобность в смене пароля отпала сама собой. Зря я сразу начал панику разводить.)

вот и замечательно)) приветствую)

0

314

Здравствуйте! Позвольте поздравить прекрасную половину Вашего замечательного форума в Международным Женским Днем! Желаем Вашим дамам всегда цвести и радовать окружающих своими очаровательными улыбками! И, конечно же, желаем настоящей, красивой любви! http://savepic.su/1551564.png

С самой искренней любовью, Под небом Олимпа.

0

315

у вас тема с пиаром закончилась.
либо я слеп и не могу найти новую :о

0

316

PR-sama, большое спасибо за сообщение. Тему создал)

0

317

А в вашем мире существуют породы собак? В анимагическом облике?

0

318

Aliko Mel'di
Да, почему бы и нет

0

319

Mozhno pozhalujsta mne komnatu, cabinet i statut uchitelya boleznennyh udovol'stvij? (painfull pleasures)

0

320

zaggi
Как только сяду за комп, всё сделаю *улыбнулся* и еще перечитал твою анкету, есть критичные моменты, которые надо бы поправить, но заниматься сейчас этим ну никак не могу( так что пусть остается как есть, но до лучших времен)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно