если по логике мой персонаж имеет зверя уже давно и по сути они всю жизнь вместе прошли, так сказать...
Всю жизнь они вместе пройти не смогли бы, только по исполнению некоторого возраста.
Я хотел запретить писать в анкете о наличии Зверя Хаоса, но вижу, что это не совсем правильно.
Давайте сделаем так (в ближайшее время пропишу этот момент в шаблоне и правилах), Вы пишите анкету, не задействуя Зверя, по принятия, подаете заявку на этот квест, и по удачному прохождению получаете разрешение добавить его в анкету.
Поясню. Я не хочу без квеста разрешать его, потому как это существо очень сильно, и чтобы получить, надо не мало потрудиться. Каждый захочет иметь такого хранителя, так пусть хоть немного потрудятся в написании постов.
Игра не так давно началась, работы очень много, а работающих наоборот, не много *улыбнулся* не всегда получается справится с объемом, но мы стараемся.
Немного по пунктам:
-если мой персонаж будет учителем или просто взрослым человеком, он может иметь при себе такую зверушку
По идее это не домашняя зверушка, приносящая тапочки и спящая у ног. Это сгусток энергии, принимающий тот или иной облик. Но возможны и такие взаимоотношения между магом и Зверем. Просто хотелось бы, чтобы была учтена эта особенность.
-если да, то выбирать можно любую из списка кроме Сфинкса, как я понял
Как уже ответила Тоши, можно выбрать любого как из списка, так и из головы. Кроме занятых.
-и, есть ли возможность именно отыгрывать за одного из зверя
Отдельный акк для него, конечно создавать нельзя, но отыгрывать его можно, более того, нужно.
Если, как я писал выше, он постоянно находится в материальном состоянии рядом с хозяином (что я надеюсь будет редкостью, ато институт полный Зверей, разгуливающих по коридорам, иметь не хочется), то описывать его действия должен игрок. Но по большей части Зверь появляется довольно редко, особенно не тет-а-тет, большенство появлется только в момент, когда хозяину грозит смертельная опасность.