Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отсутствие

Сообщений 281 страница 300 из 318

281

Вернулась.)

0

282

Patience
Ура! С возвращением тебя!

0

283

Ну, типа, я почти морально готова к возвращению ^.^"

0

284

Не передать словами, как я рад

0

285

Вроде как частично в боевой готовности) неделя осталась, домой скоро, я даже успел слегка расстроиться - привык почти х) странно это..

0

286

Льдиго Катлани
И у тебя лето заканчивается *улыбнулся*
Заканчиваются и каникулы. Знаю, что вновь начнется у вас учебный год...
Но очень рад внось вас всех видеть

0

287

Вот теперь в полной боевой готовности >< эти две недели были прям адскими, хотя я вроде не шибко много пропустил оО
простите за отсутствие, надеюсь такого больше не повторится  http://s001.radikal.ru/i193/1003/f6/091871dbfeb1.gif

0

288

Льдиго Катлани
ОЧень рад твоему возвращению)

0

289

Опять пропадала. Были серьезные проблемы со здоровьем. Ну и учеба с работой в придачу. Сейчас здоровье (надеюсь) нормализовалось, но это будет известно только еще недели через две. Так что... Пока тут...

0

290

Patience
ну ты... даешь однако.
Давай-ка поправляйся нормально! Удумала!!!

0

291

лю-у-у-у-уди *бегает и всех обнимает*

+1

292

Времени и настроения на игру нет, так что очень извиняюсь и ухожу окончательно.
Форуму желаю процветать, всем пока  ^^

0

293

Ирвина Лайсфеллари
совсем-совсем уходишь? Т_Т

0

294

Ирвина Лайсфеллари
Буду грустить, но понимаю же.
Как захочешь, возвращайся. Мы тебя любим и всегда будем рады!

0

295

Очень большая проблема с интернетом и даже любимый телефон умер. Я в трауре((
Надеюсь вы не разбежитесь тут без меня совсем.
Скучаю.

0

296

Уезжаю завтра на 9 в санаторий

0

297

Сегодня еду на дачу, буду, наверное, в воскресение.
Кому пишу *вздохнул* наверное, маленькому рыжику, больше не кому.
Ну может еще Лирей появиться

0

298

Не смогу появиться еще пару-тройку дней, ибо дел накопилось больше, чем планировалось изначально :С

0

299

Лирей-Фокс Анадоре
Рад получить от тебя весточку, я уже испугался, что пропал)
Жду-жду

0

300

Простите меня, ведь не будет Оригами на форуме до 25, потому что он едет отдыхать в Австрию.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно