Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сиеста длиною в лето (№19)

Сообщений 181 страница 200 из 1001

181

Валет Сскаар
уже дома? почему не в скайпе?

0

182

Валет Сскаар
да-да, ты мне тоже нужен. Я хотела тебя попытать про образование слегка )))

0

183

доброго утра *зевает*

0

184

Oberon
*милая улыбка*
*очень милая улыбка*
главный Администратор-сан... какой пример вы подаете игрокам не заполняя в профиле поля луны/предмета/класса? :3
а еще ты мне когда-то обещал найти и вписать в форум кусочек кода, обеспечивающий постоянную разделительную линию между телом поста и подписью

0

185

Лорика Брауни
*весь покраснел и смутился*
не помню такого)) это мне нужно найти умных людей по кодам... а я со всеми такими умниками перестал чего-то общаться.
мне надо на бумажке записать, что сделать надо, что-то поднакопилось уже

0

186

Oberon написал(а):

не помню такого

мне поднять личную и форумную переписку по этому вопросу? :3 я могу :3
может сделать объявление, что нам нужен человек, умеющий верстать сайты и имеющий немного свободного времени на благо форума?..

0

187

Лорика Брауни
Из-за одной полосы не стоит) А остальное по коду у нас вроде нормально.

0

188

Oberon
а спойлер? да и вообще на всякий случай не плохо иметь человека, который самовольно даст право пинать себя по этим вопросам

0

189

Лорика Брауни
Не хочется только по той причине, что в шапке этот человек будет стоять как админ, а делать будет что-то раз в пол года. И опять получиться, что админка по количеству людей у нас огого! А никуя не делается.
Но если кто-то согласиться делать без занесения в список или с взятием на себя и обязанностей по развитию форума, я буду только за.

0

190

Тут такие умные и полезные разговоры, что аж вклиниваться страшно )))
*решила примазаться к пинанию Обере/Мирки о луне и "курсе/профессии" под аватаркой*

0

191

я спал*мрачный и угрюмный Валь, который тщательно давит зевки* Сейчас в Скайп вылезу и пытайте на здоровье...

0

192

Oberon
. . .
список...
о да
все, о чем я мечтал в своей трепетной жизни
сомневаюсь, что занесение/не занесение в списки способно повлиять на желание участвовать/не участвовать в жизни форума

кста. ГМ_Гештальт. вычеркни его пока. надеюсь - временно. ибо сейчас никакой возможности не будет, хоть и квесты на нем только ночные

0

193

Глен Саммерс написал(а):

*решила примазаться к пинанию Обере/Мирки о луне и "курсе/профессии" под аватаркой*

*думает, что хорошо еще подпись оформил в своё время по правилам, а то кое-где и это сделать лень*
сдеееелаю сегодня *потягивается*

Валет Сскаар
Доброе утро)

Лорика Брауни
Смысл даже не занесении в список и желании там быть, а в количестве народу, которые якобы за форум отвечают...
Я как всегда не могу сформировать свои мысли... Поищу вобщем человека, раз он нужен.

0

194

Oberon, добрые ночер)

0

195

Валет Сскаар
Валь... СКАЙП!

0

196

Лорика Брауни написал(а):

ибо сейчас никакой возможности не будет, хоть и квесты на нем только ночные

а ночь-то близится *бровке*

Oberon написал(а):

И опять получиться, что админка по количеству людей у нас огого! А никуя не делается.

пффф. Тоже мне трагедия, большая админка. Кто на неё смотрит-то вообще?..

0

197

Глен Саммерс написал(а):

пффф. Тоже мне трагедия, большая админка. Кто на неё смотрит-то вообще?..

*ворчит* я смотрю

Валет Сскаар
Ох, надо срочно собираться, убираться... времени-то ВРЕМЕНИ!!!! Спасибо, что напомнил)

0

198

Глен Саммерс написал(а):

а ночь-то близится *бровке*

Дада, а напишите пожалуйста пожалуйста пожалуйста погоду на ночь

0

199

Oberon
а можно нам ещё пару дней на попытку дождаться Пей до наступления ночи? ^^" *надеется, верит и ждёт*

0

200

Глен Саммерс
Без проблем. Тогда жду вашей отмашки и текста погоды

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно