Ваша реклама №3
Сообщений 221 страница 240 из 1001
Поделиться2252011-08-14 23:00:22
картинка кликабельна
|Сюжет| | Правила| |Список персонажей| |Шаблон Анкеты|
Поделиться2262011-08-14 23:03:40
*click
Акция #1. Kuroi Aida. | Акция #2. "Дом Скорби" | Акция #3. Authorities.Мир не сумасшедший. Только люди. © Э. М. Ремарк
Поделиться2302011-08-15 09:23:19
[^кликабельно^]
Факты о мире | Карта | Расы | Религия | Правила
Ветер шумно качал кроны многовековых гигантов, они жалобно скрипели, прогибаясь под его гнетом. Тучи торопливо двигались на запад, сквозь них словно через дырявую материю изредка показывались обрывки звездного неба и яркий свет луны. У небольшого пляшущего костра, закутанный в покрывало, сидел старик. У молодого деревца стоял его посох, а на ветви раскачивался яркий фонарь. Он изливал странный голубоватый свет, отчего-то кажущийся призрачным. Казалось, старец задремал... но тут он изрек в пустоту:
-А? Кто здесь?
В ответ лишь шуршание листвы, да стонущий скрип стволов. Впрочем, старик получил ответ и хмыкнул.
-Понимаю, незнакомец... жаль, что не могу предложить тебе чая. Но ты садись поближе к костру. Ночи нынче холодны.
В ответ вновь тишина, старик говорил словно бы сам с собой.
-Думаю, тебя привел сюда лишь случай... или судьба, если ты в нее веришь. Хах, подумать только, гость из иного мира, а я принимаю его в глухом лесу. Нужно было лучше подготовиться, не правда ли? Позволь, кстати, узнать, как же тебя зовут?
Тишина и шум леса.
-А меня... зови меня Серый странник. Я привык к этому прозвищу, как к имени. Надолго ли ты?
Старик вновь хмыкнул на неслышимый ответ.
-Понимаю... понимаю. Над снами мы не властны. Вот ты говоришь с каким-то стариком, как вдруг просыпаешься и теряешь всякую нить того разговора. Он кажется бессмысленным и туманным. Но позволь мне рассказать о мире этом... вдруг захочешь задержаться подольше... >>Читать далее
Ваша http://breakingworlds.rolka.su/viewtopic.php?id=93#p135
Поделиться2322011-08-15 20:40:02
Форумно-ролевая игра "Десятое королевство: вторжение"
...поиски печати продолжаются...
Все мы помним фильм из детства об обычной девушке Вирджинии, которая своей добротой спасла сказочный мир девяти королевств.
Меня зовут Вирджиния, и я живу на самой окраине леса. Вот и конец первой истории о Десятом Королевстве.
Так и закончился фильм, но к сожалению второй истории не последовало, вопреки желаниям зрителей. Поэтому создавая ролевую игру, нашей задачей было не отыгрывание с самого начала развития событий, а создать вторую историю о Десятом королевстве и, кто знает, может быть и не последнюю. Теперь наших героев ожидают новые приключения: нужно остановить легион Проклятых и найти последнюю печать, что откроет врата обитателям Мира Грёз. Но ведь не так всё просто! Не каждый сможет забыть о своих проблемах в попытке спасти целый мир. В процессе создания мы детально разработали мир, опираясь на изложенное в одноимённом фильме и в германо-скандинавской мифологии. Мы приглашаем всех желающих присоединиться к созданию истории о Десятом королевстве.
Поделиться2332011-08-15 21:26:07
Сюжет | Наши Акции | Правила | Квесты
Ознакомиться со всеми акциями, действующими квестами, а так же выяснить все интересующие вопросы можно в нашем сообщетстве на дайри или напрямую, заглянув к нам на форум.
Поделиться2342011-08-16 03:04:27
.О мире|.Краткий сюжет|.Вакансии|.Маленькие тонкости
Нам нужны в игру!
Срочно! Генерал Антивирусов!
|
|
|
|
... и многие другие
Поделиться2382011-08-16 03:20:12
Хэй, лето, подожди!Я бросаю тебе вызов! Слабо отыскать кота?