Ваша реклама №5
Сообщений 961 страница 980 из 1001
Поделиться9632012-10-18 12:38:54
Темный дворецкий: Shinigami's Story.
Мечты сбываются.
Поделиться9672012-10-18 15:31:07
|
Поделиться9682012-10-18 17:25:25
Недавно потерялся шикарный, неподражаемый мужчина.
Пожалуйста, помогите найти.
*клик на картинку*
Оскар, где ты?
Возвращайся скорее,
Котенок ждет.
| Акции | Шаблон анкеты | Сюжет | Иногриум - NC-21.
Ваша реклама http://inogrium.mybb.by/viewtopic.php?i … p=9#p11351
Поделиться9692012-10-18 19:02:40
Не взаимно
Мирка
Поделиться9742012-10-18 23:12:32
Послушайте меня, те, кто обеспокоен свободой прессы в этом районе. Теперь это не имеет значения. В четыре часа дня, один час назад, мэр Джефферсон объявил военное положение. Блокады установлены по всему городу, и сейчас мы отрезаны от внешнего мира. Согласно словам Джефферсона , город был изолирован для того, чтобы "прискорбная болезнь, которая заразила некоторых из наших граждан" более не распространялась. Он не назвал это каннибальской болезнью, но очевидно никаких вопросов в этом не возникало. В соответствии с показателями нашего полицейского сканера, число нападений растет в геометрической прогрессии.
Я полагаю, что для всех нас может быть слишком поздно. Болезнь не передается по воздуху, иначе мы бы все были уже заражены, но произошедшие события свидетельствуют о том, что ей можно заразиться при укусе одного из переносчиков. Прямо как в нескольких полнометражных кинофильмах, которые я смотрел, еще когда был мальчишкой. Это объяснило бы невероятный темп роста числа нападений — но это также говорит о том, что если кавалерия не вступит в игру в самое ближайшее время, то все мы погибнем, так или иначе.
Полицейские больше не дают никаких комментариев прессе, но я собираюсь попытаться узнать всю правду, даже если мне придется обойти каждый дом в этом городе. Дэйв, Том, Кэтти, мистер Брэдсон — все остальные отправились домой, чтобы быть со своими семьями. Никто не позаботился о том, чтобы люди знали, что с ними происходит, но я не остановлюсь, я остаюсь. Я не хочу… я только что услышал звук разбитого стекла внизу.
Кто-то пришел.
Войти в мир ужаса и выживания...
Поделиться9772012-10-19 16:18:55
Сюжет | Список ролей | Гостевая | Правила | Акции
Пляски со Жнецами, массовые попойки и бесплатное фото с капитаном Шепардом!
Все это только у нас, на АСТРУМЕ.
Поделиться9802012-10-20 06:48:19
academy shien
ты нужен Тери и Даниэль, ну
|