если я правильно помню фриланс дается только игрокам - не модераторскому составу
*с завистью косится на Дуэйна, у которого есть и такие, и такие медальки*
Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства |
Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..
Новости:
NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства » Флуд! » Сиеста длиною в лето (№19)
если я правильно помню фриланс дается только игрокам - не модераторскому составу
*с завистью косится на Дуэйна, у которого есть и такие, и такие медальки*
Глен Саммерс, надо было тогда фриланс зарабатывать до того, как стала Мастером))
Хотя я сам на такую медальку облизываюсь, так что понимаю твою зависть)
*притащил во флуд подушку и лег спать*
Наил, нефига! *удержался от того, чтобы пнуть Джаггала, и просто его оседлал* Я тебе пост написал!)
Валет Сскаар
*лениво отмахнулся*
Наил*провел пальцами по чужим бокам* Смотри, дорогой, сейчас начну щекотать или ещё чего*лукавый взгляд*
*элитный труп*
Киеран Корбетт Кавен, слушай, Тень, ты хоть один день можешь добраться до нас живым? *воплощение любопытства и насмешки*
Валет Сскаар
у косяков брачный период начался ==" и все воспылали ко мне страстной любовью.
Глен Саммерс, надо было тогда фриланс зарабатывать до того, как стала Мастером))
увы, Глен стала Мастером практически с момента своего прихода сюда.
*добралась до работы, спит*
Всем доброго утра...
Киеран Корбетт Кавен*хихикает* как ты тонко передал всю суть жизненных проблем)))
Глен Саммерс, но вот и я где-то как-то так...
да, что ж ещё на работе делать... *сам с тоской смотрит на привлекательный красный офисный диванчик*
*раздумывает, не поныть ли традиционное "Никто со мной не играет", но как-то сильно влом*
Глен Саммерс, Пейши обещала вот-вот вернуться, так что можешь не ныть)
Валет Сскаар, ну, она-то обещала, но поныть-то оно всегда приятно )))
Интересно, а что люди обычно делают, чтобы поднять веки?..
Глен Саммерс, самый популярный ответ: вставляют спички. Второй по популярности: пьют кофе. А можно ещё с кем-нибудь поругаться - веки сами от возмущения подскочат)))
Валет Сскаар
you can do what you want
Валет Сскаар
спички не вставляются; кофе я уже выпила; на работе ругаться не с кем, а если я поругаюсь ещё хоть с кем-нибудь здесь, то меня Лори точно убьёт.
Наил
Кто знает, где было написано "Do what you wish"? :3
Наил
какие мы щедрые*навис над Наилом, усмехнулся и прикусил кожу под подбородком*
Глен Саммерс, сделай себе больно^^
Вы здесь » Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства » Флуд! » Сиеста длиною в лето (№19)