Ваша реклама №3
Сообщений 61 страница 80 из 1001
Поделиться632011-07-23 21:40:27
Два враждующих государства, военный Арадон и торговый Томрад, разделенные Нейтральными Территориями, уже не один век ведут холодную войну, только лишь дожидаясь подходящей возможности развязать конфликт и отхватить себе кусок побольше от Земель Язычников.
В то время как и Церковь не дремлет, крепчая с годами и получая все больше власти. Инквизиция уже раскинула свои сети и ходят слухи, что готовит поход на Деревню Ведьм – оплот колдунов и еретиков.
Вам решать, в какую сторону качнутся Весы Судьбы
Поделиться642011-07-24 12:46:31
The Ripper | Universität Hamburg
*кликабельно
сюжет • список ролей • акция о.1 "студсовет • акция о.2 "деканат • квест о.1
Не знаю, что это было. Я шла себе домой, никому не мешая... А потом услышала шаги... Обернулась, а там никого. Разумеется, я ускорила шаг, зная, что Репербан не лучшее место для ночных прогулок. Опять шаги и удар в спину... Стало больно, очень. Но прохожий мужчина его спугнул, и тот исчез. А боль в спине... она осталась. Скажите, это ведь не страшно? Это ведь не навсегда? Я же смогу ходить, бегать?! Ну, кто-нибудь, позовите доктора, прошу!
- Показания пострадавшей Верджинии Остин
Я просто провожал свою девушку домой, а потом пошел к себе. На улице было темно, все фонари то и дело, что мигали. Я уже думал звонить в соответствующие органы, как услышал женский крик. Это было за углом, бежать долго не пришлось. Был мужчина, с ножом. Весь в черном... Шляпа. На нем была шляпа, и из-за неё не видно лица. А может это женщина? Неет, она на такое не способна. Ну так вот... Тот, увидев меня, тут же скрылся, и я вызвал 911. Ей повезло, она жива осталась. А что с её спиной? Она вообще выкарабкается?
- показания очевидца Марка Файера
Поделиться662011-07-24 15:57:36
http://mpl.mybb.ru/viewtopic.php?id=381&p=3#p43359
Осмелишься ли ты нажать на гиперссылку?
Мир Полной Луны
Поделиться672011-07-25 00:25:29
Поделиться682011-07-25 00:25:59
Ролевая про оборотней и людей
*кликабельно
Ненависть и любовь - половинки одного целого, которое всегда идут вместе
Сюжет/ Описание рас
Акция №1/ Квест №1
Квест №2
Поделиться692011-07-25 04:00:53
«На самом же деле никакого времени не существует,
нет никакого “завтра”, есть только вечное “сейчас”»
...и Ты убедишься в этом, окунувшись в Мир сотканный из времен
NC-21
Срочно требуются: |
Кандидат №1 | Кандидат №2 |
Поделиться702011-07-25 08:58:24
Во Дворце Великой Империи.
- Ваше Величество, что прикажете делать с эльфами, что обосновались в столице? Отправить их в гетто, к оркам?
- Гетто для эльфов? Нет, слово не эльфийское. Отправим этих листоухих выскочек в резервацию.
- Как скажите, Ваше Величество. Эльфов - в резервацию.Тем временем эльфы зря времени не теряли...
- Посмотрим кто кого в резервацию загонит, обезьяна облезлая!Трион - Мир Твоей Мечты!
Поделиться712011-07-25 12:48:22
http://zeroclass.rolbb.ru/viewtopic.php?id=152&p=21
X-MEN: ZERO CLASS
А У НАС ДИЗАЙН НОВЫЙ И ОФИГЕННО МНОГО РОЛЕЙ ОСВОБОДИЛОСЬ, ЙЕЕХА.
P.S. Каждому участнику мы дадим примерить шлем, серьезно.
Поделиться722011-07-26 05:02:39
Позвольте представить Вам новый фэнтези мир, где Вас ждут приключения и опасности. Здесь Вам только предстоит распахнуть двери в неизведанное и познать, как себя, так и окружающую Вас природу. Первоначально Ваши знания о мире минимальны, но развиваясь, Вы откроете для себя множество необычайных мест и достигнете невероятных высот.
Особенности:✓ Активное участие ГМ в процессе игры | Полезное для игры: |
Поделиться772011-07-26 14:50:26
http://onlyblack.anihub.ru/viewtopic.php?id=36#p176
Теллстор – маленький городок на северо-востоке Америки. Вскоре по всему городу люди стали говорить, что к ним тоже приходят призраки, на стенах домов начали появляться кровавые послания, которые говорили о «великом конце».Когда начинает твориться что-то странное, люди пытаются убежать от этого, а тех, кто пытаются что-то выяснить, считают ненормальными. Одним из таких стал Ричард Хоукс, который появился в Теллсторе как раз в то время, когда паника в городе начала нарастать все больше и больше. Наша история начинается месяц спустя после исчезновения Ричарда Хоукса. Ряды его последователей значительно поредели, но самые преданные решили продолжить расследование, не смотря на то, что после исчезновения их главы в городе не происходило ничего странного. Быть может это затишье перед бурей?..