Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы/ответы

Сообщений 361 страница 380 из 470

361

Доброго настроения.
Не то чтобы сильно. Здесь есть я в нескольких лицах и бросать его не собираюсь. Изредка меня навещают игроки и передают мне привет. Собственно и все.
Я буду рад вашей компании *улыбнулся*

0

362

Oberon
/вернув улыбку/ - составлю вам компанию.

0

363

Angeal Hewley
*удивленно изогнул бровь* неожиданно и невероятно приятно.

0

364

Oberon написал(а):

Angeal Hewley
*удивленно изогнул бровь* неожиданно и невероятно приятно.

А что такого - /пожал плечами/ - я ищу хорошую компанию для бесед.

0

365

Angeal Hewley
В такой случае, раз Вы посчитали меня хорошей компанией, добро пожаловать *сделал галантный приглашающий войти жест*

0

366

Oberon написал(а):

*сделал галантный приглашающий войти жест*

/положив ладонь на грудь, галантно поклонился и прошел. Знакомиться с обстановкой мира/

0

367

добрый день. Беспокоит администрация Айлей. Мы сделали Вашу тему в партнерке: http://chesare.magicrpg.ru/viewtopic.php?id=735#p74355. Вы не могли бы создать нашу у себя? Вы присылали нам запрос на партнерство http://chesare.magicrpg.ru/viewtopic.php?id=359#p74347
После этого выставим баннер

0

368

Айлей
Тема создана, сообщение продублирую у Вас. Спасибо за поддержку!
Айлей

0

369

Здравствуйте! А призрака у вас можно зарегистрировать?

0

370

Бродяга написал(а):

Бродяга

Вы случайно не видите админской части? *смеется* Сейчас нет, к вашему сожалению. Но сейчас как раз работаем над общим квестом, он же некоторое изменение сюжета, после запуска которого, роль призрака будет возможна, но с некоторыми оговорками (которые я еще не продумал).
Приходите пока к нам так, в качестве мага (ученика, учителя, любая другая специализация). Побудите, прииграететсь, пообщаетесь и мы с вами придумает и продумает чудесного призрака.

0

371

Я могу зарегистрировать преподавателя Магии психического воздействия?

0

372

Бродяга написал(а):

Я могу зарегистрировать преподавателя Магии психического воздействия?

В АМИКе роль свободна, соответственно женская роль.
Мужской преподаватель есть.
Если Вам очень хочется что-то связанное именно с этим предметов, Вы можете взять роль ученого, например, при Институте (помимо обучения в нем проводить обширная исследовательская работа), став по совместительству преподавателем на замену этого предмета.

0

373

Ребята, Вы совершенно шикарные, но я теряюсь в догадках кого у вас взять.

0

374

Чудо написал(а):

Чудо

*заулыбался* Спасибо!
О давайте я Вам подскажу!
Правда я вот-вот спать, но еще есть времечко и после, например, завтра, я  в вашем распоряжении.

0

375

Давайте завтра тогда

0

376

Чудо
Договорились.
Можете зарегистрироваться под любым ником, после его можно и поменять, и можем общаться в лс. Так удобнее. Но необязательно, я могу проконсультировать Вас и здесь, у всех на виду *улыбка*

0

377

А можно зарегистрировать учёного мужчину? Я не нашёл у вас в списках предметов этого, но я надеюсь, что парапсихология никому не помешает. Верно?

0

378

Бродяга
Доброго дня.
Ученого, безусловно, взять можно.
А вот с парапсихологией сложнее. Такого предмета у нас нет и вводить что-то новое мы не будем, но ее можно изучать вне учебной программы - раз. А два - она сильно отличается от привычной нам. Так как маги и без того имеют способности, изучать их с точки зрения привычной парапсихологии нет смысла, но можно изучать, к примеру, вообще откуда они берутся, почему не все люди становятся магами, откуда черпаются силы и т.д. Так же и мир мертвых у нас иной. У нас есть магическая энергия, которая выражает себя существами, которые иногда контачат с магами, реже с человеком, или же она, магия, порождает этих существ, вопрос спорный. Так и мир духов, именно тех, что остаются после смерти, застревают и т.д. так же можно изобразить не однозначно.
То есть такого ученого взять можно, но либо сузить его профиль сильно, допустим, исключительно до духов (наверное, можно все же сделать духов отдельным звеном, без примеси магии), или я буду сильно корректировать, скорее всего, многие понятия для Вас.

0

379

Код:
Бродяга
Доброго дня.
Ученого, безусловно, взять можно. 
А вот с парапсихологией сложнее. Такого предмета у нас нет и вводить что-то новое мы не будем, но ее можно изучать вне учебной программы - раз. А два - она сильно отличается от привычной нам. Так как маги и без того имеют способности, изучать их с точки зрения привычной парапсихологии нет смысла, но можно изучать, к примеру, вообще откуда они берутся, почему не все люди становятся магами, откуда черпаются силы и т.д. Так же и мир мертвых у нас иной. У нас есть магическая энергия, которая выражает себя существами, которые иногда контачат с магами, реже с человеком, или же она, магия, порождает этих существ, вопрос спорный. Так и мир духов, именно тех, что остаются после смерти, застревают и т.д. так же можно изобразить не однозначно.
То есть такого ученого взять можно, но либо сузить его профиль сильно, допустим, исключительно до духов (наверное, можно все же сделать духов отдельным звеном, без примеси магии), или я буду сильно корректировать, скорее всего, многие понятия для Вас.

Я возьму учёного и сильно сужу его профиль, до духов. Oberon, скажите пожалуйста, а можно ученого-призрака? Он поставил неудачный опыт и стал призраком...

0

380

Бродяга
*смеется* Можно, но не сразу. Через пару неделек, ладно?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно