Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы/ответы

Сообщений 61 страница 80 из 470

61

добрый вечер, товарищи жители мира сего. админам отдельный поклон)
вопрос к оным же властителям-админам. цитирую:

2. Магия психологического воздействия

можно взять роль?
кроме нее можно ли устроить факультатив? вроде "изучения магических существ"?
сколько способностей возможно?

как вообще магия классифицируется? есть ли заклинания? или все на уровне концентрации и мысленного действия?

0

62

демона
Наидобрейшего. Рады вас видеть у нас *улыбнулся*

Магия психологического воздействия свободна только в академии (АМИКе), женской ролью Вы конечно можете занять эту должность.

Факультатив устроить можно, насчет магических существ... Сейчас активно думаю по этому поводу. То есть изначально они запрещены в игре, нет в мире мифических существ, только реальные. Но в последнее время думаю об этом, правда только как разрешение использовать их в квестах.

Есть и заклинания, и вспомогательные вещи (такие как волшебные палочки и медальоны, артефакты), и мысленное воздействие. Всё зависит от сложности, опыта и т.д. Т.е. легче всего пользоваться всевозможными приспособлениями, труднее одной мыслью. Кто-то одной областью магии может управлять только мыслью, а то с другим без помощи чего-либо не сможет.
Путано опять объясняю. Простите *опечален*

0

63

Магия психологического воздействия свободна только в академии (АМИКе), женской ролью Вы конечно можете занять эту должность.

так и есть - женская роль =)

Но в последнее время думаю об этом, правда только как разрешение использовать их в квестах.

ну что же? я думаю раз они возможны в квесте, то они существуют? допустим, их малое количество, но изучение обязательно) как вы на такое смотрите? возможно, можно даже будет создавать своеобразные "экскурсии" дабы увидеть магические существа в их естественной среде обитания? на ваш взгляд можно?)

такие как волшебные палочки и медальоны, артефакты

у всех волшебные палочки или у каждого разное - у кого то "проводник" палочка, у когото кольца, у третьего - браслет и так далее?
я не имею ввиду артефакты, которые усиливают магию, а те предметы, которые являются своего рода проводниками для магии) надеюсь, понятно?)

Путано опять объясняю. Простите *опечален*

*умиленно улыбнулась* что вы, не стоит печалится) я понимаю, ибо моя логика так же слегка прихрамывает на одну ногу))

0

64

демона написал(а):

у всех волшебные палочки или у каждого разное

У каждого разное. Т.е. преподается основа, в которой рассказывают и показывают те или иные средства, но чем будет пользоваться или не пользоваться маг в последствии решать ему.

демона написал(а):

ну что же? я думаю раз они возможны в квесте, то они существуют? допустим, их малое количество, но изучение обязательно) как вы на такое смотрите? возможно, можно даже будет создавать своеобразные "экскурсии" дабы увидеть магические существа в их естественной среде обитания? на ваш взгляд можно?)

Если это будет как факультатив, то оно не обязательно для изучения и идет по желанию.

Знаете что... Давайте этот момент в анкете мы не буде затрагивать, а после принятия с вами плотно пообщаемся на эту тему. Она интересна, но довольно... опасна для спокойствия ролевой) Поэтому надо многое обсудить и обговорить много моментов.

0

65

У каждого разное. Т.е. преподается основа, в которой рассказывают и показывают те или иные средства, но чем будет пользоваться или не пользоваться маг в последствии решать ему.

угу. но я так понимаю, что это уже будет не моя забота? предмет-проводник в смысле?)

Если это будет как факультатив, то оно не обязательно для изучения и идет по желанию.

конечно)))

Давайте этот момент в анкете мы не буде затрагивать, а после принятия с вами плотно пообщаемся на эту тему. Она интересна, но довольно... опасна для спокойствия ролевой) Поэтому надо многое обсудить и обговорить много моментов.

абсолютно с вами согласна) но почему опасен?
еще вопрос в тему - могла ли я "для себя" изучать магические существа?
и последние - сколько способностей возможно? возможно ли домашнее животное? (хочу предупредить, что это будет волк одомашненый х)))) поэтому вам решать да или нет)))

0

66

демона написал(а):

угу. но я так понимаю, что это уже будет не моя забота? предмет-проводник в смысле?)

В принципе да, но всегда можно направить ученика в нужное русло. То есть в вашем предмете может использоваться множество вспомогательных вещей, и о них в теории можно рассказать. А можно не рассказать.

демона написал(а):

еще вопрос в тему - могла ли я "для себя" изучать магические существа?

Пока они официально не введены в игру, их нет в мире, поэтому нет.

демона написал(а):

и последние - сколько способностей возможно?

Все изучают одно и тоже, поэтому всё имеют одинаковые способности. Так же возможна одна "особенность", это отклонение от нормы, некое "уродство", то, чем другими не владеют. Примеры Вы можете посмотреть в соответствующей теме (тут)

0

67

демона написал(а):

возможно ли домашнее животное? (хочу предупредить, что это будет волк одомашненый х))))

Да, можно.

0

68

спасибо огромное за помощь) придержите должность преподавателя магии психологического воздействия в АМИКе, пожалуйста)

0

69

Не за что, роль придержана *улыбнулся*

0

70

простите, снова обращаюсь) смените ник на Boudicca Shyon`la

0

71

Boudicca Shyon`la
готово)

0

72

Здравствуйте) Звините за беспокойство, но не могли бы вы мне помочь разобраться с двумя вопросами?
Первый. Можно ли поступить сразу на третий или второй курс? Или нужно начинать именно с первого?
Ну и второй... Сколько существует данная ролевая игра? Утолите, пжл, любопытство)

0

73

Да, и что такое кинуть дайс? Оо
И... У меня от рождения криволапые руки и неуживчатость с такими вещичками по типу Фотошопа. Я не могу даже подогнать картинку под аватарку. Обычно я просил помощи на ролках.... Однако здесь темы такой нет. Не будет ли кто любезен уменьшить одну картинку?...  :blush:

Отредактировано Рэмм Сивая (2011-02-15 16:37:37)

0

74

Рэмм Сивая написал(а):

Да, и что такое кинуть дайс?

дайс это игровой кубик. самая распространенная и знакомая с детства каждому вариация - шестигранник, но сейчас в настольных играх используются и кубики с большим количеством граней.
собственно кнопка на форуме симулирует бросание игрового кубика, рандомом выбирая числа. используется для некоторых квестов ))))

если Вам аватаку просто вырезать-уменьшить, без всяких изысков, могу предложить свою помощь

0

75

Рэмм Сивая написал(а):

Первый. Можно ли поступить сразу на третий или второй курс? Или нужно начинать именно с первого?

вы можете написать, что ваш персонаж уже отучился какое-то количество курсов, и теперь учится на старшем. но если собираетесь начинать отыгрыш с поступления, то на первый.

Рэмм Сивая написал(а):

Ну и второй... Сколько существует данная ролевая игра?

по моим примерным подсчетам более трех месяцев оО

0

76

# Форум Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства основан 2010-10-10  и существует 4 месяца 6 дней.

:)

0

77

Лорика Брауни
Oberon
Спасибо вам большое)
Ух, как вы быстро разогнались - всего четыре месяца, а сколько у вас уже участников!) Хорошо идёт)
Лорика Брауни
Да, без всяких изысков. Просто подогнать, чтобы девушка влезала лицом и частями тела в место, отведённое для аватарке. Буду вам очень благодарна!  :rolleyes:

0

78

Только её открыть отдельно придётся, а то она здесь какая-то маленькая  :confused:

0

79

Рэмм Сивая
просто сайт делает превьюшку, что бы картинка не перегружала страницу )

0

80

Лорика Брауни
Спасибо вам большое!  :rofl:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно