Mirka Mirulu
нет... не так... то есть я предполагал артефактничать путём наделения чего либо свойствами. Для определения писать иероглифы энергетическим потоком на заготовке и соотвестственно напитывать энергией. Я предпочитаю китайские. Но в общем то пофег.. можно и просто описывать как напитывание свойствами... нуу.. а так.. если у меня хватит энергии чтобы в один присест разнести пол универа.. ну а нахрен мне тогда амулеты? А усилительные свойства в артефактах можно прописывать отдельными свойствами материалов... и тем как они обработаны...
Вопросы/ответы
Сообщений 101 страница 120 из 470
Поделиться1012011-03-13 01:30:58
Поделиться1022011-03-13 02:02:16
Ларон
Мне трудно понять всё, эта область предполагалась мной тронутой несколько в другой области.
Артефакты, как древнее и сильное, наделенное не всегда понятными свойствами или созданное группой ученых, но что-то довольно серьезное.
Зачаровывание более простое и бытовое, доступное каждому магу при желании (об этом вскользь написано в "Предметах")
Вот в вашем случае получается больше второе. Можно развить эту тему...
Поделиться1032011-03-13 02:09:23
Mirka Mirulu
Ну как сказать... не то и не то.. не бытовое, а защитное или атакующее... но примерно такое же.. например амулет, который защитит от яда. Одноразовый. Или сосулькометатель. Т.е. ты его активизируешь кодовым словом, и он формирует сосульку и запускает в указанном тобой направлении. Или амулет лечебный. У него есть заряд, и пока этот заряд есть, он раны затягивает... и тянет биологические резрвы организма для этого, ага...а серьёзные - это уже артефакты, да.. многоразовые, с подпиткой, с укручением... там и молнии метать, и погоду менять, и раны БЕЗ вытягивания резервов организма лечить, и всё остальное высокоуровневое... да и вообще всё многоразовое, это уже артефакт.. даже если его надо подпитывать самому. и делается в разы дольше и из сложных материалов... а знаешь какой я придумал аналог магических спичек? Кусок дерева с энергоузором огня.. когда надо, напитал энергией и оно загорелось. Хотя если подумать то да, амулетины в общем то любой маг сделает... при желании.. но у меня это насущная необходимость и делается быстрее.. за счёт того же "подключения" к предмету и более быстрого и эффективного изменения энергоузора.
Отредактировано Ларон (2011-03-13 02:13:19)
Поделиться1042011-03-13 02:25:49
Ларон
*смеется*
Об этом можно спорить и обсуждать бесконечно, я уже было собрался отвечать по полной)
Но давайте оставим на потом. Общей смысл мне ясен, и да, такое возможно. Просто будьте готовы к оговоркам.
Поделиться1052011-03-17 17:42:42
Ау, читать и выполнять правила пиара тоже надо
Naruto |RPG|. Another reality
Поделиться1062011-03-17 17:55:41
Ау, читать и выполнять правила пиара тоже надо
Naruto |RPG|. Another reality
Если нет взаимности, просим прощения, это печальная ошибка. Больше такое постараемся не допускать.
Поделиться1072011-04-09 10:59:04
А подскажите пожалуйста, существуют ли в мире какие либо еретические учения, такие как скажем магия, использующая кровь, или магия, призывающая какие либо темные субстанции.
Если нет, то заранее хочу спросить, существует что либо подобное, или не совсем подобное. Заранее спасибо.
Поделиться1082011-04-09 15:23:41
Кровь используется не редко во всевозможных ритуалах и не только, она очень сильный, так сказать, компонент. Да и достать ее в принципе не сложно. Так же слово "еретик" в нашем мире довольно редко, потому что единой веры нет, есть некие более сильные, более слабые, идет, конечно, постоянная борьба за власть, но в среде институтов всегда пропагандировался интерес ко всем религиям или же отсутствию таковой полностью.
Но я, кажется, примерно понимаю, что Вы хотите. Что-то противозаконное, гонимое, кроваво-темное... Попробуйте. Можно только сделать акцент не на учении в целом, а на взгляды. Например, человеческая жизнь ничего не значит, убийство ради печени для ритуала в порядке вещей и т.д. Так же вызывание темных сил разрешить не могу, но. Можно как бы обращаться к ним, то есть якобы выходить на связь. Но это должно быть не явно. То есть есть ритуал, есть некая связь, но никаких огненных-неогненных демонов посреди комнаты. Чтобы оставалась недосказанность, пусть большинство считает это фантастикой, и фактов доказывающих это не так много, лишь вера.
Надеюсь я Вас не запутал.
Поделиться1092011-04-09 16:32:10
Нет. Нисколько не запутали, но мой интерес вызывали скорее не сами демоны, а демоническая, или просто не совсем естественная материя (такая как материальная тень *Тень, ставшая осязаемой и способная под воздействием манипулятора принимать различные формы).
Заранее задам один дополнительный вопрос: Могут ли люди с магическими способностями иметь какое либо магическое (точнее хотя бы частичное магическое, или парамагическое) образование за пределами империи (скажем на другом материке)
Поделиться1102011-04-09 20:12:13
Нет. Нисколько не запутали, но мой интерес вызывали скорее не сами демоны, а демоническая, или просто не совсем естественная материя (такая как материальная тень *Тень, ставшая осязаемой и способная под воздействием манипулятора принимать различные формы).
Всё это возможно в виде исключения, и соответственно в пределах разумного. По силе все маги игры примерно одинаковые (не говорю о разнице учителей и учеников, конечно), соответственно от этого и надо плясать.
Могут ли люди с магическими способностями иметь какое либо магическое (точнее хотя бы частичное магическое, или парамагическое) образование за пределами империи (скажем на другом материке)
Официальное так сказать образование можно получить только в двух местах, НИМБе и АМИКе. Но можно быть самоучкой, можно обучиться неким основам у какого-нибудь другого мага, но тогда знания не будут такими полными
Поделиться1112011-04-10 00:27:58
Спасибо за информацию.
Что же, тогда поставим вопрос по - другому. Может ли где то вдалеке от этих институтов существовать особое отделение (орден) хранителей порядка, в ряды которых набирают детей, обладающих способностями к магии с целью подготовки из них своеобразного "спецназа", бойцы которого имеют навыки связанные с магией психологического воздействия, а точнее могут понимать, что чувствуют окружающие их люди. Ну плюс еще весьма скромные познания в боевой магии. Ну боевые навыки... само собой разумеется натренированны достаточно хорошо.
Поделиться1122011-04-10 00:33:48
можно быть самоучкой, можно обучиться неким основам у какого-нибудь другого мага, но тогда знания не будут такими полными
я думаю, что не ошибусь, если предположу также, что учителя после получения официального образования вполне могут проходить стажировку или практику где-нибудь в специфическом месте и там получать некие специфические знания. Но, опять-таки, в пределах
в пределах разумного. По силе все маги игры примерно одинаковые
Поделиться1132011-04-10 01:12:17
Что же, тогда поставим вопрос по - другому. Может ли где то вдалеке от этих институтов существовать особое отделение (орден) хранителей порядка, в ряды которых набирают детей, обладающих способностями к магии с целью подготовки из них своеобразного "спецназа", бойцы которого имеют навыки связанные с магией психологического воздействия, а точнее могут понимать, что чувствуют окружающие их люди. Ну плюс еще весьма скромные познания в боевой магии. Ну боевые навыки... само собой разумеется натренированны достаточно хорошо.
Нет, такую организацию исключаю. Магов очень мало в мире, и такая организация, которая имеет такой размах, не могла быть не замеченной.
Но может быть один безумец, который выкрадывал детей со способностями, конечно, в очень маленьких количествах, для какой-то своей цели и вот это им преподавал. То есть они изучали только боевую магию и магию психологического воздействия. Да, в этом они могли превзойти кого-то, отучившегося в институтах, но, прошу заметить, эти предметы так же входят в программу обучения, так что далеко они уйти не могли особо.
Соглашусь с Глен, после основного образования более реально углубиться в ту или иную область, чем начинать с нуля.
Поделиться1142011-04-10 01:50:43
Спасибо за информацию.
То есть если мир будет бороздить штуки три - четыре "псаэров" это не будет противоречить правилам????
Поделиться1152011-04-10 02:00:13
То есть если мир будет бороздить штуки три - четыре "псаэров" это не будет противоречить правилам????
Нет, правила нарушать не будет.
Но учтите о примерно одинаковом уровне персонажей *в сто пятьдесят первый раз нудит* Всё всё довольно индивидуально, поэтому всё могу пристать к анкете *улыбнулся* Но постараюсь не сильно
Поделиться1162011-04-10 14:10:24
Спасибо огромное. И последний вопрос. В случае если с концепцией Псаэра ничего не получится, возможно ли будет подать потом другую, более простую анкету от того же имени???
Поделиться1172011-04-10 21:56:25
В случае если с концепцией Псаэра ничего не получится, возможно ли будет подать потом другую, более простую анкету от того же имени???
Да, конечно.
Поделиться1182011-04-18 00:30:00
Здраствуйте! Кто вам сейчас больше нужен: преподователи или ученики?
Поделиться1192011-04-18 00:37:09
Мария
в первую очередь девушки +_+ ибо принцесс у нас совсем мало и это лично меня печалит
и в учебном заведении девушек скорей всего более нужны преподаватели. как тут видно Список ролей их совсем мало )
Поделиться1202011-04-18 00:44:08
Ну мир мне нравиться. Дело собственно за анкетой. Ждите в инюне-июле.