Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы/ответы

Сообщений 321 страница 340 из 470

321

Mirka Mirulu
Spasibo :) ya ee menyat' hochu, ochen' radikal'no menyat'
Dajte znat' kogda mozhno ee izmenit' :)

0

322

Можно мою анкету поднять и открыть?

0

323

zaggi
Орфен
Ваши анкеты возвращены ы раздел регистрации.

0

324

Oberon
mfffffffff :) nachinayu menyat'sya, tol'ko ty menya bol'she ne bojsya, horosho?

0

325

Так, а я с дурацким вопросом по матчасти.
Что чаще проявляется первым - магия или особенность?

0

326

Киеран Корбетт Кавен
Особенность бывает не у всех магов, а у, по идеи, редких ее представителей. Так что магия, конечно, чаще по определению.

0

327

У меня такой вопрос возник - я пытаюсь войти на форум с сотового, но мне пишет, что неверное имя или пароль, хотя я все ввожу верно. Уже менял пароль, уже что только не делал, - никак. Это все таки у меня какая-то проблема или в настройках форума не разрешено?

0

328

L’digou Katlani
У меня всё ок, в последнее время захожу чаще с сотового как раз.

0

329

Mirka Mirulu
просто странно, что я могу войти на любую ролку, кроме этой... Вот будто не пускают меня x] эх, ладно, буду смотреть-разбираться...

0

330

L’digou Katlani
Может тебе временно ник поменять, чтобы попробовал?

0

331

Oberon
Давайте попробуем... Можете мне мой ник просто на русский перевести? очень даже может быть, что артачится моя техника как раз из-за этой верхней запяточки ==

0

332

Доброго времени суток!
К сожалению, форум Алагейзия: другая история вынужден прервать с вами партнёрство в связи с недостаточной посещаемостью форума.
Успехов вам и процветания.
ваш партнёр Алагейзия: другая история

0

333

Алагейзия
хорошо, удачи и вам

0

334

Живы?

0

335

и здоровы)

0

336

та блин, люди, для лета у нас вообще потрясающая воображение активность =="""
нечего нас хоронить!

0

337

Наил
А нас в любое время нече хоронить)

0

338

Мне хочется сделать маленького персонажа. В смысле, младше остальных. В сюжете не исключалась вероятность, что способности могут проснуться раньше 14. Можно моему персонажу будет 12, и она будет на втором курсе?

0

339

Elliot
Доброго настроения.
Да, в виде исключения такое возможно

0

340

Тогда я к вам. Играю хитрых и амбициозных темных. Нужны? Какого возраста? Ученики или учителя?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно