Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отсутствие

Сообщений 261 страница 280 из 318

261

Patience
ну смотри. перед этим ты играла с девочкой... какой-то. которая где-то пропала. или почти договорилась играть с Лилиан, которая тоже куда-то исчезла.
это неудобно
немного обидно
очень скучно, потому что делать в отсутствие партнера нечего
но ненавидеть?
я тебя умоляю.
ты не убила нашу маму
не утопила хомячка
не создала Звезду Смерти
не уничтожила пару галактик
но стоит согласится, что мы имеем право поныть, даже если знаем, что у тебя серьезные причины отсутствовать, а перед твоей пропажей мы повели себя грубо с точки зрения адекватных людей.
впрочем, ты тоже имеешь право думать, что мы тупые долбоебы и ненавидим тебя.

0

262

Patience
ne vse. mozhno pnut' razochka dva, chtoby ne vydelyat'sya? ;)

0

263

Лорика Брауни
Вы еще успеете меня возненавидеть. Потому что спокойной жизнью жить мне не суждено. И я и дальше буду умудряться влезать туда, куда мне не надо. За что вы же будете давать мне тумаков. Если вы и дальше готовы со мной спорить (а не спорить я не могу, к сожалению), то... *пожала плечами*
Может, я и хороший игрок, хотя я в этом далеко не уверена, но могу сказать точно, что из-за меня часто случаются скандалы. И обычно очень большие. Один раз закончилось моим уходом с ролевой, где я была админом. Другой раз закончилось уходом других игроков, где админом я не была... В общем, заканчивается это все обычно фатально. Если вы не готовы держать у себя такую, как я, лучше я уйду сейчас.

zaggi
К сожалению, нет.

0

264

Patience
склонен иметь мнение, что ненависть - слишком громкое слово. слишком большое чувство. ему надо отдаваться полностью - как настоящей искренней любви или столь же сжигающей страсти.
я же, опять, склонен иметь мнение, что на столь всеобъемлющие чувства неспособен. в принципе. как уже говорилось, я слишком эгоист, а ненавидя, ты отдаешь себя человеку дальше в большей мере, чем любя.
что до конфликтов.
ни я, ни моя сестра не требуем, чтобы с нами во всем соглашались.
в спорах рождается истина
но в спорах она же может быть похоронена под личными обидами
скажу за нас обоих, но мы можем быть слишком категоричными. слишком дерзкими. слишком грубыми. мы можем показаться слишком нетерпимыми.
это наши пороки и не смотря на осознание их, мы не боремся с ними.
не имеем никакого желания.
посмею заметить, что мы периодически пропадаем с игры по личным причинам, но уйдем отсюда окончательно только вперед ногами.
споры - слишком ничтожно малая причина
разве что мы сойдем с ума и поругаемся с Обере
ну и все такое
что-то я распизделся ==

+1

265

разве что мы сойдем с ума и поругаемся с Обере

Не надо со мной ругаться. Я потом так переживаю, так переживаю...

На самом деле на ролевых всегда так. Кто-то уходит, даже не смотря на то, что этот человек очень симпатичен многим. А еще всегдда есть сотрые на язык люди.  И те кто принимает всё очень близко к сердцу. И я за всех переживаю, когда возникает конфликт. Но совершенно ничего не могу поделать. Стараюсь принимать как данность.
Пожалуй это плохо, отсиживаться вот так в стороне, но свою голову никому же не приделаешь... Тем более, что сам был грешен конфликтами на ролевой, так что мне ли учить...

Вобчем так... Настоятельно прошу никого окончательно не уходить по таким поводам. А отдохнуть всегда можно же и всегда рады возвращению.

+2

266

Кстати. Если кто ещё не знает. Меня с 1 по 14 августа не будет. Не начинайте таймскип без меня, позязя? ><"

0

267

Глен Саммерс
Я не знаю.
Без тебя его никак не начнешь) хорошо отдохнуть (а я надеюсь, что ты именно это будешь делать) и возвращайся с новыми силами *улыбнулся*

0

268

Глен Саммерс
! zhalko chudovishhno. Zamechatel'no otdohnut'! :)

0

269

Patience
sigh. net v zhizni sovershenstva

0

270

Кстати. Если уж на то пошло, то с 8 по 22 августа меня не будет в городе. Я уезжаю на 2 недели в Москву.
Если кто вдруг захочет встретиться, пишите.

0

271

Patience
Я в Москве, но никуда отъехать из дома не смогу(
А больше, вроде, никто здесь в Москве не живет

0

272

Сваливаю на выходные. Ну, и на пятницу тоже)

0

273

Валет Сскаар
Хорошо отдохнуть, возвращайся с новыми силами)

0

274

К огромному сожалению, вынужден уйти в реал на неопределенное время. Не скучайте ^__________^

0

275

Алек Финли
Реал - нужная вещь. Не забывай нас)

0

276

В общем, я уезжаю, раньше двадцать третьего здесь не появлюсь.

0

277

Patience
*фыркнула* а потом будет новый учебный год))
Удачной поездки  :love:

0

278

Patience
Удачной поездки, жду сообщений)

0

279

Прошу меня простить за долгое отсутствие, но я немного приболел... Пока нормально выйти не могу, проблем навалилось, что не продохнуть, а я как раз по закону подлости не в рабочем состоянии >> как разберусь со всей этой кутерьмой - выйду и все долги раздам. Может поближе к концу месяца, когда наконец свалю с этой работы >< американцы ппц трудоголики! на такое никакого здоровья не хватает, теперь я понимаю почему...)

0

280

Льдиго Катлани
Приходи в себя, возвращайся. Мы тебя ждем)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно