Ваша реклама №5
Сообщений 801 страница 820 из 1001
Поделиться8032012-09-06 00:46:03
Ролевая игра | Форум |
Продолжение знаменитейшей и самой увлекательной серии игр Final Fantasy VII. На данной ролевой мы не возвращаемся назад, к событиям линейки игр. Здесь все неумолимо движется вперед, раскрывая все новые повороты сюжетов давно полюбившихся всем персонажей. Сценарий игры запланирован ступать дальше событий мультфильма «Advent Children» и игры «Dirge of Cerberus», освобождая простор для фантазии и новых героев. · «ШИН-РА» - энергетическая корпорация, вновь взявшая власть в мире в свои руки. | · Дизайн форума выполнен в мягких светлых тонах, чтобы Ваши глаза не уставали. |
Сюжет || Роли || Справочник || Каноны || Акции |
Поделиться8042012-09-06 00:46:25
Только s8ur8 и фортуна 8ыбирают достойных
Поделиться8052012-09-06 00:55:14
◆ Сюжет ◆ Список ролей ◆ 1.1 Apple ◆ 1.2 A+ ◆
Однажды все мы начнем играть, все мы охотно сдадимся в плен.
Push the play button, pull the trigger, you are in the game baby.
Поделиться8072012-09-06 00:56:02
Free Fall: Silence The Hypocrisy
По мотивам аниме "Синий экзорцист"
Жанр: мистика, хоррор
Рейтинг: NC-17Каждый человек в один леденящий душу момент осознавал, что только что видел нечто, что выходит за рамки стандартного видения мира. Нечто, запрещенное видеть и понимать таким людям, как он. Конечно же, человек легко забыл этот инцидент, влившись обратно в суматошный мир смертных. Но вот наступает ночь, время, когда тени в углах протягивают свои лапы к кровати в неистовом желании сожрать - и чудовище захлопывает свою окровавленную пасть.
Границы миров ещё никогда не были так тонки и прозрачны, как сейчас, когда безнравственность людей и их добровольное отречение от Церкви развязывают чудовищам ночных баек руки; когда Церковь, потеряв большую часть своей власти, уже не может бороться с сектами, которые расправляют свои черные и подранные крылья, обнимая и объединяя половину пока ещё безмятежной Земли под гласом:
— Мы должны дать шанс чудовищам жить среди нас!Всех их объединяет, разве что, Грааль - мифический артефакт, обладающий истинно страшной силой, способной либо закрыть раз и навсегда врата демонов в мир смертных, либо разрушить их в прах, выпуская миллионы оголодавших по человеческим душам теней.
— Если Вы решитесь, обратного пути не будет. Вы видите их, а они видят Вас. Понятно?
Поделиться8082012-09-06 00:56:19
*кликабельно
Акция #1 | Акция #2 | Акция #3 | Акция #4 | Акция #5
Нельзя сказать, что форум мега-раскрученный или вообще раскручен ли он, нельзя самим судить о собственном внешнем виде, нельзя перечислить +\-, какой смысл? плюсы и минусы ты отметишь для себя сам. Да, нас мало, зато мы есть. И будем тебе рады (; Стань частью нас.
Поделиться8112012-09-06 00:57:17
То ли ветер, то ли сны | Вечер клонит всех ко сну, |
Я шагнул к тебе мой лес,
То ли ангел, то ли бес,
Я дышу твоей душой,
И сливаюсь я с тобой.
Здесь мой Лес!
И здесь я.
Поделиться8132012-09-06 00:57:56
Untitled World: хроники Огненной Птицы
Мир, чьё Имя кануло в лету, - огромный, необъятный и таинственный Мир. У него нет границ, здесь возможно всё... И это всё сплелось в идеальный, кружевной и такой плотный узор, что изъять любой элемент было бы катастрофой для жителей Мира и Него самого. Здесь виден и настоящий силуэт Истинного, и очи дриад, и сердца драконов... Чего здесь только нет!
Мир идеален? Создатели справедливы, возложив судьбы существ на них самих? Утопия? Сомневаюсь... Ещё больший груз давит на всё живое. "Тёмное" плетёт свои коварные замыслы, "светлое" пытается устранить врага... А кто же прав? Всякая сторона неустанно верует в свою собственную Правду и правоту.
Наша ролевая представляет из себя авторский мир в жанре фэнтази. Мы не всегда придерживаемся классических представлений, стараясь создать что-то интересное, необычное и переосмыслить существующие каноны. Команда администраторов трудится, чтобы гарантировать Вам хороший коллектив, интересную игру и приятный глазу дизайн.
• Правила • | • Список рас • | • Список ролей • | • Описание мира • | • О мире • | • Шаблон анкеты •
Поделиться8152012-09-06 01:23:46
THE HUNGER GAMES: QQ. KILL OR DIE
Sweet sorrow while the cherished dead
Blow in my mouth every breath I take
Although I need you I don't want to bleed for you
[ваша реклама]
Поделиться8172012-09-06 09:11:47
Поделиться8182012-09-06 09:56:41
Т Р И Д Е В Я Т О Е Ц А Р С Т В О
|
|
Поделиться8192012-09-06 10:36:50
Подготовка к турниру Хейбергов омрачена недавней гибелью в автокатастрофе главы их рода. Совет оказался обезглавлен и его членам предстоит нелегкий выбор меж достойными занять место главы. К тому же в деле об автокатастрофе осталось слишком много белых пятен... | Эделькранцы проигрывают уже второй раз подряд, и бойцов, способных держать оружие и одерживать победы, становится все меньше. Пропажа будущего воина из их рядов не добавляет веселья. Помоги гордому роду встать с колен! |