Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы/ответы

Сообщений 381 страница 400 из 470

381

Снова Айлей. Ребята, я просто предупредить хотел - у вас некоторые рекламы не работают. В частности, реклама с блондином из поиска, где "Хочу воскреснуть". Яндекс-фотки коварен =(. Проверьте, на всякий)

0

382

PR-sama написал(а):

Снова Айлей. Ребята, я просто предупредить хотел - у вас некоторые рекламы не работают. В частности, реклама с блондином из поиска, где "Хочу воскреснуть". Яндекс-фотки коварен =(. Проверьте, на всякий)

Гадство.
Спасибо, все исправлю, перезалью!

0

383

Код:
Mirka Mirulu
Бродяга
*смеется* Можно, но не сразу. Через пару неделек, ладно?

Через неделю! Хорошо?

0

384

Бродяга
Давайте Вы напишете анкету на ученого и первым делом обыграете момент неудачного эксперимента.
Уложитесь с анкетой и отыгрышем в неделю, давайте через неделю *улыбка*

0

385

Регистрируюсь!

0

386

Доброго вечера.
Скажите, какая система игры? Локации/эпизоды?

0

387

Крест
Доброго настроения.
Локационно-эпизодическая *улыбка* раньше игра активно шла в локациях, сейчас стала возрождаться с эпизодов. Но в дальнейшем буду поднимать и локации игрой.

0

388

как будто домой вернулся, провалился на пять лет назад. даже "ассоциации в картинках" есть, вы рвёте мне сердце. неужели что ещё существуют ролевые типа "школа магии" не по поттериане.
чёрт, чёрт, чёрт.
мне теперь интересно, насколько местный канон лоялен к.. альтернативным персонажам.

0

389

past simple
Доброго настроения!
Я уверен, что и я очень Вам рад, но не узнаю *смеется*
Спасибо за такие слова, я рад безмерно!
А насчет альтернативного персонажа. У нас с одной стороны очень резиновый мир, в который можно вписать что угодно. С другой, это должно быть строго логично. Так что, пишите мне, если что, я помогу *улыбка*

0

390

Oberon
Доброго взаимно.)
Извините, я пропаданец, работа неравномерно жрёт.
А можно с вами связаться в аське или где-то вроде? Потрындеть за резиновость. Резать персонажа очень не хочется, а анкеты у меня отнимают много сил и времени, так что хотелось бы заранее прояснить для себя, стоит ли браться.

0

391

past simple
Вот именно в эту неделю у меня со связью очень большие проблемы.
Стабильно я есть и сообщения никуда не исчезают здесь в лс. Если лениво регестрироваться (хотя я не имею ничего против временного профиля), можете воспользоваться пиаром.
Или подождать следующей недели, когда я вернусь домой. Но мне и самому очень любопытно, что же Вы напридумывали.

0

392

я на этой неделе тоже, хм, скажем так, энергосберегающий, так что дождусь, когда связь наладится.)
а пока вчитаюсь, чтобы было, что предположить, кроме мерссского варианта "попаданства".

0

393

past simple
Тогда до понедельника *улыбка*

0

394

Доброго времени суток. Вас беспокоит потенциальный партнер Dragon Age: Ante Bellum. Если ваш запрос на партнерство еще актуален, то просим вас сие подтвердить) Ваш баннер установлен и тема открыта.

Отредактировано PR-sama (2015-02-14 13:13:46)

0

395

PR-sama
Все готово)

0

396

Сразу оговорюсь - в форумооформлении и прочем вебдизайне понимаю чуть менее, чем ничего)
На некоторых форумах я встречался с фишкой, когда ссылка на анкету вынесена сразу в поле профиля, что под аватаркой. Очень удобная затея, но не знаю, насколько осуществимая.
Альтернатива - собрать все ссылки на нужные темы (всяческая анимагия, списки ролей, оформление подписи в частности) в одном сообщении и постить его в каждую принятую анкету. А то народ самообразованием заниматься явно не хочет. Говорю как человек, который задолбался бегать в тему с принятыми, чтобы посмотреть каждого новенького.
И внести альт-облик тоже в шаблон подписи. Опять же, для удобства.
Вроде умные предложения на этом закончились.

0

397

Киеран Корбетт Кавен
Я знаю, о чем ты говоришь. Хочу, чтобы были изменения в профиле, подумаю, как лучше поступить с ссылками. Пока отложил этот вопрос (а он у меня выписан в тетрадочку), потому как Тошка обещала заняться дизайном. И жду ее.
Спасибо, КеКеКе, это все нужно.

0

398

Доброго времени суток.

Акция Фрида меня покорила) Прошу придержать ее до 02.03.

0

399

Привет. Подскажите, а может ли у учителя быть фамилиар призрак? Ну или подобная сущность, сила будет довольно слабая.

0

400

%username%
С удовольствием придержу *смеется* Только тыкните в меня ссылкой с этой акцией, а то я, похоже, подтупливаю))

85%
Доброго настроения.
Тут небольшая проблема. Буквально месяц назад я бы разрешил без проблем. Сейчас же я сделал фамилиаров существами, которые приобретаются за местную валюту. И там могут быть разнообразные варианты, да. Если это Вас не отпугнет (ах как я на это надеюсь), то можно подать анкету, а в последствии купить фамилиара и подкорректировать под него анкету.
Так все сложно(

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно