Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы/ответы

Сообщений 401 страница 420 из 470

401

Mirka Mirulu, спасибо, меня это не смущает, готова была на отрицательный ответ... Поскольку заметила, что это совсем недавно прошло в ваших "Новостях", просто уточнила)
И ещё вопрос, я выбрала персонажа из №1 акции Шейлу и она преподаватель, какая-нибудь программка по образованию будет или полная импровизация (никогда не брала учителя, хотя точно буду командос))?

0

402

85%
У нас есть краткое описание предметов и будет расписание. Но играть можно совершенно не основываясь на последнем, оно будет скорее так, для примера что ли. Можно отыгрывать предметы, можно даже расписывать лекции подробно, а можно просто упоминать, что, мол, побывала на занятиях, оболдуи-ученики опять вели себя отвратно, вышла с головной болью.

0

403

Mirka Mirulu, отлично, тогда придержите Шейлу

0

404

Mirka Mirulu
А у меня тоже вопрос. Мирулки за игру Кейси начислены какому-то другому персонажу?

0

405

Киеран Корбетт Кавен
на Кейси мирулки вообще не подсчитывались, т.к. на момент подсчета Вас давно не было на форуме
отвечаю потому что сама сидела считала хд

0

406

99%
Будет сделано!

0

407

Toshi
Кристиана с Эйренисом тоже давно не было, но на них почему-то посчитали) А это оба мои персонажи.
Собственно, потому и спрашиваю.

0

408

Mirka Mirulu
Мне, как гостю, запрещено публиковать ссылки) Это акция №3, 6 пост.
Мерси~

0

409

Киеран Корбетт Кавен
ммм.. то ли в списке ролей Вас не было на момент подсчета, то мне что-то другое привиделось, я уже точно не скажу, ибо не помню)
вообще изначально все это делалось с мыслью, что игроки сами будут считать посты (рекламы и прочее за что они начисляются), а мы добавлять в профиль числа. как-то так. это я взяла и, скажем так, стартовый набор всем подсчитала. дальше игроки должны считать сами
я подсчитаю Ваши мирулки (постараюсь в ближайшие дни)

0

410

Вот так сидишь в администрации и даже не подозреваешь, чего не могут бедные гости *вздох*
Лис придержан, я Вас жду!

0

411

Еще кое-что. Пока штудировал информацию, наткнулся на несостыковку.

В теме "Описание мира и сюжет", пост №3 - "Вражда факультетов".

Ведь характер человека закаляется годами, а луны определяется лишь в конце четвертого курса, влияя, прежде всего на силу мага и его способности к той или иной магии.

В теме FAQ, да и везде.
Определяется принадлежность луны после обязательного испытания после третьего курса.

Может, я чего-то недопонял просто?)

0

412

%username%
Сегодня все исправлю и сделаю вид, что это Вы не дополняли) Но я шучу.
Это опечатка на самом деле. После третьего курса проходить испытание, после которого и определяется луна.

0

413

Mirka Mirulu
Боюсь, тогда ученики поднимут вам бунт :}
Спасибо. Прошу прощения за занудство. Это и все последующие (заранее).

0

414

Я всегда рад отвечать на вопросы. Не сомневайтесь!!!

0

415

Добра вам незабвенные. Побродил я по форуму и могу отметить что дизайн глаз не режет, очень аккуратно сделан. Идея для игры весьма заманчивая. Однако у меня такой вопрос.
Насколько я понимаю суть, есть в мире энное количество мест в которых сильно проявление магической константы. Отсюда у меня вполне ожидаемый вопрос. При учете того что маги обладают еще и возможностью смены своего облика на облик животного/птицы/змеи и т.д. и т.п. есть ли возможность создания облика к примеру грифона, пегаса или сфинкса (не кошки) или им подобных существ?

0

416

Ziro
Доброго настроения.
Спасибо за теплые слова, они всегда мне ужасно приятны и сподвигают к дальнейшим действиям *улыбнулся*
Анимагическим обликом может быть только реально существующие животные/птицы/рыбы и т.д.
В данный момент в игре проходит квест, в котором мир магической энергии соединился (временно) с реальным, и подобные создания появились в игре. Но если захотите нечто подобное, будут некоторые условия.
Позднее я буду прописывать несколько иначе Зверя Хаоса, которым может быть и пегас, и сфинкс и грифон. Сфинкс, кстати, занят. Сейчас он обыгрывает самим игроком, которому принадлежит, позже буду делать возможность игры за Зверя другим игроком. Но это позднее, надеюсь, что чуть-чуть.

0

417

Ночи, котятки мои. Я с "Зефира". Пригласившая знает, кого я собираюсь играть

0

418

Изящный
Здравствуй-здравствуй, шустро ты))
Вечером попристаю к тебе с образом своего уже теперь персонажа)

0

419

Но перед этим может все же продумаем, как мой образ, описанный на Зефире, влить в этот мир, а так же подобрать подходящее имя и внешность.

0

420

Изящный
Давайте тогда перебраться в аськи или лс.
Или удобнее здесь?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно