меня Лори точно убьёт.
ему похуй...
Кто знает, где было написано "Do what you wish"? :3
mmm... I don't remember
Валет Сскаар
разбудишь, когда будешь уходить...
Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства |
Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..
Новости:
NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства » Флуд! » Сиеста длиною в лето (№19)
меня Лори точно убьёт.
ему похуй...
Кто знает, где было написано "Do what you wish"? :3
mmm... I don't remember
Валет Сскаар
разбудишь, когда будешь уходить...
Валет Сскаар
>___________<
как это по-умному называется, причинение боли самому себе? А то я только самодеструкцию знаю, но это не то )))
Наил, зарраза ты*укусил за плечо*
Глен Саммерс, единственное, что идет на ум сейчас - это мазохизм. А вот причинение себе боли ради наказания не помню==
Валет Сскаар
и ты лю-у-у-у-у-убишь меня
Наил, вот и я думаю, что перебарщиваю с мазохизмом в моей жизни*смешок* Бревно ты мое*провел языком от подбородка до уха, прикусил мочку*
Валет Сскаар
Ты мне отпишешься? Или позже?
Киеран Корбетт Кавен, позже) Я радостно валю с работы*посмотрел на часы и ушел*
Валет Сскаар
Тогда я радостно валю спать! \>O</ *уполз радостно в койку*
Кстати, мне уже не первый год интересно. Скажи, Обере, а что мне вот, например, нужно сделать, чтобы получить фрилансовскую медальку? ^.^"
Это нужно сделать что-то пользительное для форума, что в прямые обязанности мастера не входит) Например оставить столько-то реклам (не помню сколько)
Доброго утра всем
Валет Сскаар
я не бревно, я не выспался и на работе.
поста сегодня не будет. потому что мне надо что-то писать в квест, а я хз что туда писать =___=
Oberon
*вяло машет лапкой*
Наил
Устал, маленький? *сочувственно смотрит* подушку, кофе и плед?
Это нужно сделать что-то пользительное для форума, что в прямые обязанности мастера не входит) Например оставить столько-то реклам (не помню сколько)
Оооо, только не рекламы. А можно я лучше что-нибудь пофотошоплю для форума? *ржёт* Я это лучше умею, чем рекламы, и это не мастерское дело :3
Валет Сскаар, мазохизм - это получение удовольствия от боли и страданий. В том числе и от причиняемых другими. Так что это вряд ли оно.
Наил, не знаешь что писать - напиши что-нибудь пафосное и непонятное. Обычно прокатывает =)
Глен Саммерс
я не умею пафосно пиздеть про облака =_____=
Oberon
не выспался )))
слууушайте... а у нас кто-то рекламу хотя бы проверяет? ну, что она взаимная, без запрещенных тэгов?..
Глен Саммерс, я знаю. что такое мазохизм>< Вопрос в том, о чем говорила ты. Причинение боли себе по разным причинам: ради удовольствия - мазохизм, ради самонаказания - не помню, говорю же))) А просто по приколу это уже одна из форм шизофрении.
Валет Сскаар, ты подбиваешь меня на проявление одной из форм шизофрении? *лол*
Глен Саммерс, я подбиваю на то, чтобы ты сделала себе больно не по приколу, а с целью не спать... это практически тоже самое, когда колят ногу, чтобы прошла судорога. Так что нет, Глен, шизофреника я тут не хочу их и так тут развелось
Валет Сскаар, мои гипертрофированные инстинкты самосохранения не позволяют мне намеренно причинить себе боль =)
Глен Саммерс, какие хорошие у тебя инстинкты - всем бы такие))
Валет Сскаар, думаешь, мне не мешает? >___________________>
Глен Саммерс, ну, зато у других не болит голова за тебя по этому поводу)
Вы здесь » Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства » Флуд! » Сиеста длиною в лето (№19)