Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бутылочка, тур третий

Сообщений 481 страница 500 из 1001

481

5
Я не боюсь!) Но могу целовать Пейши только в щечку/носик/лобик - надо дать дорогу другим!)))

0

482

Валет Сскаар
Ага, еще скажи "надо дать дорогу молодым!"))
Ну и поцеловал бы, стесняшка ты эдакий)))

6

0

483

Patience, о, я стесняшка! *порадовался такому эпитету - всегда бы так* Нууу, про инцест мы уже говорили, даже если он и относительный)))

7

0

484

Валет Сскаар
Всегда бы так?)
Я помню про инцест) Хотя лично меня он не смущает, он только тебя смущает. Х)
8

0

485

9 блин, почему не десять *покосилась на Пейшенс*

0

486

Ирвина Лайсфеллари
Ты хотела кого-то поцеловать?) Так и быть, даю тебе такую возможность, отбирая у тебя девятку.) Целуй.)

0

487

10 *обняла Пейшенс за талию и осторожно поцеловала в губы*

0

488

1

Patience

Всегда бы так?)

Я редко могу услышать в свой адрес такой эпитет... уже, пожалуй, лет как 6 точно не слышал)
Нууу... во-первых, я не люблю писать гет, во-вторых, мой персонаж женоненавистник, а в-третьих... меня Лорика тогда точно убьет^^

0

489

Ирвина Лайсфеллари
*улыбнулась, тихо хмыкнув, положила ладонь тебе на затылок, глубоко поцеловав в ответ, но этот поцелуй был недолгим*

Валет Сскаар
У меня есть один персонаж, которого я создала, но еще не удалось им нигде сыграть) Мужеского полу) Если Обере даст разрешение мне на его регистрацию, останется только третий пункт))) И даже инцестом ты не отговоришься. XD

0

490

3

Patience, хитрюга какая))) Я подумаю... может, флешбек тогда отыграем.

0

491

Валет Сскаар
Мой мозг бывает очень пытливым, ты не поверишь)))
Такой персонаж как он, по-моему, просто лакомый кусочек для сэмэ) Правда, я никогда таких не отыгрывала, но в этом-то и весь интерес) Главное, не сорваться. Х)

4

0

492

5

*уже опасается этого персонажа* Ну, ладно)) Сначала сделай, а потом будем делить шкуру медведя))

0

493

6
XD Тебе-то что опасаться, ты ж актив)))
Обере дал разрешение, так что завтра постараюсь вам его на растерзание предоставить)

0

494

7

0

495

8

XD Тебе-то что опасаться, ты ж актив)))

Мм... знала б ты, какие у меня обычно резвые уке...

0

496

Валет Сскаар написал(а):

Мм... знала б ты, какие у меня обычно резвые уке...

Тогда они не настоящие уке))

9

0

497

Patience, да как бы они все равно в конечном итоге(чаще всего) снизу - это же определяющее)) просто меня ж только на какой-нибудь адреналин тянет))

10
*задумчиво осмотрелся, усмехнулся* А почему бы мне не подомогаться Алека? А то раньше возможности не было.*притянул парнишку и поцеловал в шею*

0

498

Валет Сскаар
Адреналин?) Например?)

А сейчас появилась возможность домогаться?..) *ухмыльнулась, глядя на открывающееся действо*

Адын

0

499

Patience, ну, когда уке наглый, нахальный и может тебя сам наручниками пристегнуть или чуть не грохнуть... случайно.

Да раньше просто как-то пересекались реже оО Да ещё и была куча других людей, которых я домогался - девочки мои*вспомнил Андромеду, Небит и Тоши*

2

0

500

Валет Сскаар
А, это да, это круто)
Ишь ты...)

3

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно