Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы/ответы

Сообщений 121 страница 140 из 470

121

Мария
ждем ))

0

122

А какие можно имена брать? И можно ли ставить на авы аниме-персонажей?

0

123

Мария
имена можно брать совершенно любые, ограничение лишь на ник, необходимо, чтобы он соответствовал имени или фамилии (или имени и фамилии) персонажа. Тоже касается аватара. Можно и аниме, и реальное, и хоть саморисованное... главное, что внешность на нем хоть как-то совпадала с внешностью персонажа.

0

124

Вы бы в правилах про аватар написали.

0

125

Мария написал(а):

Вы бы в правилах про аватар написали.

Да, Вы правы. Я считал, что это есть, но опять невнимателен. Благодарю за помощь *улыбнулся*

0

126

Если что - обращайтесь. Всегда готова помочь.

0

127

Заинтересовала ролевая.
Прочитала сюжет... И в какой то степени разочаровалась в том, что существуют у вас 2 школы:женская и мужская...  :canthearyou:
В сюжете говорилось о том, что они встречаются... Когда это произойдет в будущем?)))) :love:

0

128

Андра) Деление есть, вот только мальчики играют с девочками, и преподаватели между собой тоже) Всегда есть возможность оказаться в вузе противоположного пола) Просто надо ее придумать) Например необходимый фолиант есть только в НИМБе, а в АМИКе нет, а посему девочка оказывается в НИМБе и находит новых друщзей) Плюс существуют совместные научные работы, дружбюа по переписке и летние каникулы, когда встречаться никто не запрещает)

0

129

Оу...  значит будет интересно))
Вопрос еще один: кто вам нужен на данный момет? Есть такие? Женского пола)

0

130

Ограничений действительно нет, только нужно придумать достойную причину. потому что просто так, погулять, вас никто не отпустит. Переходы тщательно охраняются. Но если очень хочется, то всегда можно что-нибудь придумать. Если что, обращайтесь, мы поможем.

НА данный момент требуются все, и ученицы, и учителя. Так что смотрите, кто вам больше нравится и присоединяйтесь к нам *улыбнулся*

0

131

Mirka Mirulu написал(а):

Ограничений действительно нет, только нужно придумать достойную причину. потому что просто так, погулять, вас никто не отпустит.

*хитро улыбнулась* это даже интересней)

Mirka Mirulu написал(а):

то всегда можно что-нибудь придумать. Если что, обращайтесь, мы поможем.

Обязательно)

Mirka Mirulu написал(а):

НА данный момент требуются все, и ученицы, и учителя. Так что смотрите, кто вам больше нравится и присоединяйтесь к нам *улыбнулся*

Уже. *подмигнула*

0

132

Andromeda
вы меня заинтриговали)) хотелось бы встретиться в отыгрыше))

0

133

Тарх  :blush:
обязательно)) Уже сижу над анкетой.

0

134

Andromeda
тогда до встречи, мисс) *целует руку*

0

135

Так-с...
По личным причинам отсутствовала, но хотела бы вернуться. Возможно?

0

136

Grimmy-Grimmiho
О, Грим-Грим!!!
Безусловно *улыбается*

0

137

Mirka Mirulu
=-=
Меня ждали, десу?

0

138

Grimmy-Grimmiho
Я не был уверен, что вернешься, но очень рад тебе.
Перенес анкету и отношения из архива, если комната была и надо вернуть, разыщи ее, я перенесу.

0

139

Grimmy-Grimmiho
А, и еще во всех списках отпишись, чтобы вернули тебя. А то я забуду

0

140

Mirka Mirulu
комната была. вроде пятая.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно