Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сиеста длиною в лето (№19)

Сообщений 201 страница 220 из 1001

201

Да, не надо ночи! У меня там Змий ещё обнаженный почти в полубессознанке!)

0

202

Oberon, ты мне нужен - где тебя выловить-то кроме здеся, а то тут долго и неудобно переписываться в личке.

0

203

Валет Сскаар
а ты не хочешь Пей в аську написать? )))

0

204

Глен Саммерс, написать-то могу, но её постоянно нет в сети в последнее время, так что за результат не отвечаю.

0

205

Валет Сскаар, ну, можешь хотя бы попытаться >< А то ведь у нас отыгрыш простаивает...

0

206

Пей часто невидимая сидит. Пишите ей, пишите.
А еще мне сказала, что вернется, а когда я забыл((( На днях вобщем

0

207

Глен Саммерс, как часто у нас отыгрыши не простаивают, спрошу я у тебя?))

0

208

Oberon написал(а):

а когда я забыл(

когда отойдёт от обиды на злобную придиру Глен =Ь

Валет Сскаар
:3 А я уже рассказывал Лорике придуманный мной выход: создаёшь второго персонажа и играешь сам с собой :3

0

209

Глен Саммерс, извращенка... просто в таком случае напиши фик и не парься - вот и поиграл сам с собой)

0

210

Валет Сскаар
М-м-м, это не то =)
и потом, этими же персонажами можно и с другими играть, нэ? )

0

211

Глен Саммерс, ну да, тоже верно. *Представил, как отыгрывает себя, Валя, с собой, ревизором* Кто будет трупы выносить-то...

0

212

Валет Сскаар
*уже мечтает поиграть с ревизором*

0

213

Глен Саммерс. бедный мой ревизор... а вообще я сначала его создам, после вы офигеете, а потом уже будете щемиться от него^^ может, даже сегодня уже успею.

0

214

Правду говорят - бешеной собаке семь верст не крюк!..
В общем, я труп и сегодня не отпишусь.

0

215

Валет Сскаар
звучит-то как...

Киеран Корбетт Кавен
какой молодец :3 А то мне вот уже надоело каждый раз глядя на твою аватарку вспоминать, учитель ты или ученик )))

0

216

Киеран Корбетт Кавен, и это ещё меня пытали на посты*задрал нос, надул щеки, сверкает глазами*
Ладно, радость моя, воскресай - я другой писаниной займусь.

Глен Саммерс, звучит... ещё б я не забыл все то, что придумал во время уборки про этого типа.

0

217

*задумчиво* Чтоб я так много убирала, как Валь.
*ещё более задумчиво* Да чтоб я вообще убирала...

0

218

Глен Саммерс, а можно наоборот? чтоб Валь убирал так мало, как Глен^^

0

219

Глен Саммерс
Я няшка и этим все сказано))

Валет Сскаар
Злыдня) Вот помру - и кто тебе отписываться будет?

0

220

Киеран Корбетт Кавен, я? злыдня? Ну да, злыдня... Так главное, чтоб мозги не усохли, а уж как-нибудь тебя реанимируем))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно