Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сиеста длиною в лето (№19)

Сообщений 261 страница 280 из 1001

261

Глен Саммерс написал(а):

меня Лори точно убьёт.

ему похуй...

Глен Саммерс написал(а):

Кто знает, где было написано "Do what you wish"? :3

mmm... I don't remember

Валет Сскаар
разбудишь, когда будешь уходить...

0

262

Валет Сскаар
>___________<
как это по-умному называется, причинение боли самому себе? А то я только самодеструкцию знаю, но это не то )))

0

263

Наил, зарраза ты*укусил за плечо*

Глен Саммерс, единственное, что идет на ум сейчас - это мазохизм. А вот причинение себе боли ради наказания не помню==

0

264

Валет Сскаар
и ты лю-у-у-у-у-убишь меня

0

265

Наил, вот и я думаю, что перебарщиваю с мазохизмом в моей жизни*смешок* Бревно ты мое*провел языком от подбородка до уха, прикусил мочку*

0

266

Валет Сскаар
Ты мне отпишешься? Или позже?

0

267

Киеран Корбетт Кавен, позже) Я радостно валю с работы*посмотрел на часы и ушел*

0

268

Валет Сскаар
Тогда я радостно валю спать! \>O</ *уполз радостно в койку*

0

269

Глен Саммерс написал(а):

Кстати, мне уже не первый год интересно. Скажи, Обере, а что мне вот, например, нужно сделать, чтобы получить фрилансовскую медальку? ^.^"

Это нужно сделать что-то пользительное для форума, что в прямые обязанности мастера не входит) Например оставить столько-то реклам (не помню сколько)

Доброго утра всем

0

270

Валет Сскаар
я не бревно, я не выспался и на работе.
поста сегодня не будет. потому что мне надо что-то писать в квест, а я хз что туда писать =___=
Oberon
*вяло машет лапкой*

0

271

Наил
Устал, маленький? *сочувственно смотрит* подушку, кофе и плед?

0

272

Oberon написал(а):

Это нужно сделать что-то пользительное для форума, что в прямые обязанности мастера не входит) Например оставить столько-то реклам (не помню сколько)

Оооо, только не рекламы. А можно я лучше что-нибудь пофотошоплю для форума? *ржёт* Я это лучше умею, чем рекламы, и это не мастерское дело :3

Валет Сскаар, мазохизм - это получение удовольствия от боли и страданий. В том числе и от причиняемых другими. Так что это вряд ли оно.

Наил, не знаешь что писать - напиши что-нибудь пафосное и непонятное. Обычно прокатывает =)

0

273

Глен Саммерс
я не умею пафосно пиздеть про облака =_____=

Oberon
не выспался )))

слууушайте... а у нас кто-то рекламу хотя бы проверяет? ну, что она взаимная, без запрещенных тэгов?..

0

274

Глен Саммерс, я знаю. что такое мазохизм>< Вопрос в том, о чем говорила ты. Причинение боли себе по разным причинам: ради удовольствия - мазохизм, ради самонаказания - не помню, говорю же))) А просто по приколу это уже одна из форм шизофрении.

0

275

Валет Сскаар, ты подбиваешь меня на проявление одной из форм шизофрении? *лол*

0

276

Глен Саммерс, я подбиваю на то, чтобы ты сделала себе больно не по приколу, а с целью не спать... это практически тоже самое, когда колят ногу, чтобы прошла судорога. Так что нет, Глен, шизофреника я тут не хочу их и так тут развелось^^

0

277

Валет Сскаар, мои гипертрофированные инстинкты самосохранения не позволяют мне намеренно причинить себе боль =)

0

278

Глен Саммерс, какие хорошие у тебя инстинкты - всем бы такие))

0

279

Валет Сскаар, думаешь, мне не мешает? >___________________>

0

280

Глен Саммерс, ну, зато у других не болит голова за тебя по этому поводу)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно