Отписываемся здесь о своем желании играть, смотрим список, пишем лс или сюда.
Список, ищущих партнера для игры |
Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства |
Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..
Новости:
NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства » Профиль » Поиск партнера по игре
Отписываемся здесь о своем желании играть, смотрим список, пишем лс или сюда.
Список, ищущих партнера для игры |
Кира Тарлей
Хорошо *оттаял* запишу вас на прием в удобное вам время)
Соломон Кольт
я тогда нагряну сперва к девчатам, потом направлюсь к вам с информацией от девочек, договорились, мессир Соломон?)
Кира Тарлей
Договорились, господин ректор)
Соломон Кольт
Что Вы) я только обрадуюсь) Вы хотите флеш или в самой игре?Если Вы не против перейдем ЛС
Ищу кого-нибудь для чего-нибудь х)
Приветствую.
Что ж, традиционно ищу хоть кого-то. Не представляю, что хочу играть, но вообще-то могу все, что угодно, лишь бы найти - с кем.
Dora Bertram
Попробуйте написать Ларсу
Всем привет.
Хочу найти себе интересного собеседника) С меня вкусняшки)
El
Могу составить вам компанию, если вы не против. Где угодно и когда угодно)
El
Могу составить вам компанию, если вы не против. Где угодно и когда угодно)
Конечно, не против)
Ларс Этель
Не хотите присоединиться к нам?
Соломон Кольт
Хочу)
Эй, эй, оставьте мне хоть кого-нибудь!
Ну или Кейси хотя бы...
Кристиан Ра'ота
Не думаю, что тебе прям так нужен благовидный предлог, чтобы присоединиться к нам или увести одного (!) из студентов *бухтит* ты же у нас наглый и самостоятельный) Хотя это еще далеко не факт, что я буду делиться... *задумчиво*
Соломон Кольт
Тогда я лучше уведу сразу тебя *мурлычет* Чего мелочиться-то?)
Киеран Корбетт Кавен
Цыц, рыжий, ученики важнее твоих мурмурмур *типо ответственный и взрослый*
Соломон Кольт
Я брюнет. И немножко блондин. Куда подваливать?
Киеран Корбетт Кавен
А в среднем - рыжий)
Мне не пришло на ум ничего лучше, чем пойти встречать новоприбывших у главных ворот, так что пока туда.
Рискну напомнить, что мы с Соломоном ждем всех желающих у главных ворот.
Поспешите, пока я не закурил бедолагу до белого каления)
Ищу с кем поиграть)
Вы здесь » Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства » Профиль » Поиск партнера по игре